Anfisa
дом мой

д.1, корпус 2
|
 |
« Ответ #90 : Апрель 24, 2008, 12:43:43 » |
|
На счет газонов внутри двора - согласна , лучше б сделали стоянку для машин , т.к всё равно красивых газонов там никогда не будет. Поверьте , асфальтированная площадка гораздо лучше , чем перепаханные колесами газелей газоны . И бороться с ними нет никакого смысла , ставили и ставить будут , а когда заселятся 28 и 30 ..... просто выхода другого не будет .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
narrator
новосел
семейный аккаунт
|
 |
« Ответ #91 : Апрель 24, 2008, 01:21:20 » |
|
Заборы поставить вокруг газонов и поребрики у тротуаров повыше и никто ставить не будет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мурзилка
|
 |
« Ответ #92 : Апрель 24, 2008, 02:25:33 » |
|
На счет газонов внутри двора - согласна , лучше б сделали стоянку для машин , т.к всё равно красивых газонов там никогда не будет. Поверьте , асфальтированная площадка гораздо лучше , чем перепаханные колесами газелей газоны . И бороться с ними нет никакого смысла , ставили и ставить будут , а когда заселятся 28 и 30 ..... просто выхода другого не будет .
Это всё можно будет сделать только после договора аренды на землю или приобретения ее в собственность. Сейчас никаких работ по перепланировке территории быть не может,т.к. ее еще не сдали. Вот только посаженные деревья напротив 30к убрать будет тоже проблематично после того как их поставят на баланс ТСЖ.
|
|
|
|
|
|
Бороться и искать! Найти и не сдаваться!
|
|
|
|
Kustoff
|
 |
« Ответ #93 : Апрель 25, 2008, 01:42:49 » |
|
Kustoff, из ваших окон вроде должен быть Питер виден. И телевизионные каналы с вашей стороны вроде лучше всего ловят. Я бы не отказалась от такой трешки, чес слово.  А у меня не трешка, а однушка. Что касается каналов, так от общей антены у всех одинково должны показывать.
|
|
|
|
|
|
Это ты меня называешь добрым человеком? (с)
|
|
|
|
seva
|
 |
« Ответ #94 : Апрель 25, 2008, 09:18:55 » |
|
2 Narrator Стоял у нас на Ткачей заборчик (сталь, ок. полметра в высоту). То ли Пятерка (Жигули), то ли Семерка (теперь уже не разберешь) снесла три метра этого забора нафиг  . Потом еще игрались тем, что от него осталось...  Зато пешеходам теперь не надо обходить всю дет. площадку Короче, не поможет. Один такой камикадзе - и нет забора.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Luis
Administrator
коренной житель
|
 |
« Ответ #95 : Июль 18, 2008, 03:21:22 » |
|
А у нас вид из окна поменялся. И не в лучшую сторону. Петросталь строит новые корпуса. И будут они не 600.11 серии, а кирпичные или кирпично-монолитные, не помню. Ближайшие домики пока не сдаются, их не удалось подвинуть.  Домики, держитесь! Нет урбанизации Колтушей!
|
|
|
|
|
Сейчас к людям надо помягше... А на вопросы смотреть ширше (с)
|
|
|
|
skv
Гость
|
 |
« Ответ #96 : Июль 18, 2008, 05:20:23 » |
|
Luis, у вас не только вид из окна, но и звук в окно нехилый! У нас окна в ту же сторону. Как начинают с утра сваи забивать...  А на вершине копра - зенитовский флаг. Звери!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Luis
Administrator
коренной житель
|
 |
« Ответ #97 : Июль 19, 2008, 10:33:32 » |
|
Сначала меня это бум-бум-бум от забивания свай шокировало. А сейчас привыкла и вообще внимания не обращаю. И звуки дрели для меня как музыка.  Только бы детям спать не мешали, а так пущай долбят и сверлят.
|
|
|
|
|
|
Сейчас к людям надо помягше... А на вопросы смотреть ширше (с)
|
|
|
|
Sergey_K
|
 |
« Ответ #98 : Июль 21, 2008, 11:53:38 » |
|
А у нас вид из окна поменялся. И не в лучшую сторону. Петросталь строит новые корпуса. И будут они не 600.11 серии, а кирпичные или кирпично-монолитные, не помню. Ближайшие домики пока не сдаются, их не удалось подвинуть.  Домики, держитесь! Нет урбанизации Колтушей! Помню на углу основного въезда строился кирпичный домик (коттеджик?). Теперь там за забором виднеется только груда кирпичей. Интересно, а владельцу компенсировали? Боролся он за свой участок?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sergey_K
|
 |
« Ответ #99 : Июль 21, 2008, 11:57:13 » |
|
Флуд:  А из нашего окна площадь Красная видна Я в оптический прицел даже лица разглядел. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Julie
новосел
|
 |
« Ответ #100 : Июль 21, 2008, 01:21:31 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Электромакс
|
 |
« Ответ #101 : Июль 21, 2008, 03:16:25 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alex
Administrator
коренной житель
дом 11, 5 подъезд, 8 этаж, кв 158
|
 |
« Ответ #102 : Июль 22, 2008, 09:45:24 » |
|
Флуд:  А из нашего окна площадь Красная видна Я в оптический прицел даже лица разглядел.  Да и аватарка у Вас подходящая! Только черезчур БОЛЬШОЙ оптический прицел у Вас!!! 
|
|
|
|
|
|
"Спасибо ЕДИНОЙ РОССИИ за платные обеды в школе, за ЕГЭ, за пособие для детей после полутора лет в размере 50 руб в месяц, за платные учебники и предметы в школе, за новую программу образования "2100", за платную медицину". Поздравляю вас с победой на выборах заранее.
|
|
|
Helen
живу тут

|
 |
« Ответ #103 : Июль 24, 2008, 07:58:28 » |
|
ТО skv: Вот глупости Вы говорите, уважаемый. Я купила квартиру для проживания. И попала, это Вы точно подметили, потому что вид из всех моих трех окон НА ПОМОЙКУ. Не подскажете, почему я должна любоваться на отходы со всей округи???! По нормам СанПин перед домом не имеют права размещать более 5 контейнеров, а перед моими окнами их 20. Вид из моих окон напоминаю (см.фото выше). Кстати, сельпо - это не ругательство, а СЕЛЬское ПОселение сокращенно.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: Июль 24, 2008, 08:03:20 от Helen »
|
|
Елена
|
|
|
Helen
живу тут

|
 |
« Ответ #104 : Июль 24, 2008, 08:06:44 » |
|
По теме. Вид у меня например такой же как у Helen, поскольку живу в 86 кв. 4 эт. Правда не нахожу в нем ничего ужасного. Мне кажется, что в любой картинке за окном можно увидеть нечто замечательное. Меня например радуют парники:)
Зря Вы так. У Вас окна выходят на теплицы и на строящийся дом. А чтобы увидеть помойку нужно выйти на лоджию и высунуться из нее, чтобы всю эту гадость видеть.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: Июль 24, 2008, 08:10:52 от Helen »
|
|
Елена
|
|
|
|