Ampir
живу тут

Верхняя дом 9
|
 |
« Ответ #45 : Июнь 04, 2007, 01:40:33 » |
|
К сожелению мы с женой можем только в этот день  , Следующие субботу или воскресенье мы вместе будем только в июле, плавоюшие графики  . Мы можем на будних, но вас это не заитерисует.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: Июнь 04, 2007, 01:42:55 от Ampir »
|
|
|
|
|
Luis
Administrator
коренной житель
|
 |
« Ответ #46 : Июнь 05, 2007, 09:40:06 » |
|
А переезд будет препятствовать встрече?
Возможно, я сижу за 45 км от города, без благ цивилизации в виде компа с инетом. Муж по детям скучает, в пятницу в пробке стоит, чбы к ним приехать, в воскресенье обратно в пробку, чбы уехать. Бабушку надо просить, чбы с детьми посидела, одно дело для дела, а другое на шашлыки. Она занята на даче борьбой с сорняками. Сложно все в этом мире.  Вы договаривайтесь, а мы если сможем подъедем, мож не со стороны города, а прямо с дачи. Но есесно, не обещаем.
|
|
|
|
|
|
Сейчас к людям надо помягше... А на вопросы смотреть ширше (с)
|
|
|
Ampir
живу тут

Верхняя дом 9
|
 |
« Ответ #47 : Июнь 06, 2007, 01:24:39 » |
|
А переезд будет препятствовать встрече?
Возможно, я сижу за 45 км от города, без благ цивилизации в виде компа с инетом. Муж по детям скучает, в пятницу в пробке стоит, чбы к ним приехать, в воскресенье обратно в пробку, чбы уехать. Бабушку надо просить, чбы с детьми посидела, одно дело для дела, а другое на шашлыки. Она занята на даче борьбой с сорняками. Сложно все в этом мире.  Вы договаривайтесь, а мы если сможем подъедем, мож не со стороны города, а прямо с дачи. Но есесно, не обещаем. Мы настроенны на встречу очень серьезно. Luis звони стретимся семьями, пообьщяемся и проведем время хорошо :hang2:. Все желающие звоните!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maga78
|
 |
« Ответ #49 : Июнь 06, 2007, 05:25:12 » |
|
2Ampir Идея хорошая,но как-нибудь в другой раз..мало того что по субботам работаю,так еще и 10-го 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dmitry
Над
Administrator
коренной житель
ул. Верхняя, д.1, корп.2
|
 |
« Ответ #50 : Июнь 07, 2007, 07:50:45 » |
|
Уважаемые соседи!!! Есть конкретное предложение. 9-го июня встретиться в районе метро Ладожская в 15:00.
Можем отпроситься с работы. Нас 2е без машины. Но все таки, Алексей, не понятно почему в будний день? Может лучше в выходной 10го? К сожалению мы с Ksjuh не сможем...  Обстоятельства изменились  ЗЫ. Видимо таки до въезда и не встретимся... Если конечно кто-нибудь еще как Ampir, не попробует всех созвать...
|
|
|
|
« Последнее редактирование: Июнь 07, 2007, 07:52:43 от Dmitry »
|
|
|
|
|
DiMaN
живу тут

долго нам будет Карелия сниться..
|
 |
« Ответ #51 : Июнь 20, 2007, 09:52:06 » |
|
кх кх , в итоге съели мясо совместно или нет??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
snegurka
|
 |
« Ответ #52 : Июль 26, 2007, 09:45:49 » |
|
наконец-то мы побывали на коркинском озере, о котором так много говорилось ранее... ну впечатления самы приятные. народу, конечно, много, но при желании можно найти уединенное местечко. зато, что очень понравилось, чистенько, лавочки есть, места под приготовление шашлыков, песочек, лесочек.. мусорные баки (не надо домой везти кучу мусора как обычно это бывает).. мы правда не все осмотрели из-за дождика, который нас мучал на протяжении всего пикника, но там есть и домики какие-то и беседки, вероятно, их можно арендовать... рыба там водится, при нас ребята поймали огромного сазана, честное слово, потом все отдыхающие бегали на него смотреть. так что, кому нравится цивилизованный отдых, рекомендую 
|
|
|
|
|
|
Снегурка 
|
|
|
Ampir
живу тут

Верхняя дом 9
|
 |
« Ответ #53 : Август 22, 2007, 12:04:20 » |
|
я вот подумал, может возобновим тему??? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Spy
дом мой

Верхняя д.1, корп.2
|
 |
« Ответ #54 : Август 22, 2007, 11:34:19 » |
|
Впервые зашел в эту тему:) Действительно, была хорошая идея встретиться. Может все-таки попробовать? Пока еще теплые деньки стоят? Такое общение действительно поможет нам "уживаться" вместе в дальнейшем. Соседи, кто согласен, хочет, МОЖЕТ - встретиться?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ksjuh
|
 |
« Ответ #55 : Август 23, 2007, 12:36:21 » |
|
Я-за! 
|
|
|
|
|
|
☼♫♥♫☼♪♪♪☼♥
|
|
|
Juli
новосел
Верхняя 3, корп.2, кв.0000
|
 |
« Ответ #56 : Август 30, 2007, 01:00:29 » |
|
Да, я бы тоже хотела встретиться с вами. Я как раз прилетаю в Питер из Норильска 15 сентября на неделю. Или вы раньше скооперируетесь? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ampir
живу тут

Верхняя дом 9
|
 |
« Ответ #57 : Сентябрь 02, 2007, 12:55:04 » |
|
Предлагаю сбор 14 сентября (это пятница). Едем на Коркинские озера. Все желающие ОТПИШИТЕСЬ !!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dmitry
Над
Administrator
коренной житель
ул. Верхняя, д.1, корп.2
|
 |
« Ответ #58 : Сентябрь 02, 2007, 11:17:12 » |
|
Ampir В выходные было бы удобнее... Желающие то наверное найдутся, но пятница - рабочий день 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|