Колтуши. Сетевое представительство новосёлов и старожилов.
Май 23, 2012, 01:11:40 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Поездки в Финляндию из Санкт-Петербурга на микроавтобусах

Новости: Колтушский интернет

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: [1] 2 3 ... 6
  Печать  
Автор Тема: Ипотека и условия кредитования  (Прочитано 20206 раз)
ksjuh
старожил

д.1, корп. 2

« : Май 25, 2007, 02:39:16 »

2jana: Ипотеку не смогла получить, потому что Мегаполис не предоставил эти документы?

К сожалению, не нашла реплику, о которой вы говорите, но мы получли ипотеку в Сбербанке без проблем - с документами, предоставленными Мегаполисом
« Последнее редактирование: Май 29, 2007, 09:48:39 от Luis » Записан

☼♫♥♫☼♪♪♪☼♥
snegurka
старожил

это я и спарки :)

« Ответ #1 : Май 25, 2007, 02:49:50 »

ипотеку с сбербанке?  shok ну вы круты..  в сбербанке тяжело получить ипотеку.. потому что у них высокие требования к объекту, застройщику и заемщику..  ну вы молодцы smile а сбербанк требовал поручителей? или обошлись  договором права требования?

Снегурка smile
Dmitry
Над
Administrator
коренной житель
*

ул. Верхняя, д.1, корп.2

« Ответ #2 : Май 25, 2007, 03:04:33 »

ипотеку с сбербанке?  shok ну вы круты..  в сбербанке тяжело получить ипотеку.. потому что у них высокие требования к объекту, застройщику и заемщику..  ну вы молодцы smile а сбербанк требовал поручителей? или обошлись  договором права требования?
Может раньше были высокие требования к заемщику и застройщику, но сейчас они гораздо либерально относятся. Сбербанк всегда при выдаче жилищных кредитов требует поручителей, но они нужны только до момента оформления жилья в собственность. И, кстати, тут на форуме еще кто-то говорил, что брал ипотеку в сбере...
Алек
живу тут
**

« Ответ #3 : Май 25, 2007, 03:38:18 »

snegurka, в Сбербанке, насколько я знаю, предубеждений против этих объектов нет.

Zerge, стакан наполовину покрашен.
snegurka
старожил

« Ответ #4 : Май 25, 2007, 04:48:01 »

понятно, интересно а в сбере какие условия кредитования? мы вот взяли в мбрр, там у нас до собственности 16%, а потом будет 13%.

Снегурка smile
Алек
живу тут
**

« Ответ #5 : Май 25, 2007, 06:48:49 »

понятно, интересно а в сбере какие условия кредитования? мы вот взяли в мбрр, там у нас до собственности 16%, а потом будет 13%.
сейчас так http://www.sbrf.ru/ruswin/credit/crdfiz10terr.htm раньше валютный был дешевле, а рублевый дороже.
snegurka
старожил

« Ответ #6 : Май 25, 2007, 08:40:11 »

[[/quote]сейчас так http://www.sbrf.ru/ruswin/credit/crdfiz10terr.htm раньше валютный был дешевле, а рублевый дороже.
[/quote]

дааа, тут значительно лючше  clapping

Снегурка smile
vikagor
дом мой

« Ответ #7 : Май 28, 2007, 04:48:20 »

TO snegurka: я тоже брал кредит в МБРР. Проценты там по нынешним временам негуманные!!!
Но есть выход: рефинансирование кредита в другом банке!!!
я так планирую сделать после получения права собственности...
snegurka
старожил

« Ответ #8 : Май 28, 2007, 05:09:07 »

TO snegurka: я тоже брал кредит в МБРР. Проценты там по нынешним временам негуманные!!!
Но есть выход: рефинансирование кредита в другом банке!!!
я так планирую сделать после получения права собственности...

ооо, это конечно вариант, тока это опять собирать документы и проходить все эти процедуры...а еще не факт, что там где проценты гуманнее захотят выдать такой кредит.. ладно, поживем увидим smile

Снегурка smile
vikagor
дом мой

« Ответ #9 : Май 29, 2007, 06:17:29 »

Побегать, конечно, придется...
Причем по разным банкам и считать, считать, считать, где дешевле получится, и где именно вам смогут оказать такую услугу...

jana
коренной житель

д.3 к.1 кв.124

« Ответ #10 : Май 29, 2007, 08:17:24 »

К сожалению, не нашла реплику, о которой вы говорите, но мы получли ипотеку в Сбербанке без проблем - с документами, предоставленными Мегаполисом
[/quote]

Мы то получили во Внешторге а подруге моей не дали ипотеку, т.к. Мегаполис не предоставил документы о продлении сроков строительства по  29 корпусу в страховую компанию. Они динамили страховщиков 4 месяца. Те и не разрешили выдать ипотеку. так что мои знакомые ищут вторичку в ипотеку....
Dmitry
Над
Administrator
коренной житель
*

ул. Верхняя, д.1, корп.2

« Ответ #11 : Май 29, 2007, 08:26:00 »

Мы то получили во Внешторге а подруге моей не дали ипотеку, т.к. Мегаполис не предоставил документы о продлении сроков строительства по  29 корпусу в страховую компанию. Они динамили страховщиков 4 месяца. Те и не разрешили выдать ипотеку. так что мои знакомые ищут вторичку в ипотеку....
Вашей подруге не дали ипотеку в Сбербанке? Просто Сбербанк привлекает страховую компанию только после оформления собственности...
У Сбера есть еще одна особенность: если не выдали в одном отделении, можно попытать счастья в отделении другого района!
vikagor
дом мой

« Ответ #12 : Май 29, 2007, 11:47:17 »

Да сейчас столько банков выдают ипотечные кредиты!!!   preved
Всегда можно по-моему найти банк, где его дадут!!!!   hi
Другой вопрос: на каких условиях!!!!!!  diablo
ksjuh
старожил

д.1, корп. 2

« Ответ #13 : Май 30, 2007, 10:02:44 »

Это точно... Мы считали для себя ипотеку в разных банках, но, несмотря на высокий процент, в Сбере общая сумма, которую мы выплачиваем за весь срок - самая низкая...  Да и уменьшающиеся платежи - плюс. Это сейчас есть возможность работать и зарабатывать, а что будет через 10 лет - сложно сказать

☼♫♥♫☼♪♪♪☼♥
mari
новосел
*

« Ответ #14 : Май 30, 2007, 05:02:21 »

ksjuh, подскажите, в каком отделении сбера брали кредит? help жду открытия продаж 37-го paint2 и рассчитываю на сбер!!!
Страниц: [1] 2 3 ... 6
  Печать  

Перейти в: