Luis
Это нимб :)
Administrator
коренной житель
|
 |
« : Май 13, 2016, 12:40:15 » |
|
Посоветуйте плиз хорошее приложение, показывающее погоду. Ну и вообще чем вы пользуетесь регулярно, какие приложения вам полезны и облегчают жизнь. Мож я чего не знаю, а мне тоже нать. 
|
|
|
|
Что ты несешь?! - Я несу людям свет!(с)
|
|
|
Smash
|
 |
« Ответ #1 : Май 13, 2016, 12:41:09 » |
|
Виджет Гисметео лайт
|
|
|
|
|
|
|
knowhow3
|
 |
« Ответ #2 : Май 13, 2016, 02:25:11 » |
|
Для начала неплохо бы указать, под какую ОС нужно приложение. Тут минимум три варианта: android, iOS, WM. Под андроид использую Weather BZ
|
|
|
|
|
|
|
andrеy_m
|
 |
« Ответ #3 : Май 13, 2016, 02:27:39 » |
|
Мне Яндекс.Погода нравится
|
|
|
|
|
|
|
Swetlyachok
дом мой

д.11
|
 |
« Ответ #4 : Май 13, 2016, 03:25:58 » |
|
Вайбер. ватсап. вконтакте. одноклассники. авито. Штрафы по авто. Приложение от оператора связи. Женский календарь. Киви. Аська. Скайп. Приложение для обработки фото и создания коллажей. Плеер для просмотра видео
|
|
|
|
Перед тем, как что-то сказать, убедитесь, что ваш язык подсоединен к мозгу...
|
|
|
Алёнка
|
 |
« Ответ #5 : Май 13, 2016, 03:30:42 » |
|
Виджет Гисметео лайт

|
|
|
|
|
|
|
Алёнка
|
 |
« Ответ #6 : Май 13, 2016, 03:30:59 » |
|
Вайбер. ватсап. вконтакте. одноклассники. авито. Штрафы по авто. Приложение от оператора связи. Женский календарь. Киви. Аська. Скайп. Приложение для обработки фото и создания коллажей. Плеер для просмотра видео
? 
|
|
|
|
|
|
|
akiril
Administrator
коренной житель
Верхняя д.11
|
 |
« Ответ #7 : Май 13, 2016, 03:31:22 » |
|
ФССП, сейчас актуально ))) Гос.услуги (там же штрафы гибдд)
|
|
|
|
|
|
|
seny_76
|
 |
« Ответ #8 : Май 13, 2016, 03:38:16 » |
|
?  Это из серии: я знаю самбо, джиуджицу, дзюдо, карате, самбо и еще много других, страшных слов 
|
|
|
|
думал бы головой, а не членом, остался бы с яйцами.
|
|
|
Swetlyachok
дом мой

д.11
|
 |
« Ответ #9 : Май 13, 2016, 04:24:29 » |
|
?  Это из серии: я знаю самбо, джиуджицу, дзюдо, карате, самбо и еще много других, страшных слов  Что непонятного из перечисленного?:-D
|
|
|
|
|
|
|
Swetlyachok
дом мой

д.11
|
 |
« Ответ #10 : Май 13, 2016, 07:52:01 » |
|
?  а вас что смутило?)
|
|
|
|
|
|
|
Алёнка
|
 |
« Ответ #11 : Май 13, 2016, 07:59:30 » |
|
Всё хорошо, не переживайте
|
|
|
|
|
|
|
Luis
Это нимб :)
Administrator
коренной житель
|
 |
« Ответ #12 : Май 14, 2016, 09:24:17 » |
|
Спасибо.  Я скачала шагометр Noom и теперь часто туда заглядываю. Помогает осознать на сколько мало я двигаюсь. Когда мне кажется, что я ооочень много ходила - это едва ли норма.  Еще прочла про интересное приложение. Есть такое упражнение полезное - планка: http://www.adme.ru/svoboda-sdelaj-sam/luchshee-uprazhnenie-na-vse-vremena-857460/(его нельзя делать если проблемы с позвоночником) для этого упражнения есть приложение Plank.
|
|
|
|
Что ты несешь?! - Я несу людям свет!(с)
|
|
|
Virtualls
живу тут

Извините, что я говорю, когда вы перебиваете.
|
 |
« Ответ #13 : Июль 13, 2016, 11:35:12 » |
|
Сижу на Ios уже лет 7, начиная с 3 айфона, удобнее и главное точнее погоды чем на Ios не видел. Имею в виду стандартное приложение!
|
|
|
|
И не говорите что Вам не говорили...
|
|
|
|