fin65
новосел
|
 |
« : Январь 25, 2010, 05:42:12 » |
|
Обращаюсь к к людям собирающимся покупать или купившим квартиру. Сам из Владивостока собираюсь покупать квартиру однокомнатную выбор пал на Колтуши. Нашел Ваш форум. Подскажите кто в какой компании покупал свою квартиру и почему выбор пал на ту или иную компанию? И какой дом вы в итоге выбрали?
Заранее спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lisovskys
|
 |
« Ответ #1 : Январь 25, 2010, 06:19:41 » |
|
Обращаюсь к к людям собирающимся покупать или купившим квартиру. Сам из Владивостока собираюсь покупать квартиру однокомнатную выбор пал на Колтуши. Нашел Ваш форум. Подскажите кто в какой компании покупал свою квартиру и почему выбор пал на ту или иную компанию? И какой дом вы в итоге выбрали?
Заранее спасибо!
Добрый совет, покупайте в уже сданном доме. Если готовы рискнуть- то в новострое. Строит дома ДСК 3, остальные фирмы -инвесторы. И не факт, что квартиру получите в срок. Принятая народным терпением задержка до 2-х лет обычная практика... Остальное- по Вашим финансовым возможностям.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fin65
новосел
|
 |
« Ответ #2 : Январь 25, 2010, 08:47:03 » |
|
Спасибо за совет! 1.А Колтушская строительная компания то же инвестор? 2.Возможность финансовая есть но как любому человеку не хочется переплачивать тем более с такими непонятками по движению цен в дальнейшем 3.Квартира нужна к концу 2010 года может кто планирует продать однушку? 4.Как ситуация с транспортом до метро слышал постоянные пробки сколько времени реально в среднем уходит на дорогу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МЕЛМАН
живу тут

Верхняя,7
|
 |
« Ответ #3 : Январь 25, 2010, 09:08:38 » |
|
у Петростали сейчас в продаже однушки в кирпиче и панеле-по 2400000 руб,как раз будут сданы к концу 2010 года.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fin65
новосел
|
 |
« Ответ #4 : Январь 25, 2010, 09:27:55 » |
|
Дороговастенько за может быть будут сданы  За 2700000 возле метро Проспект Большевиков 10 минут ходьбы сам ходил=) и уже сданы однушки с отделкой. А тут Колтуши и должны сдать за 2400000. Мне советовали КСК но они я так понял уже все сдают и потом очень долго ждать наверно прийдется следующих домов. Про 4.Как ситуация с транспортом до метро слышал постоянные пробки сколько времени реально в среднем уходит на дорогу. Кто нибудь скажет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МЕЛМАН
живу тут

Верхняя,7
|
 |
« Ответ #5 : Январь 25, 2010, 09:32:14 » |
|
Дороговастенько за может быть будут сданы  За 2700000 возле метро Проспект Большевиков 10 минут ходьбы сам ходил=) и уже сданы однушки с отделкой. А тут Колтуши и должны сдать за 2400000. Мне советовали КСК но они я так понял уже все сдают и потом очень долго ждать наверно прийдется следующих домов. Про 4.Как ситуация с транспортом до метро слышал постоянные пробки сколько времени реально в среднем уходит на дорогу. Кто нибудь скажет? Если вы имеете ввиду *ТЕМП*,то у них квартира 3000000 руб стоит,отделка и планировка хуже,мы сами там хотели трешку покупать,но ни одной приличной планировки не нашли. у Петростали можно от этой суммы скидку в 10% легко вытребовать при 100% оплате
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fin65
новосел
|
 |
« Ответ #6 : Январь 25, 2010, 09:45:17 » |
|
Не знаю как называется вот по ссылке нашел не сочтите за рекламу был там прошлым летом(эх надо было тогда брать)http://www.juryst.ru/stroi_badaev.html
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МЕЛМАН
живу тут

Верхняя,7
|
 |
« Ответ #7 : Январь 25, 2010, 09:47:46 » |
|
Не знаю как называется вот по ссылке нашел не сочтите за рекламу был там прошлым летом(эх надо было тогда брать)http://www.juryst.ru/stroi_badaev.html
ну да,это оно и есть. мне там только 1 момент нравиться-закрытая территория. а планировки и отделка в Колтушах лучше. кстати,дома уже стоят,и кирпичный и панельный,так что риск,хоть и есть,но не большой.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fin65
новосел
|
 |
« Ответ #9 : Январь 26, 2010, 12:16:20 » |
|
Однако 30-40 минут добираться это слишком  правду стало быть про пробки говорили.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МЕЛМАН
живу тут

Верхняя,7
|
 |
« Ответ #10 : Январь 26, 2010, 12:18:49 » |
|
Однако 30-40 минут добираться это слишком  правду стало быть про пробки говорили. все зависит от времени,когда вам на работу. мы выезжаем в 7-00-до м.Большевиков доезжаем за 17 минут, через 30 мин это занимает 40 мин
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
jana
|
 |
« Ответ #11 : Январь 27, 2010, 12:59:31 » |
|
А я до м.Кировский завод еду на машине 35 минут))) Объездная+ 10минут на Стачках и ты на работе))) Это еду к 10-00. До Пискаревки в 9-00 еду 15 минут. из них 7 минут на Шафировском на виадуке... А Янинскую пробку объезжаем через Новосергиевку. Вуаля)))) А что Темп уже ниже 3мил. продает? При вводе в эксплуатацию ценник был от 4,7мил. Правда было это уже давно)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fin65
новосел
|
 |
« Ответ #12 : Январь 28, 2010, 11:59:49 » |
|
Первый этаж 2700000 остальные 2850000 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Олянчик
живу тут

|
 |
« Ответ #13 : Февраль 01, 2010, 03:29:43 » |
|
На Бадаева хорошо тем, что уже готовые квартиры, но общий метраж всего 36 метров. Да и место постройки этих домов доверия не вызывает, недаром оно долго было незастроенным. Тогда как в доме, который весной будет сдаваться, на Ген. Чоглокова, можно купить однушку за 2400т. площадью 52 метра. Да и экологически несравнимо лучше в Колтушах.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Партизаночка
|
 |
« Ответ #14 : Март 02, 2010, 12:43:23 » |
|
А я бы купила на Бадаева, правда, на момент решения там квартиры не продавали, а ждать не могла. Место там с экологической точки зрения не ахти, но думаю, что не намного хуже, чем в ряде других мест в Питере. сама прожила там рядышком лет 15. Если дали разрешение на застройку, считаю, что опасности нет. транспортная доступность и блага цивилизации - Колтушам не снилось и в ближайшее десятилетие не приснится..
|
|
|
|
|
|
С уважением Надежда!
|
|
|
|