Quinni
дом мой

Анна, ул.Верхняя, дом 9, кв. № 2
|
 |
« Ответ #1425 : Июль 29, 2009, 01:37:22 » |
|
 вещи поднять или себя на лифте наверно, каждое поднятие денег стоит ну таскать на себе шкафы и прочую мебель.... уж лучше 400 рэ заплатить тем более, что можно пару ходок сделать за эти деньги
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alex
Administrator
коренной житель
дом 11, 5 подъезд, 8 этаж, кв 158
|
 |
« Ответ #1426 : Июль 29, 2009, 02:23:13 » |
|
Покрышки можно покрасить, у меня есть немного краски, думаю ещё у кого-нибудь найдётся.
|
|
|
|
|
|
"Спасибо ЕДИНОЙ РОССИИ за платные обеды в школе, за ЕГЭ, за пособие для детей после полутора лет в размере 50 руб в месяц, за платные учебники и предметы в школе, за новую программу образования "2100", за платную медицину". Поздравляю вас с победой на выборах заранее.
|
|
|
|
Riorita
|
 |
« Ответ #1427 : Июль 29, 2009, 02:50:53 » |
|
Приветствую всех, есть предложение собраться на выходных, например в субботу, и облагородить территорию возле наших домов, скинуться по 100 рублей, купить семена многолетних цветов, например тигровых лилий, очень красивые, посадить их в покрышки от машин, если у кого-нибудь остались строительные материалы, то соорудить несколько лавочек для молодых мам, которым даже присесть негде, у меня инструмент есть, лопату для земли найду, нужна только машина для перевозки небольшого количества семян и земли для цветов.
Идея неплохая. Но покрышки вряд ли украсят двор. Клумбы можно разбивать без всяких покрышек. Вообще-то, по традиции жильцы первых этажей для своего же эстетического наслаждения занимаются возделыванием прилегающий к их окнам территорий. Семена сейчас сеять бессмысленно. Этим надо заниматься самое позднее - в мае. Сейчас нужна рассада. А это - немалые деньги. Скамейки для молодых мам (как, впрочем, и для полу-молодых бабушек), безусловно, необходимы. Но сооружать их кустарным способом - не лучшее предложение, исходя из тех же эстетических соображений. Кроме того, скамейки должны быть закреплены (забетонированы), чтобы у них не было возможности "уйти" куда-либо. Поэтому доверить эту работу (по производству и установке скамеек) мы должны домоуправленцам. Или я не права? 
|
|
|
|
|
|
Думай о хорошем!
|
|
|
Alex
Administrator
коренной житель
|
 |
« Ответ #1428 : Июль 29, 2009, 05:25:46 » |
|
Риорита, простите, а Вы живёте уже в 38 корпусе?
|
|
|
|
|
|
"Спасибо ЕДИНОЙ РОССИИ за платные обеды в школе, за ЕГЭ, за пособие для детей после полутора лет в размере 50 руб в месяц, за платные учебники и предметы в школе, за новую программу образования "2100", за платную медицину". Поздравляю вас с победой на выборах заранее.
|
|
|
|
Riorita
|
 |
« Ответ #1429 : Июль 30, 2009, 12:10:06 » |
|
Да, живу, если можно так выразиться... 
|
|
|
|
|
|
Думай о хорошем!
|
|
|
Alex
Administrator
коренной житель
|
 |
« Ответ #1430 : Июль 30, 2009, 10:45:40 » |
|
Обратите внимание на скамейку возле второго подъезда, она там стоит уже неделю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Riorita
|
 |
« Ответ #1431 : Июль 30, 2009, 04:37:47 » |
|
Вот и плохо, что она там стоит. Скамейки не должны, на мой взгляд, стоят около подъезда. На то есть несколько причин. Лучше, чтобы скамейки устанавливались в сторонке.
|
|
|
|
|
|
Думай о хорошем!
|
|
|
Alex
Administrator
коренной житель
|
 |
« Ответ #1432 : Июль 30, 2009, 05:40:11 » |
|
ага, например в поле 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Quinni
дом мой

|
 |
« Ответ #1433 : Июль 30, 2009, 10:15:37 » |
|
Обратите внимание на скамейку возле второго подъезда, она там стоит уже неделю
сегодня уже не стояла)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Avramchik
новосел
корпус. 38
|
 |
« Ответ #1434 : Июль 31, 2009, 11:17:46 » |
|
Подскажите пожалуйста, а как обстоят дела с водой?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Quinni
дом мой

|
 |
« Ответ #1435 : Август 01, 2009, 11:07:04 » |
|
Подскажите пожалуйста, а как обстоят дела с водой?
горячая есть - но она холодная холодная есть))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Avramchik
новосел
корпус. 38
|
 |
« Ответ #1436 : Август 03, 2009, 11:00:44 » |
|
горячая есть - но она холодная холодная есть)))) [/quote] Прикольно!!!  А как вы решили проблему с горячей водой? Поставили бойлер?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Riorita
|
 |
« Ответ #1437 : Август 03, 2009, 02:26:44 » |
|
Есть такая супер штуковина - кипятильник называется. Можно целое ведро нагреть за 15 минут. 
|
|
|
|
|
|
Думай о хорошем!
|
|
|
Avramchik
новосел
корпус. 38
|
 |
« Ответ #1438 : Август 03, 2009, 03:08:52 » |
|
Есть такая супер штуковина - кипятильник называется. Можно целое ведро нагреть за 15 минут.  А есть еще такая находка человечества как костер........ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Quinni
дом мой

|
 |
« Ответ #1439 : Август 09, 2009, 04:56:27 » |
|
Прикольно!!!  А как вы решили проблему с горячей водой? Поставили бойлер? да, бойлер накопительный на30 литров поставили удобно, быстро нагревает, сохраняет температуру несколько часов
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|