Ampir
живу тут

Верхняя дом 9
|
 |
« : Май 24, 2007, 12:36:18 » |
|
Народ!!! Все тут знакомятся, а как-же встречи? Предлагаем встретиться в какие-нибудь выходные и выехать на Коркинские озера (недолеко от наших будущих домов) всем вместе на шашлыки. Например: встечаемся в городе, кто на машинах берут на себя тех кто без и едем, знакомимся, кушаем, пьем, отдыхаем, купаемся!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ksjuh
|
 |
« Ответ #1 : Май 24, 2007, 05:09:06 » |
|
Я предлагала на майские, даже приманку в галерею выставляла вроде красивенных шашлыков  может, сейчас получится?  ау, соседи!
|
|
|
|
|
|
☼♫♥♫☼♪♪♪☼♥
|
|
|
Алек
живу тут

|
 |
« Ответ #2 : Май 24, 2007, 09:26:33 » |
|
хорошая идея.))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ampir
живу тут

Верхняя дом 9
|
 |
« Ответ #3 : Май 25, 2007, 12:20:12 » |
|
НАРОД!!! Ну почему вы такие неподьемные?  Вы же все бодрые, обьщительные на форуме. Так давайте поднимем свои попки и наконец пообщаемся в реальной, живой жизни. 
|
|
|
|
|
|
|
|
ANNA_KIS
живу тут

3 корпус 1 кв. 38
|
 |
« Ответ #4 : Май 25, 2007, 08:57:11 » |
|
блин как красиво, но мы блин с межем мяско не кушаем, живность нам жалко, но пообщаться в реале надо, в следующую суботу обещают 27, если не врут 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
snegurka
|
 |
« Ответ #5 : Май 25, 2007, 09:26:23 » |
|
шашлыки и природа -что может быть лучше :yes: но я выскажу свои опасения насчет такого мероприятия.. меня немного настораживает это.. во-первых, общаться на форуме и общаться в живую - это совершенно разные вещи, это уже давно проанализировано и куча статей написано по этому поводу типа "многие отказываются от живого общения в пользу виртуального".. так что не буду заострять на этом внимание. Вот представьте, соберется куча людей, которые совершенно не знают друг друга, тем более те, кто вступил в братстсво форума недавно.. у всех свои привычки, понятия о том, как должен проходить пикник, свой круг общения, ведь не будет ни для кого новостью, что все мы из разных сфер деятельности.. и в итоге все может привести к тому, что кто-то кому-то жутко не понравится, а еще не дай бог разразится конфликт, потому как поедание шашлыков сопряжено с принятием спиртного.. ну это, конечно, наихудший вариант, думаю, что все здесь люди интелегентные, но тем нее менеее, чувтво неловкости может возникнуть.. опять же ведь у людей могут быть разные финансовые возможности... а потом будут разговоры типа "а помнишь те-то, или вот эти.. вот какие дураки"... мне бы не хотелось, чтобы обо мне так говорили и конечно же не хотелось бы самой так о ком-то думать, поэтому не кажется ли вам, что лучше собираться с теми с кем уже успел сдружиться.... не подумайте, что я такой писсимист, мне было бы тоже интересно так вот пообщаться, но подобные сомнения меня все равно мучают и даже не знаю, за я или против такого мероприятия...
|
|
|
|
|
|
Снегурка 
|
|
|
Dmitry
Над
Administrator
коренной житель
ул. Верхняя, д.1, корп.2
|
 |
« Ответ #6 : Май 25, 2007, 01:05:19 » |
|
2 snegurka Мы будем вместе общаться и решать общие проблемы когда будем жить в соседних домах/квартирах, разруливать споры, типа кто кого затопил. Это все будет провернуть гораздо сложнее чем совместное распитие и поедание. Поэтому и стоит начать с малого... Постепенно знакомясь и узнавая друг друга. Вот вы пишите "многие отказываются от живого общения в пользу виртуального". Это да, согласен... в случае какого-нибудь клуба по интересам. Но у нас другая ситуация - мы будущие соседи и собираемся в дальнейшем встречаться лично... на лестнице, в лифте, во дворе... на собраниях жильцов наконец... Да мы из разных сфер деятельности, я вот, например, одмин... и чего мне теперь с одними компьютерщиками общаться?  По-поводу возможных конфликтов... маловероятно что в нем будет участвовать большинство, значит будут те, кто сможет конфликт остановить... Да и вообще, конфликтовать с будущими соседями неразумно ибо один из них (соседей) будет жить за твоей стенкой, другой этажом выше, с ребенком третьего будет гулять твой ребенок... Если живешь с кем-то, нужно жить с ними в мире, ибо обратное может негативно и на тебе отразиться.. А ведь никто ж не желает себе плохого? Финансовые возможности у нас здесь априори одного уровня... Т.к. мы все купили квартиру в стандартной панельке... Многие взяли, кредит влезли в долги... А разговоры "типа помнишь те-то такие-то такие" будут всегда и не зависимо от того сейчас мы на пикнике встретимся или потом на лестнице. Это свойство человека оценивать окружающих и причем через призму собственного опыта, т.е. необъективно.. И никуда от этого не деться. Лучше просто не обращать внимание... так будет легче  Я прошу прощения за возможно слишком сумбурное и эмоциональное сообщение. Просто мое мнение в этом вопросе прямо противоположно вашему, snegurka. Вот только еще последний вопрос к вам... откуда столько негатива? Неужели было столько отрицательного опыта?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
snegurka
|
 |
« Ответ #7 : Май 25, 2007, 01:51:57 » |
|
я предполагала, что мои слова будут не совсем верно истолкованы, так и случилось... негатива нет никакого, разве опасения, что праздник не удастся - это негатив? немного пессимизма и все  опыта, конечно, много и отрицательного и положительного  я думаю не только у меня.. просто я не люблю не ловких ситуаций, не люблю, когда кому-то не приятно, не люблю, когда кого-то обижают.. я всегда шкурой ощущаю то, что чувствуют другие.. просто есть очень ранимые и восприимчивые люди, а есть люди, которые по своей натуре не очень деликатны, не потому что они плохи, просто они такие и все... а поскольку мы все не очень хорошо друг друга знаем пока, кто-то может по своей наивности задеть какую-то тему, которая окажется не приятной другому.. может быть человек не покажет и вида, а "осадочек" останется... иной раз среди друзей случаются казусы такие, чего уж говорить о малознакомых людях... это, конечно, не повод отказываться от общения, возможно, наоборот совместное распитие-поедание сблизит людей  знаете, как проще всего влиться в новый коллектив, когда устроился на новую работу? совершенно верно, вместе загулять  так что, может быть мои опасения напрасны... А насчет того, что ссориться с соседями не разумно...  