Дэша
|
 |
« Ответ #75 : Июнь 23, 2016, 02:15:51 » |
|
Отдам на завтра столик в Зеркальной гостиной на Он она и ля мажор. Столик на 4х. 1000 руб за всех.
|
|
|
|
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью  (c) Люди, которые не пьют, не курят, никогда не матерятся и не говорят о сексе, вызывают у меня какие-то подозрения. Уверен, по ночам они разделывают трупы маленьких детей или еще что-то в этом роде. Чак Паланик
|
|
|
Анюта
|
 |
« Ответ #76 : Июнь 24, 2016, 12:45:01 » |
|
Добрый день. Уже появились в продаже билеты на "Бал вампиров" Очень рекомендую, ходили несколько раз, очень нравиться))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Дэша
|
 |
« Ответ #77 : Июнь 28, 2016, 06:14:43 » |
|
Аларм! Есть два билета на сегодня в Буфф на спектакль Казанова в России по 200 р. Надо кому-нть?
|
|
|
|
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью  (c) Люди, которые не пьют, не курят, никогда не матерятся и не говорят о сексе, вызывают у меня какие-то подозрения. Уверен, по ночам они разделывают трупы маленьких детей или еще что-то в этом роде. Чак Паланик
|
|
|
Foxik
|
 |
« Ответ #78 : Ноябрь 11, 2016, 09:59:28 » |
|
Мамочки и папочки, скоро Новый год, пора покупать билеты. Поделитесь, куда сходить с ребёнком 4года на Новогоднюю ёлку или сказку-спектакль? Интересуют бюджетные билеты, но на яркое и праздничное представление. Может быть есть сайты или Вк, профсоюзы, где предлагают билеты без наценок.
|
|
|
|
|
|
|
natali-kira
|
 |
« Ответ #79 : Ноябрь 12, 2016, 04:15:20 » |
|
Сейчас есть купон на царскую ёлку. Берите не пожелеете!
|
|
|
|
|
|
|
Vertana
живу тут

|
 |
« Ответ #80 : Ноябрь 12, 2016, 04:51:06 » |
|
гугл говорит что купоны закончились 
|
|
|
|
просто нравится когда сообщение снизу отделено линией 
|
|
|
natali-kira
|
 |
« Ответ #81 : Ноябрь 14, 2016, 09:15:01 » |
|
гугл говорит что купоны закончились  Да, мы еле купили потом билеты по купонам
|
|
|
|
|
|
|
Mita
|
 |
« Ответ #82 : Декабрь 05, 2016, 02:12:52 » |
|
Посоветуйте интересный спектакль (билеты родителям в подарок) 
|
|
|
|
-Привет, правду будешь? - Спасибо, у меня своя. А Боги, собравшись на тайное вече, смеялись над фразой "случайная встреча". В споре рождается не истина, а мигрень. – Как вам удалось дожить до 120 лет? – Я ни с кем не спорю. – Но это же невозможно! – Вы совершенно правы.
|
|
|
Анюта
|
 |
« Ответ #83 : Декабрь 05, 2016, 02:31:17 » |
|
Только что друзья ходили на мюзикл "Граф Монте - Кристо", в полнейшем восторге)))))))
|
|
|
|
|
|
|
Алёнка
|
 |
« Ответ #84 : Декабрь 05, 2016, 10:54:13 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Mita
|
 |
« Ответ #85 : Декабрь 05, 2016, 04:37:25 » |
|
Слышала очень хорошие отзывы
|
|
|
|
-Привет, правду будешь? - Спасибо, у меня своя. А Боги, собравшись на тайное вече, смеялись над фразой "случайная встреча". В споре рождается не истина, а мигрень. – Как вам удалось дожить до 120 лет? – Я ни с кем не спорю. – Но это же невозможно! – Вы совершенно правы.
|
|
|
wer
новосел
|
 |
« Ответ #86 : Декабрь 15, 2016, 09:20:46 » |
|
Театралы дорогие, помогите выбрать 5 театров, для организации культур-мультур гостям...глаза разбежались что-то... http://peterburg2.ru/theatre/Мы в основном в Комедии и БДТ.
|
|
|
|
|
|
|
Viko4ka
|
 |
« Ответ #87 : Декабрь 15, 2016, 10:04:25 » |
|
Театралы дорогие, помогите выбрать 5 театров, для организации культур-мультур гостям...глаза разбежались что-то... http://peterburg2.ru/theatre/Мы в основном в Комедии и БДТ. я очень люблю театр им. Ленсовета на Владимирском. Актеры там хорошие и постановки интересные. Ну и московские спектакли в ДК Ленсовета. Билеты, только, дорогие у них 
|
|
|
|
Загранпаспорт 1700р мультивиза 5800р Горящие туры Страховки и др.957-3613 Верхняя 5/1
|
|
|
Анюта
|
 |
« Ответ #88 : Декабрь 15, 2016, 10:37:35 » |
|
В ДК Выборгский ни разу не было плохого спектакля, всегда довольны))))))
|
|
|
|
|
|
|
diana
|
 |
« Ответ #89 : Декабрь 18, 2016, 09:42:15 » |
|
Некоторые спектакли в театре Ленсовета на любителя. Смотрели "Жанну". Многие говорят : "фу", а нам понравился. Островского хорошо ставят. Сводите в Молодежный на Фонтанке: редко бывают проколы.
|
|
|
|
|
|
|
|