Колтуши. Сетевое представительство новосёлов и старожилов.
Май 23, 2012, 11:34:51 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Новости: Колтушский интернет

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2]
  Печать  
Автор Тема: Интернет магазины  (Прочитано 8882 раз)
Тanya
старожил

« Ответ #15 : Декабрь 11, 2009, 12:27:27 »

http://www.vmagazine.ru
Купила здесь сегодня вытяжку, которой нет в магазинах, оч красивую))))
Все понравилось - быстро, четко. Цена дешевле, чем на аналогичные товары в других местах. забирала сама с пл. Конституции, поэтому про доставку ничего сказать не могу.
Belka
новосел
*

жена Ampir.

« Ответ #16 : Декабрь 11, 2009, 10:57:14 »

www.zakazi.spb.ru тоже покупали технику и забирали самовывозом в районе Нарвской, но цены подороже чем mtonlin.ru  .
mtonlin.ru  удобно негабаритные вещи самовывозом забирать не далеко у м. Большевиков.
techport.ru магазин московский , но доставка стоит  как и в Питере и обслуживание на высшем уровне, доставили точно по часам, все распаковали, показали товар , обратно завернули, гарантия как у всех есть. Холодильник там купили дешевле, чем в остальных интернет магазинах на 8000 руб.
ksjuh
старожил

д.1, корп. 2

« Ответ #17 : Декабрь 11, 2009, 12:16:25 »

покупали в mtonline.ru  Удобно. Заказал, приехал, забрал smile И дешевле, чем в закажи и улмарте

☼♫♥♫☼♪♪♪☼♥
Ampir
живу тут
**

Верхняя дом 9

« Ответ #18 : Декабрь 11, 2009, 12:16:33 »

www.zakazi.spb.ru тоже покупали технику и забирали самовывозом в районе Нарвской, но цены подороже чем mtonlin.ru  .
mtonlin.ru  удобно негабаритные вещи самовывозом забирать не далеко у м. Большевиков.
techport.ru магазин московский , но доставка стоит  как и в Питере и обслуживание на высшем уровне, доставили точно по часам, все распаковали, показали товар , обратно завернули, гарантия как у всех есть. Холодильник там купили дешевле, чем в остальных интернет магазинах на 8000 руб.

www.mtonline.ru/

Belka
новосел
*

жена Ampir.

« Ответ #19 : Декабрь 11, 2009, 12:22:15 »

www.mtonline.ru/
Извините, ошиблась немного
Ampir
живу тут
**

Верхняя дом 9

« Ответ #20 : Декабрь 11, 2009, 12:23:49 »

www.mtonline.ru/
Извините ошиблась немного

Не извиняйтесь, с каждым может случиться.  blush

Лилу
новосел
*

Школьный пер. 3

« Ответ #21 : Февраль 27, 2012, 05:58:38 »

А мы в ноябре 2011г покупали некоторую технику в http://www.mvideo.ru/. на сайте кое-что продают, что-то правда только в магазинах, но в общем когда мы насчитали доставку нескольких придметов в другом интернет магазине получилось то на но и выходит практически. А тут еще бац и на след.день холодильник,кот.выбрали выставили по акции дешевле на 2тыс. Мы их и выгодали получается. Нам доставили холодильни,посудомойку,вытяжку и набор ножей за 380р вместе с подъемом на 3этаж. На карту получили бнус 500руб. и уже в след раз пылесос купили на 500р. дешевле вот!!!
ОМar
коренной житель

« Ответ #22 : Февраль 27, 2012, 07:15:30 »

мы в этом магазине уже много чего купили, дисконтную карту дали, покупаем теперь ещё с какой-то скидкой
http://www.vmagazine.ru
продавцы вежливые, доставляют всегда, как пообещали, пока т-т-т проблем не было

Если вам приходится себя уговаривать, значит душа говорит «нет».
headset1
живу тут
**

дом 3 корп.3

« Ответ #23 : Февраль 27, 2012, 09:19:31 »

Постоянно пользуюсь услугами http://www.holodilnik.ru/, покупал стиралку, холодильник, кофеварку - всё отлично работает, сэкономил приличную денежку, даже с учётом доставки!
  Доволен! Иногда покупаю в zakazi24.ru, тоже неплохо, но в холодильнике дешевле!
ОМar
коренной житель

« Ответ #24 : Февраль 28, 2012, 08:42:55 »

да, в "закажи" дороговато получается, по сранению с другими магазинами  smile

Если вам приходится себя уговаривать, значит душа говорит «нет».
ket_0312
старожил

дом 9

« Ответ #25 : Февраль 28, 2012, 09:37:41 »

В "Ситилинк" иногда покупаю. У них есть пункт самовывоза на Дыбенко.

Заговор на правописание
«Я пешу што гребнем чешу. Ошипки проч, описки в сторону скоч. Грамата ко мне пристань, неграмата софсем атстань. Ручинька мая праильна пишы хоть чящя хоть чющю хоть жышы. Оминь."
Sunrise
Модератор
коренной житель

д.1, к.2..

« Ответ #26 : Февраль 28, 2012, 10:54:43 »

Мы в Интернет магазине Эльдорадо покупали много чего, доставка 400 р к нам, а цены в интернет магазине дешевле чем в реальных!

2815
дом мой

« Ответ #27 : Февраль 28, 2012, 11:03:32 »

http://www.cyberry.ru тут покупаю....дешевле получается

как-то нашёл телевизор в мвидео - был дешевле, чем в остальных магазинах, спец. поехал за ним, мне отказались продавать без дополнительной гарантии, которая стоила ну совсем не дёшево. я им говорю, что на телик есть гарантия производителя и мне не нужна ваша дополнительная, мне отказались продать...но это было где-то года 1,5 назад
Gribych
старожил

Я 35

« Ответ #28 : Февраль 28, 2012, 11:34:37 »

Здесь есть вся бытовая техника и радует ценами.
http://www.techport.ru/
Utopia
коренной житель

ул. Верхняя, д.7

« Ответ #29 : Февраль 28, 2012, 12:49:15 »

Здесь есть вся бытовая техника и радует ценами.
http://www.techport.ru/

да мы всю быовую технику здесь покупали хороший магазин!
правда в последний раз мне впарили средства для посудомойки в нагрузку которые в ашане стоят в 3 раза дешевле, я на них обиделась, хотя понятное дело сама дура biggrin
так что сопутствующие товары у них не покупайте girl_wink
« Последнее редактирование: Февраль 28, 2012, 12:51:16 от Utopia » Записан

Интересно посмотреть на того человека, который назвал декрет отпуском.
Страниц: 1 [2]
  Печать  

Перейти в: