Колтуши. Сетевое представительство новосёлов и старожилов.
Май 23, 2012, 12:25:17 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Поездки в Финляндию из Санкт-Петербурга на микроавтобусах

Новости: Колтушский интернет

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8
  Печать  
Автор Тема: Люди, здрасте!!!!!!!!!!  (Прочитано 34664 раз)
snegurka
старожил

это я и спарки :)

« Ответ #90 : Июль 04, 2007, 08:46:49 »

здрасьте-здрасьте  bye я смотрю, к форуму все больше подключается жителей 30-го дома, что не может не радовать  stinker
Paul, а давно вы в рядах дольщиков?

Снегурка smile
Paul
новосел
*

Корпус 30, кв.4

« Ответ #91 : Июль 04, 2007, 12:41:37 »

здрасьте-здрасьте  bye я смотрю, к форуму все больше подключается жителей 30-го дома, что не может не радовать  stinker
Paul, а давно вы в рядах дольщиков?
Привет, snegurka! А в рядах дольщиков мы с конца мая сего года и очень этим обстоятельством довольны. А, почитав форум, почти счастливы, что выбрали именно Новые Колтуши.
snegurka
старожил

« Ответ #92 : Июль 05, 2007, 09:21:23 »

А, почитав форум, почти счастливы, что выбрали именно Новые Колтуши.

Серьезно? а что именно Вас радуеь? меня вот за пару месяцев кидает из стороны в сторону, то мне нравится перспектива будущего проживания здесь, то, наоборот, очень пугает и отталкивает...  prankster2

Снегурка smile
ksjuh
старожил

д.1, корп. 2

« Ответ #93 : Июль 05, 2007, 09:24:39 »

Снегурка, а что пугает? smile На мой взляд, плюсов больше smile "Может, я еще не обо всем знаю" (с) ?  biggrin

☼♫♥♫☼♪♪♪☼♥
snegurka
старожил

« Ответ #94 : Июль 05, 2007, 05:15:46 »

да масса всего, например, что дом панельный и страшный.. ну точнее, ездишь по городу и видишь дома похожей серии, которые уже "старички", они так ужасно смотрятся, краска облупленная, серость.. вообщем, кошмар
пугает то, что сдадут неизвестно когда, пугает то, что дорога в колтуши плохая... что сам весь район не благоустроенный... что весь этот поселок еще глубоко в "совдепии" сидит, особенно, в районе озера (мы там как-то прокатились на машине).. а у меня воспоминания о ссср какие-то очень уж тоскливые..  безусловно, есть и положительные стороны в колтушах, природа, свежий воздух, отличные соседи smile поэтому меня и кидает из стороны в сторону...  biggrin

Снегурка smile
maga78
дом мой

« Ответ #95 : Июль 05, 2007, 05:26:21 »

Нас с женой тоже кидало......причем по жести yahoo..а сейчас свыклись,ищем во всем позитив biggrin дорога??....ерунда в городе и похлеще есть, деревня??? да и черт с ней лет пять назад Ржевка да и Купчино таким "кукуево" было "мама не горюй"...Район не благоустроенный??....всему свое время!!!.. в общем нужно искать положительные стороны.... а вообще конечно мечта идиота в своем доме жить.
ksjuh
старожил

д.1, корп. 2

« Ответ #96 : Июль 05, 2007, 05:31:41 »

Ага, будем искать позитив smile и правда, я тоже себя так воспитала как maga78. Хотя "деревня"  - изначально было плюсом - свежий воздух и т.п. А, будем справляться с проблемами по мере поступления!!!  biggrin

☼♫♥♫☼♪♪♪☼♥
snegurka
старожил

« Ответ #97 : Июль 06, 2007, 11:39:53 »

Нас с женой тоже кидало......причем по жести yahoo..а сейчас свыклись,ищем во всем позитив biggrin дорога??....ерунда в городе и похлеще есть, деревня??? да и черт с ней лет пять назад Ржевка да и Купчино таким "кукуево" было "мама не горюй"...Район не благоустроенный??....всему свое время!!!.. в общем нужно искать положительные стороны.... а вообще конечно мечта идиота в своем доме жить.

хе-хе, примерно такими же доводами я себя и успокаиваю  biggrin
даа, домик свой - это было бы чудно, чтобы много=много места smile чтобы кухня, как в передаче "готовим дома" (блин, забыла как зовут эту "тетньку" - бывают провалы в памяти  blush), чтобы лужайка ... но пока это мечты, может быть когда-нибудь...

Снегурка smile
maga78
дом мой

« Ответ #98 : Июль 06, 2007, 11:48:25 »

...Высоцкая по моему... а насчет дома....не так уж все и плохо получается,коттедж в коттеджном поселке стоит практически как трешка в Колтушах ,а если в деревне(садоводства не рассматриваются из-за маленьких участков) дом покупать и в него вложить денег ,так еще и дешевле получиться.....и тогда и места много и кухня и лужайка...дело за малым... кредит с долгами раздать biggrin biggrin
dzzz
живу тут
**

ул. Верхняя, дом 28

« Ответ #99 : Июль 06, 2007, 11:53:38 »

...Высоцкая по моему... а насчет дома....не так уж все и плохо получается,коттедж в коттеджном поселке стоит практически как трешка в Колтушах ,а если в деревне(садоводства не рассматриваются из-за маленьких участков) дом покупать и в него вложить денег ,так еще и дешевле получиться.....и тогда и места много и кухня и лужайка...дело за малым... кредит с долгами раздать biggrin biggrin
Не такое это дешевое удовольствие, как кажется. Очень дорого подключение к коммуникациям и содержание домика (например дороги зимой чистить, чтобы машинка проехала).

Трешка обходится значительно дешевле.
maga78
дом мой

« Ответ #100 : Июль 06, 2007, 12:04:24 »

2dzzz
Дима,так я ж не пишу что это дешево yes3 но то что это реально это факт. Возможно трешка и обходиться дешевле в обслуживании,но при покупке врядли......дом в деревне с паровым отполением,светом и т.д можно купить ~25 к.б и вложить еще столько же польностью доведя его "до ума"...ничего не хочу сказать но за 50 к.б врядли купишь даже однушку...IMHO
maga78
дом мой

« Ответ #101 : Июль 06, 2007, 12:05:23 »

drinks
« Последнее редактирование: Июль 06, 2007, 12:08:52 от maga78 » Записан
snegurka
старожил

« Ответ #102 : Июль 06, 2007, 12:33:08 »

2dzzz
Дима,так я ж не пишу что это дешево yes3 но то что это реально это факт. Возможно трешка и обходиться дешевле в обслуживании,но при покупке врядли......дом в деревне с паровым отполением,светом и т.д можно купить ~25 к.б и вложить еще столько же польностью доведя его "до ума"...ничего не хочу сказать но за 50 к.б врядли купишь даже однушку...IMHO

25 к.б. - это 25 тысяч баксов? и где это можно такой дом купить? у черта на куличках?
если говорить о деревнях в непосредственной близости к городу (а другие варианты неинтересны изначально), то там ценник горааааааааздо выше, даже в садоводствах!!! за 25 уже пустую землю без комуникаций не купишь  mda

Снегурка smile
maga78
дом мой

« Ответ #103 : Июль 06, 2007, 12:38:48 »

в Гатчинском районе 40 км от города,не так уж далеко от города... цифры я не выдумал,ну возможно будет чуть больше.
snegurka
старожил

« Ответ #104 : Июль 06, 2007, 12:54:27 »

ну не знаю, не знаю... а чего вы тогда не взяли такой домик? предложение то и вправду заманчивое... drinks

Снегурка smile
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8
  Печать  

Перейти в: