Luis
Administrator
коренной житель
|
 |
« Ответ #15 : Октябрь 09, 2006, 09:42:24 » |
|
Девченочка у вас просто прелесть. Годик есть уже? Сразу возникают мысли о детской площадке.  Пойду на "ржевку", спрошу у Сергея.
|
|
|
|
|
|
Сейчас к людям надо помягше... А на вопросы смотреть ширше (с)
|
|
|
|
vikagor
|
 |
« Ответ #16 : Октябрь 09, 2006, 03:43:52 » |
|
ТО luis: так как там насчет подруги????? письма от вас я так и не получил..... пошлите ее фото для моего друга по моей эл. почте bio-food@mail.ru
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юлиана
живу тут

ул. Верхняя, д. 1, корп. 1
|
 |
« Ответ #17 : Октябрь 09, 2006, 06:15:37 » |
|
Всем доброе время суток! Первым делом хочу поблагодарить инициаторов такого славного дела! Молодцы! А то ездим, смотрим на стены...
Как вижу вы тут уже давно знакомы:))) Так что представлюсь: Юлиана ;D
Немного о себе: Мы с мужем купили квартирку в 27 доме. По всей видимости наше заселение уже близко. По крайней мере дверь мы уже свою врезали...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Luis
Administrator
коренной житель
|
 |
« Ответ #18 : Октябрь 09, 2006, 06:58:23 » |
|
Привет, Юлиана. Мы перезнакомились на "Ржевке" и на "Бадстрое". Ждем с нетерпением вашего заселения, чбы узнать подробности всей прелести жизни в Колтушах, в своей квартире и в новом доме. vikagor, я сегодня отправила, извиняюсь за задержку, были технические сложности. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
тюшка
живу тут

|
 |
« Ответ #19 : Октябрь 09, 2006, 11:03:26 » |
|
Всем доброе время суток! Немного о себе: Мы с мужем купили квартирку в 27 доме. По всей видимости наше заселение уже близко. По крайней мере дверь мы уже свою врезали...
Здравствуйте Юлиана, вы наши немногочисленные заселенцы, очень вас просим писать нам почаще хорошие и плохие новости, обо всем что связано с заселением..регистрацией.. : 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ANNA_KIS
живу тут

3 корпус 1 кв. 38
|
 |
« Ответ #20 : Октябрь 10, 2006, 11:47:54 » |
|
Девченочка у вас просто прелесть. Годик есть уже? Сразу возникают мысли о детской площадке.  Пойду на "ржевку", спрошу у Сергея. год и месяц я тоже хотела у Сергея узнать, но потом подумала что теперь в каждом дворе есть площадки... я с Иринкой не хожу во двор гулять, потому что в песочнице больше окурков и шприцов, чем песка по этому гуляем в парке, одни, а ведь общение с дертьми, тоже очень важно для развития :-\
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Luis
Administrator
коренной житель
|
 |
« Ответ #21 : Октябрь 10, 2006, 12:24:26 » |
|
А мы на площадках гуляем, благо у нас их три, так и переходим с одной на другую. Но у нас парков нет. От шприцов дети мои шарахаются, т.к. напуганы до полусмерти мной. Т.е. результат воспитательной беседы, что валяющиеся шприцы трогать нельзя. Они их даже ногой задеть боятся. Надо , наверное, темку создать, что бы мы хотели видеть на нашей детской площадке. Вдруг прислушаются к нашим пожеланиям.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юлиана
живу тут

ул. Верхняя, д. 1, корп. 1
|
 |
« Ответ #22 : Октябрь 10, 2006, 12:44:53 » |
|
тюшка, Luis, С привеликим удовольствием буду сообщать новости.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maga78
|
 |
« Ответ #23 : Октябрь 10, 2006, 01:03:39 » |
|
День добрый соседи!!! Бедстрой-ржевка-теперь сюда:).... Здесь наверное и останусь...Понравилось....создателям сайта огромное спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sergey_K
|
 |
« Ответ #24 : Октябрь 10, 2006, 01:24:55 » |
|
А я дома сижу, выходной у меня, а на работе инета нет... так что узнаю обычно все последней, и в дискуссиях не участвую...  Есть возможность в интернет входить прямо с мобильного телефона (если телефон не очень старый) с помощью специального интернет браузера для мобильных телефонов "Opera mini". По моему, работает у большинства операторов GSM (по GPRS). У меня, к примеру, Мегафон, телефон Motorola C650. Програмку установил без проблем. Теперь я могу просматривать сайты, форумы, почту, оставлять сообщения и пр. Есть конечно минусы (картинки там низкого качества и др. минусы маленького экрана). ссылка http://www.megafonnw.ru/site/rus/services/servlist/operamini.htmlЕсли интерисуют подробности, могу рассказать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zerge
живу тут

ЛО, д.Старая, ул.Верхняя, д.1 корп.2 кв.170
|
 |
« Ответ #25 : Октябрь 11, 2006, 12:26:00 » |
|
На двух конях сидеть - сидалища не хватит, поговаривал граф Калиостро, но раз уж все сюда все-таки перебрались придется и мне посматривать, что да как. Пока изучал что тут новенького натолкнулся на родные пенаты! ANNA_KIS, это ведь угол ул.Пудожской и Чкаловского пр.?:
|
|
|
|
|
|
SY, Zerge
|
|
|
ANNA_KIS
живу тут

3 корпус 1 кв. 38
|
 |
« Ответ #26 : Октябрь 12, 2006, 10:58:54 » |
|
ANNA_KIS, это ведь угол ул.Пудожской и Чкаловского пр.?:
ПАВИЛЬНО ;D мы там оплачиваем кредит за квартиру ;D
|
|
|
|
« Последнее редактирование: Октябрь 12, 2006, 11:19:05 от ANNA_KIS »
|
|
|
|
|
Кошарик
новосел
ул. Верхняя, д.1
|
 |
« Ответ #27 : Октябрь 16, 2006, 02:22:35 » |
|
Приветик соседи  Мы с мужем (Ирина и Николай) купили двушечку в 27 корпусе. Рады познакомиться! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Luis
Administrator
коренной житель
|
 |
« Ответ #28 : Октябрь 16, 2006, 02:57:54 » |
|
Приветик, :D. Давно не слышно-видно Вас было. Когда планируете заселяться, если не секрет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кошарик
новосел
ул. Верхняя, д.1
|
 |
« Ответ #29 : Октябрь 16, 2006, 03:15:04 » |
|
Luis, здравствуйте, в отпуске были, только сегодня дорвалась до интернета (на работу вышла). Когда планируете заселяться, если не секрет? Как только дадут разрешение, сразу будем въезжать. В Колтушах менеджер Мегаполиса сказала, после 20-го октября разрешат перевозить вещи! Ждем, надеемся, верим, не терпится уж!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|