МЕЛМАН
живу тут

Верхняя,7
|
 |
« : Январь 24, 2010, 07:24:37 » |
|
Подскажите,где у нас ближайшая почта и какой индекс на Верхней? Спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kostya
дом мой

Голос истины противен слуху
|
 |
« Ответ #1 : Январь 24, 2010, 07:41:09 » |
|
напротив ТРЦ Колтуши 188680
|
|
|
|
|
|
Сверх-оптимист - это тот, кто, даже находясь по уши в дерьме, не унывает, а игриво и задорно булькает!!!
|
|
|
Luis
Administrator
коренной житель
|
 |
« Ответ #2 : Май 18, 2010, 11:02:59 » |
|
Мне надо оплачивать свет и газ на почте. Там таааакие очереди.  Как в СССР. Сегодня так душно, что даже я относительно молодая и здоровая не рискнула стоять в такой очередине. Может кто-то подскажет в какие дни и время лучше ходить? Почта работает по субботам и до 18.00. Может приходить в субботу в 17.30? А еще лучше, чтоб дали возможность оплачивать свет и газ в кассе Жилкомэнерго. Где я за квартиру плачу, там очередей практически не бывает. Согласна даже переплачивать, оплачивая их услуги.
|
|
|
|
|
|
Сейчас к людям надо помягше... А на вопросы смотреть ширше (с)
|
|
|
|
Sunrise
|
 |
« Ответ #3 : Май 18, 2010, 11:17:52 » |
|
лучше всего в после 4-х.. там народу почти нет... Только помните, что она до 18.00!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Luis
Administrator
коренной житель
|
 |
« Ответ #4 : Май 18, 2010, 11:23:45 » |
|
лучше всего в после 4-х.. там народу почти нет... Только помните, что она до 18.00!
Ага, спасиб.  Я так и думала, что вечером должно быть поменьше.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Luis
Administrator
коренной житель
|
 |
« Ответ #5 : Май 19, 2010, 06:37:08 » |
|
Почта перешла на сокращенное расписание. Теперь работает до 17.00. Остальное как обычно: обед с 13.00 до 14.00 выходной: воскресенье и понедельник. Разговорилась с очень приятной женщиной, работником почты и она сказала, что очень не хватает операторов связи. Рабочий день с 9.00. А еще очень нужен почтальон, рабочий день относительно свободный и не полный, главное разнести почту, а время можно двигать. Также они очень бы хотели открыть филиал на Верхней, им достаточно небольшого помещения, размером в однокомнатную квартиру. Они бы его сразу оборудовали. Но помещения пока не дают.  Они пишут и просят всех депутатов, но воз и ныне там. А еще сказала, что с 15-го числа + 2 недели - пик платежей, поэтому в эти дни на почте больше всего народу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Postromantic
|
 |
« Ответ #6 : Май 19, 2010, 10:04:36 » |
|
А-А-А  Я думал пик до 15 числа, что же тогда с 15-го там происходит? Очередь на улице начинается?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Luis
Administrator
коренной житель
|
 |
« Ответ #7 : Май 19, 2010, 10:43:23 » |
|
Очередь на улице начинается?
Не на улице, но очень большая, почти до самых дверей еще и завивается. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Luis
Administrator
коренной житель
|
 |
« Ответ #8 : Май 20, 2010, 10:23:21 » |
|
Сегодня пошла к открытию, приготовилась морально стоять часа два как минимум, передо мной было 2 человека. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Евгения
новосел
|
 |
« Ответ #9 : Май 20, 2010, 09:38:44 » |
|
почтовое отделение Колтуши (государственное предприятие со всеми социальными гарантиями) приглашает на работу: операторов связи (желательно с опытом работы на компьютере) оклад 7930+ежемесячная премия почтальонов (рабочий день не нормирован) оклад 5220 +еж.премия справки по телефону 72-220 Лидия Ивановна,или отдел кадров 31-722 а по поводу очередей это из за нехватки кадров вместо 4 операторов работает один, периодически засылают с других отделений но это не выход! и по этой же причине почта работает до 17, а по субботам до 16.30
|
|
|
|
« Последнее редактирование: Май 20, 2010, 09:41:52 от Евгения »
|
|
|
|
|
|
sort
|
 |
« Ответ #10 : Май 25, 2010, 10:15:46 » |
|
Также они очень бы хотели открыть филиал на Верхней, им достаточно небольшого помещения, размером в однокомнатную квартиру. Они бы его сразу оборудовали. Но помещения пока не дают.  Они пишут и просят всех депутатов, но воз и ныне там. слышал на уровне слухов, что отделение будет в новом кирпичном доме у квартала... не знаю насколько можно доверять этой информации, но хотелось бы...
|
|
|
|
|
|
«В уездном городе N жители, казалось, рождались, чтобы постричься, освежить голову вежеталем и умереть»
|
|
|
|
jana
|
 |
« Ответ #11 : Май 25, 2010, 10:31:33 » |
|
Вот хорошо бы, прям под окнами))) И ходить никуда не надо))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Евгения
новосел
|
 |
« Ответ #12 : Май 25, 2010, 11:09:30 » |
|
пока это только слухи и обещания депутатов. то же самое было и с 30 домом обещали помещение, но как видите!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Postromantic
|
 |
« Ответ #13 : Май 26, 2010, 07:56:55 » |
|
Интересно, а что будет внизу в этом новом кирпичном доме?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
jana
|
 |
« Ответ #14 : Май 26, 2010, 10:31:41 » |
|
Поют, что будет сберкасса (уже была - в 3 к1 обещали) и магазины... Может и выделят кусочек для почты.. Мне кажется, будут площади продавать(((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|