ну конечно не разумно.. но если бы все в мире поступали исключительно разумно всегда, тогда на земле был бы рай  конечно, нужно жить в мире, и не только с соседями, но не все такие миролюбивые как Вы Dmitry, иначе откуда же бралось бы хамство везде и всюду... Знаете, я могу привести много тезисов из разряда "как надо жить" ну кто им будет следовать? да чего далеко ходить, возьмите 10 заповедей, неужто все их соблюдают? хотя несомненно, это было бы полезно для человека. Насчет оценки окружающих.. тут, пожалуй, я с Вами соглашусь.. как бы не хотелось жить правильно, согласно духовным законам, не многие могут похвастаться тем, что могут контролировать этот процесс и "не судить"... а насчет не обращать внимания.. ну возможно кому-то это и по силам, а кто-то ведь очень близко к сердцу принимает мнение окружающих... да и вы Dmitry, думаю, лукавите, представляясь нам таким уж пофигистом в этом вопросе... Dmitry, у меня тогда встречный вопрос к ВАм: "Отчего же Вы сами не хотите принять участие в этом мероприятии?" что-то я восторженных откликов с ВАшей стороны не видела....
|
|
|
|
|
|
Снегурка 
|
|
|
Dmitry
Над
Administrator
коренной житель
ул. Верхняя, д.1, корп.2
|
 |
« Ответ #8 : Май 25, 2007, 02:57:56 » |
|
негатива нет никакого, разве опасения, что праздник не удастся - это негатив? немного пессимизма и все  Ага, пессимизма... Я ж говорю, прошу прощения за эмоциональность  просто я не люблю не ловких ситуаций, не люблю, когда кому-то не приятно, не люблю, когда кого-то обижают.. я всегда шкурой ощущаю то, что чувствуют другие.. просто есть очень ранимые и восприимчивые люди, а есть люди, которые по своей натуре не очень деликатны, не потому что они плохи, просто они такие и все... а поскольку мы все не очень хорошо друг друга знаем пока, кто-то может по своей наивности задеть какую-то тему, которая окажется не приятной другому..
Вот именно. Потому что они такие и нехорошего вам не желают. А узнали бы может что своими действиями задели вас и оставили "осадок", может долго бы извинялись. Просто IMHO если держать в уме что будущий сосед не имеет причин желать/делать для меня плохого, можно все "неловкости" объяснить простым незнанием или банальной оплошностью. так что, может быть мои опасения напрасны...
А вот это можно проверить только на практике  Насчет оценки окружающих.. тут, пожалуй, я с Вами соглашусь.. как бы не хотелось жить правильно, согласно духовным законам, не многие могут похвастаться тем, что могут контролировать этот процесс и "не судить"... а насчет не обращать внимания.. ну возможно кому-то это и по силам, а кто-то ведь очень близко к сердцу принимает мнение окружающих... да и вы Dmitry, думаю, лукавите, представляясь нам таким уж пофигистом в этом вопросе...
Конечно лукавлю  Есть круг близких людей, родственников, чье суждение обо мне для меня не безразлично... Dmitry, у меня тогда встречный вопрос к ВАм: "Отчего же Вы сами не хотите принять участие в этом мероприятии?" что-то я восторженных откликов с ВАшей стороны не видела....
А за меня уже ksjuh ответила  Те "красивенные шашлыки" про которые она говорила, мы делали вместе. А на первой фотке слева это я 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
snegurka
|
 |
« Ответ #9 : Май 25, 2007, 04:44:41 » |
|
ага, значит вот так вот  ну тогда понятно Dmitry, Вы разбили в пух и прах все мои опасения  остается дождаться хорошей погоды, потому как прогноз на субботу в 30 градусов похоже вряд ли осуществиться  Кстстати, хотела еще спросить ANNA_KIS давно ли вы примкнули к армии вегетарианцев? у меня мама не кушает мяса уже лет 10, но она больше по соображениям полезности.. а вы, я так поняла, по этическим нормам.. кстати, баклажаны с болгарским перчиком и помидором на костре тоже очень вкусно , мы прошлым летом делали, пальчики оближешь  да еще, а какой породы у вас собака? 
|
|
|
|
|
|
Снегурка 
|
|
|
Luis
Administrator
коренной житель
|
 |
« Ответ #10 : Май 25, 2007, 07:38:03 » |
|
Всем желающим встретиться, желаю встретится и покушать шашлычков. Мы к сожалению не можем. 
|
|
|
|
|
|
Сейчас к людям надо помягше... А на вопросы смотреть ширше (с)
|
|
|
|
snegurka
|
 |
« Ответ #11 : Май 25, 2007, 08:35:34 » |
|
а почему не можете? из-за ребеночка? 
|
|
|
|
|
|
Снегурка 
|
|
|
Luis
Administrator
коренной житель
|
 |
« Ответ #12 : Май 25, 2007, 08:48:38 » |
|
а почему не можете? из-за ребеночка?  Нет, у подруги завтра операция, не тяжелая, в частной клинике, но ей нужна поддержка. Замершая. Тяжело так. 
|
|
|
|
|
|
Сейчас к людям надо помягше... А на вопросы смотреть ширше (с)
|
|
|
Ampir
живу тут

Верхняя дом 9
|
 |
« Ответ #13 : Май 25, 2007, 09:15:54 » |
|
а почему не можете? из-за ребеночка?  Нет, у подруги завтра операция, не тяжелая, в частной клинике, но ей нужна поддержка. Замершая. Тяжело так.  У нас еще все лето в переди
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
snegurka
|