Колтуши. Сетевое представительство новосёлов и старожилов.
Май 23, 2012, 12:44:03 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Поездки в Финляндию из Санкт-Петербурга на микроавтобусах

Новости: Колтушский интернет

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 3 [4]
  Печать  
Автор Тема: Совместное уничтожение мяса  (Прочитано 16693 раз)
Ampir
живу тут
**

Верхняя дом 9

« Ответ #45 : Июнь 04, 2007, 01:40:33 »

К сожелению мы с женой можем только в этот день  Sad, Следующие субботу или воскресенье мы вместе будем только в июле, плавоюшие графики  girl_cray2. Мы можем на будних, но вас это не заитерисует.
« Последнее редактирование: Июнь 04, 2007, 01:42:55 от Ampir » Записан

Luis
Administrator
коренной житель
*

« Ответ #46 : Июнь 05, 2007, 09:40:06 »

А переезд будет препятствовать встрече?
Возможно, я сижу за 45 км от города, без благ цивилизации в виде компа с инетом. Муж по детям скучает, в пятницу в пробке стоит, чбы к ним приехать, в воскресенье обратно в пробку, чбы уехать. Бабушку надо просить, чбы с детьми посидела, одно дело для дела, а другое на шашлыки. Она занята на даче борьбой с сорняками. Сложно все в этом мире.  biggrin  Вы договаривайтесь, а мы если сможем  подъедем, мож не со стороны города, а прямо с дачи. Но есесно, не обещаем.

Сейчас к людям надо помягше... А на вопросы смотреть ширше (с)
Ampir
живу тут
**

Верхняя дом 9

« Ответ #47 : Июнь 06, 2007, 01:24:39 »

А переезд будет препятствовать встрече?
Возможно, я сижу за 45 км от города, без благ цивилизации в виде компа с инетом. Муж по детям скучает, в пятницу в пробке стоит, чбы к ним приехать, в воскресенье обратно в пробку, чбы уехать. Бабушку надо просить, чбы с детьми посидела, одно дело для дела, а другое на шашлыки. Она занята на даче борьбой с сорняками. Сложно все в этом мире.  biggrin  Вы договаривайтесь, а мы если сможем  подъедем, мож не со стороны города, а прямо с дачи. Но есесно, не обещаем.

Мы настроенны на встречу очень серьезно. Luis звони стретимся семьями, пообьщяемся и проведем время хорошо  :hang2:. Все желающие звоните!!!!!!!

snegurka
старожил

это я и спарки :)

« Ответ #48 : Июнь 06, 2007, 05:23:07 »

нам к сожалению никак не вырваться: работа  suicide2 cray

Снегурка smile
maga78
дом мой

« Ответ #49 : Июнь 06, 2007, 05:25:12 »

2Ampir
Идея хорошая,но как-нибудь в другой раз..мало того что по субботам работаю,так еще и 10-го suicide2
Dmitry
Над
Administrator
коренной житель
*

ул. Верхняя, д.1, корп.2

« Ответ #50 : Июнь 07, 2007, 07:50:45 »

Уважаемые соседи!!! Есть конкретное предложение. 9-го июня встретиться в районе метро Ладожская в 15:00.
Можем отпроситься с работы. Нас 2е без машины. Но все таки, Алексей, не понятно почему в будний день? Может лучше в выходной 10го?
К сожалению мы с Ksjuh не сможем...  cray Обстоятельства изменились Sad

ЗЫ. Видимо таки до въезда и не встретимся... Если конечно кто-нибудь еще как Ampir, не попробует всех созвать...
« Последнее редактирование: Июнь 07, 2007, 07:52:43 от Dmitry » Записан
DiMaN
живу тут
**

долго нам будет Карелия сниться..

« Ответ #51 : Июнь 20, 2007, 09:52:06 »

кх кх , в итоге съели мясо совместно или нет??
snegurka
старожил

это я и спарки :)

« Ответ #52 : Июль 26, 2007, 09:45:49 »

наконец-то мы побывали на коркинском озере, о котором так много говорилось ранее...  ну впечатления самы приятные. народу, конечно, много, но при  желании можно найти уединенное местечко. зато, что очень понравилось, чистенько, лавочки есть, места под приготовление шашлыков, песочек, лесочек.. мусорные баки (не надо домой везти кучу мусора как обычно это бывает).. мы правда не все осмотрели из-за дождика, который нас мучал на протяжении всего пикника, но там есть и домики какие-то и беседки, вероятно, их можно арендовать... рыба там водится, при нас ребята поймали огромного сазана, честное слово, потом все отдыхающие бегали на него смотреть. так что, кому нравится цивилизованный отдых, рекомендую  all_coholic friends

Снегурка smile
Ampir
живу тут
**

Верхняя дом 9

« Ответ #53 : Август 22, 2007, 12:04:20 »

я вот подумал, может возобновим тему???  drinks

Spy
дом мой

Верхняя д.1, корп.2

« Ответ #54 : Август 22, 2007, 11:34:19 »

Впервые зашел в эту тему:) Действительно, была хорошая идея встретиться. Может все-таки попробовать? Пока еще теплые деньки стоят?
Такое общение действительно поможет нам "уживаться" вместе в дальнейшем. Соседи, кто согласен, хочет, МОЖЕТ - встретиться?
ksjuh
старожил

д.1, корп. 2

« Ответ #55 : Август 23, 2007, 12:36:21 »

Я-за! Wink

☼♫♥♫☼♪♪♪☼♥
Juli
новосел
*

Верхняя 3, корп.2, кв.0000

« Ответ #56 : Август 30, 2007, 01:00:29 »

Да, я бы тоже хотела встретиться  с вами. Я как раз прилетаю в Питер из Норильска 15 сентября на неделю. Или вы раньше скооперируетесь? girl_pinkglassesf
Ampir
живу тут
**

Верхняя дом 9

« Ответ #57 : Сентябрь 02, 2007, 12:55:04 »

Предлагаю сбор 14 сентября (это пятница). Едем на Коркинские озера. Все желающие ОТПИШИТЕСЬ !!!!  yahoo

Dmitry
Над
Administrator
коренной житель
*

ул. Верхняя, д.1, корп.2

« Ответ #58 : Сентябрь 02, 2007, 11:17:12 »

Ampir
В выходные было бы удобнее... Желающие то наверное найдутся, но пятница - рабочий день Sad
Страниц: 1 2 3 [4]
  Печать  

Перейти в: