CheshireCat
живу тут

|
 |
« : Апрель 01, 2016, 12:31:03 » |
|
Новая операционная система Windows 10 не оправдала возложенных на нее надежд и будет принудительно удалена со всех компьютеров, на которых она в настоящий момент уже установлена.
По мнению разработчиков Microsoft, Windows 10 не оправдала себя, особенно в вопросах безопасности персональных данных. Как рассказали в компании, зафиксированы неоднократные случаи попадания конфиденциальной информации в руки злоумышленников с компьютеров, на которых установлена Windows 10. В связи с этим проштрафившуюся операционную систему и отзывают на доработку.
Как заявили в компании Microsoft, повсеместное изъятие Windows 10 произойдет в 18 часов в пятницу, при этом ОС будет удалена вне зависимости от того, подключен компьютер к Интернету или нет.
|
|
|
|
|
|
|
akiril
Administrator
коренной житель
Верхняя д.11
|
 |
« Ответ #1 : Апрель 01, 2016, 12:32:31 » |
|
ха ха ха  типа посмеялся
|
|
|
|
|
|
|
andrеy_m
|
 |
« Ответ #2 : Апрель 01, 2016, 12:51:03 » |
|
чота на утку похоже. как это ОС будет удалена? Полностью? А старая восстановится? Правильнее было бы опасные протоколы заблокировать: нет связи - нет угрозы. Пруф?
|
|
|
|
|
|
|
|
andrеy_m
|
 |
« Ответ #4 : Апрель 01, 2016, 12:55:10 » |
|
Оппа. А что уже апрель??? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Нона
|
 |
« Ответ #6 : Апрель 01, 2016, 01:22:10 » |
|
Странно, мне по несколько раз на дню Microsoft предлагает установить Windows 10 
|
|
|
|
|
|
|
knowhow3
|
 |
« Ответ #7 : Апрель 01, 2016, 01:26:52 » |
|
100% Мне на комп рабочий пришло сообщение:
"Просим вас в течении 10 дней установить Вашу предыдущую ОС, т.к. мы отзываем эту версию"
Всех с 1 апреля
|
|
|
|
|
|
|
Virtualls
живу тут

Извините, что я говорю, когда вы перебиваете.
|
 |
« Ответ #8 : Апрель 09, 2016, 03:23:35 » |
|
Ужаснейшая и сырая винда, если бы не 2 программы по работе снес бы ее давно с bootcamp. Попробуйте macbook, забудете винду как страшный сон. Все равно, что после жигулей пересесть в мерседес s-класса. Я не пожалел денег, взял себе macbook air еще в 2013 году, работает супер.
|
|
|
|
И не говорите что Вам не говорили...
|
|
|
Bagira
|
 |
« Ответ #9 : Июнь 16, 2016, 12:21:14 » |
|
Странно, мне по несколько раз на дню Microsoft предлагает установить Windows 10  и мне тоже, в итоге принудительно я бы сказала установлена Windows 10 
|
|
|
|
ДЕТСКАЯ ОБУВЬ интернет-магазин www.stepbutik.ru Примерка перед покупкой- Колтуши ул.Верхняя! Российские производители: Котофей, Скороход, ТоТТо,Фома, Зебра, Топ-топ, Bottilini. Известные бренды: Demar, Mursu и т.д. ВСЁ В НАЛИЧИИ. Возможно привезти модель НА ЗАКАЗ!
|
|
|
Нона
|
 |
« Ответ #10 : Июнь 16, 2016, 01:24:04 » |
|
Странно, мне по несколько раз на дню Microsoft предлагает установить Windows 10  и мне тоже, в итоге принудительно я бы сказала установлена Windows 10  А я постоянно отказываюсь. Уже надоело. Как от этого избавиться?
|
|
|
|
|
|
|
Bagira
|
 |
« Ответ #11 : Июнь 16, 2016, 12:30:03 » |
|
Странно, мне по несколько раз на дню Microsoft предлагает установить Windows 10  и мне тоже, в итоге принудительно я бы сказала установлена Windows 10  А я постоянно отказываюсь. Уже надоело. Как от этого избавиться? установите и не парьтесь  все работает! 
|
|
|
|
ДЕТСКАЯ ОБУВЬ интернет-магазин www.stepbutik.ru Примерка перед покупкой- Колтуши ул.Верхняя! Российские производители: Котофей, Скороход, ТоТТо,Фома, Зебра, Топ-топ, Bottilini. Известные бренды: Demar, Mursu и т.д. ВСЁ В НАЛИЧИИ. Возможно привезти модель НА ЗАКАЗ!
|
|
|
BornInUSSR
|
 |
« Ответ #12 : Июнь 28, 2016, 06:24:20 » |
|
|
|
|
|
 ...мы в ответе за тех кого вовремя не убили... Нет ничего более лживого, чем надежда! Становится ли слово приличнее лишь потому, что его никто не произносит.
|
|
|
|