|
Тanya
|
 |
« Ответ #15 : Декабрь 11, 2009, 12:27:27 » |
|
http://www.vmagazine.ruКупила здесь сегодня вытяжку, которой нет в магазинах, оч красивую)))) Все понравилось - быстро, четко. Цена дешевле, чем на аналогичные товары в других местах. забирала сама с пл. Конституции, поэтому про доставку ничего сказать не могу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Belka
новосел
жена Ampir.
|
 |
« Ответ #16 : Декабрь 11, 2009, 10:57:14 » |
|
www.zakazi.spb.ru тоже покупали технику и забирали самовывозом в районе Нарвской, но цены подороже чем mtonlin.ru . mtonlin.ru удобно негабаритные вещи самовывозом забирать не далеко у м. Большевиков. techport.ru магазин московский , но доставка стоит как и в Питере и обслуживание на высшем уровне, доставили точно по часам, все распаковали, показали товар , обратно завернули, гарантия как у всех есть. Холодильник там купили дешевле, чем в остальных интернет магазинах на 8000 руб.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ksjuh
|
 |
« Ответ #17 : Декабрь 11, 2009, 12:16:25 » |
|
покупали в mtonline.ru Удобно. Заказал, приехал, забрал  И дешевле, чем в закажи и улмарте
|
|
|
|
|
|
☼♫♥♫☼♪♪♪☼♥
|
|
|
Ampir
живу тут

Верхняя дом 9
|
 |
« Ответ #18 : Декабрь 11, 2009, 12:16:33 » |
|
www.zakazi.spb.ru тоже покупали технику и забирали самовывозом в районе Нарвской, но цены подороже чем mtonlin.ru . mtonlin.ru удобно негабаритные вещи самовывозом забирать не далеко у м. Большевиков. techport.ru магазин московский , но доставка стоит как и в Питере и обслуживание на высшем уровне, доставили точно по часам, все распаковали, показали товар , обратно завернули, гарантия как у всех есть. Холодильник там купили дешевле, чем в остальных интернет магазинах на 8000 руб. www.mtonline.ru/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Belka
новосел
жена Ampir.
|
 |
« Ответ #19 : Декабрь 11, 2009, 12:22:15 » |
|
www.zakazi.spb.ru тоже покупали технику и забирали самовывозом в районе Нарвской, но цены подороже чем mtonlin.ru . mtonlin.ru удобно негабаритные вещи самовывозом забирать не далеко у м. Большевиков. techport.ru магазин московский , но доставка стоит как и в Питере и обслуживание на высшем уровне, доставили точно по часам, все распаковали, показали товар , обратно завернули, гарантия как у всех есть. Холодильник там купили дешевле, чем в остальных интернет магазинах на 8000 руб. www.mtonline.ru/Извините, ошиблась немного
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ampir
живу тут

Верхняя дом 9
|
 |
« Ответ #20 : Декабрь 11, 2009, 12:23:49 » |
|
www.zakazi.spb.ru тоже покупали технику и забирали самовывозом в районе Нарвской, но цены подороже чем mtonlin.ru . mtonlin.ru удобно негабаритные вещи самовывозом забирать не далеко у м. Большевиков. techport.ru магазин московский , но доставка стоит как и в Питере и обслуживание на высшем уровне, доставили точно по часам, все распаковали, показали товар , обратно завернули, гарантия как у всех есть. Холодильник там купили дешевле, чем в остальных интернет магазинах на 8000 руб. www.mtonline.ru/Извините ошиблась немного Не извиняйтесь, с каждым может случиться. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилу
новосел
Школьный пер. 3
|
 |
« Ответ #21 : Февраль 27, 2012, 05:58:38 » |
|
А мы в ноябре 2011г покупали некоторую технику в http://www.mvideo.ru/. на сайте кое-что продают, что-то правда только в магазинах, но в общем когда мы насчитали доставку нескольких придметов в другом интернет магазине получилось то на но и выходит практически. А тут еще бац и на след.день холодильник,кот.выбрали выставили по акции дешевле на 2тыс. Мы их и выгодали получается. Нам доставили холодильни,посудомойку,вытяжку и набор ножей за 380р вместе с подъемом на 3этаж. На карту получили бнус 500руб. и уже в след раз пылесос купили на 500р. дешевле вот!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ОМar
|
 |
« Ответ #22 : Февраль 27, 2012, 07:15:30 » |
|
мы в этом магазине уже много чего купили, дисконтную карту дали, покупаем теперь ещё с какой-то скидкой http://www.vmagazine.ruпродавцы вежливые, доставляют всегда, как пообещали, пока т-т-т проблем не было
|
|
|
|
|
|
Если вам приходится себя уговаривать, значит душа говорит «нет».
|
|
|
headset1
живу тут

дом 3 корп.3
|
 |
« Ответ #23 : Февраль 27, 2012, 09:19:31 » |
|
Постоянно пользуюсь услугами http://www.holodilnik.ru/, покупал стиралку, холодильник, кофеварку - всё отлично работает, сэкономил приличную денежку, даже с учётом доставки! Доволен! Иногда покупаю в zakazi24.ru, тоже неплохо, но в холодильнике дешевле!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ОМar
|
 |
« Ответ #24 : Февраль 28, 2012, 08:42:55 » |
|
да, в "закажи" дороговато получается, по сранению с другими магазинами 
|
|
|
|
|
|
Если вам приходится себя уговаривать, значит душа говорит «нет».
|
|
|
|
ket_0312
|
 |
« Ответ #25 : Февраль 28, 2012, 09:37:41 » |
|
В "Ситилинк" иногда покупаю. У них есть пункт самовывоза на Дыбенко.
|
|
|
|
|
|
Заговор на правописание «Я пешу што гребнем чешу. Ошипки проч, описки в сторону скоч. Грамата ко мне пристань, неграмата софсем атстань. Ручинька мая праильна пишы хоть чящя хоть чющю хоть жышы. Оминь."
|
|
|
|
Sunrise
|
 |
« Ответ #26 : Февраль 28, 2012, 10:54:43 » |
|
Мы в Интернет магазине Эльдорадо покупали много чего, доставка 400 р к нам, а цены в интернет магазине дешевле чем в реальных!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
2815
|
 |
« Ответ #27 : Февраль 28, 2012, 11:03:32 » |
|
http://www.cyberry.ru тут покупаю....дешевле получается как-то нашёл телевизор в мвидео - был дешевле, чем в остальных магазинах, спец. поехал за ним, мне отказались продавать без дополнительной гарантии, которая стоила ну совсем не дёшево. я им говорю, что на телик есть гарантия производителя и мне не нужна ваша дополнительная, мне отказались продать...но это было где-то года 1,5 назад
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Utopia
|
 |
« Ответ #29 : Февраль 28, 2012, 12:49:15 » |
|
да мы всю быовую технику здесь покупали хороший магазин! правда в последний раз мне впарили средства для посудомойки в нагрузку которые в ашане стоят в 3 раза дешевле, я на них обиделась, хотя понятное дело сама дура  так что сопутствующие товары у них не покупайте 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: Февраль 28, 2012, 12:51:16 от Utopia »
|
|
Интересно посмотреть на того человека, который назвал декрет отпуском.
|
|
|
|