AndrewsAnswer
живу тут

|
 |
« Ответ #45 : Февраль 25, 2010, 03:04:25 » |
|
А еще мне интересно, как она собирается соединять кухню с балконом (у нас одинаковые однушки), ведь между ними капитальная (уличная)стена. Разве ее можно ломать?
Эта панель навесная.. она не несущая..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ВВС
живу тут

ВВС
|
 |
« Ответ #46 : Февраль 25, 2010, 08:34:26 » |
|
Спасибо за консультацию, но пока что не решилась что-то менять, меня планировка моей квартиры нравится и я пока что не надумала что-либо кардинально менять, планирую решать вопрос сегментирования пространства расстановкой мебели. А вот, если кому-то интересно, я нашла статью об современном (разноцветном) доме в Вене http://www.austria-austria.ru/sights/hundertwasser-haus.htm
|
|
|
|
|
|
ВВС
|
|
|
|
ОМar
|
 |
« Ответ #47 : Февраль 25, 2010, 08:55:22 » |
|
Спасибо за консультацию, но пока что не решилась что-то менять, меня планировка моей квартиры нравится и я пока что не надумала что-либо кардинально менять, планирую решать вопрос сегментирования пространства расстановкой мебели. А вот, если кому-то интересно, я нашла статью об современном (разноцветном) доме в Вене http://www.austria-austria.ru/sights/hundertwasser-haus.htmВера, домик просто класс!!!!!!!!!!  Вот бы наш так покрасили 
|
|
|
|
|
|
Если вам приходится себя уговаривать, значит душа говорит «нет».
|
|
|
Vlaga
живу тут

|
 |
« Ответ #48 : Февраль 25, 2010, 08:59:00 » |
|
А еще мне интересно, как она собирается соединять кухню с балконом (у нас одинаковые однушки), ведь между ними капитальная (уличная)стена. Разве ее можно ломать?
Эта панель навесная.. она не несущая.. а балконная плита тогда за что держится? Она наверное хочет просто убрать окно и расширить проем типа как у AndrewsAnswer сделано французское окно.
|
|
|
|
|
|
Влад
|
|
|
ВВС
живу тут

ВВС
|
 |
« Ответ #49 : Февраль 25, 2010, 09:10:08 » |
|
Спасибо за консультацию, но пока что не решилась что-то менять, меня планировка моей квартиры нравится и я пока что не надумала что-либо кардинально менять, планирую решать вопрос сегментирования пространства расстановкой мебели. А вот, если кому-то интересно, я нашла статью об современном (разноцветном) доме в Вене http://www.austria-austria.ru/sights/hundertwasser-haus.htmВера, домик просто класс!!!!!!!!!!  Вот бы наш так покрасили  Это эксклюзив, причем спорный, кому-то не нравится, кто-то считает это гениальным...А наши домики тоже будут красивыми, когда все достроят и облагородят территорию. Главное, чтобы достроили! А уж потом желательно, чтобы покраска была прочной
|
|
|
|
|
|
ВВС
|
|
|
ВВС
живу тут

ВВС
|
 |
« Ответ #50 : Февраль 25, 2010, 09:14:54 » |
|
Эта панель навесная.. она не несущая.. Уважаемый будущий сосед! У Вас нет ли фото Вашего французского окна? Очень интересно, как это все выглядит. И куда перенесли отопительные батареи, которые были под окном?
|
|
|
|
|
|
ВВС
|
|
|
lutadim
новосел
DIM+TANY
|
 |
« Ответ #51 : Февраль 25, 2010, 09:58:36 » |
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: Февраль 25, 2010, 10:00:48 от lutadim »
|
|
Мы в ответе за тех, кого приручили.
|
|
|
alena
новосел
|
 |
« Ответ #52 : Февраль 25, 2010, 11:45:50 » |
|
 здравствуйте!по-моему все правильно!!  я сегодня общалась с ниной викторовной по поводу перепланировки--да!это возможно  правда это платно...в общем вам надо с ней обсудить все ваши фантазии!!!  они сначала предложили французскую дверь мне поставить которая на лето открывается а на зиму закрывается и ходит одна створка для сохранения тепла...но я вообще не нуждаюсь в лоджии--для меня важнее увеличить кухню и еще получится очень красиво окна с трех сторон от потолка до пола---кстати стеклопакеты как-бы балкона сделают двухслойными чтобы опять же было теплее.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ВВС
живу тут

ВВС
|
 |
« Ответ #53 : Февраль 26, 2010, 09:58:03 » |
|
Спасибо всем за отклик. Я поняла, что такое французская дверь, вчера в И-нете посмотрела. Красиво! Особенно с панорамным видом с 9 этажа на парк и озеро! Супер!!! Молодцы! У Алены тоже 9 этаж с видом на поле. Если она осуществит задуманное, тоже будет классно. Желаю ей удачи в этом. А у меня 3 этаж. "Рожденный ползать летать не может" - это я про себя.  Пока что оставлю все как есть.
|
|
|
|
|
|
ВВС
|
|
|
ВВС
живу тут

ВВС
|
 |
« Ответ #54 : Февраль 26, 2010, 10:17:47 » |
|
 здравствуйте!по-моему все правильно!!  я сегодня общалась с ниной викторовной по поводу перепланировки--да!это возможно  правда это платно...в общем вам надо с ней обсудить все ваши фантазии!!!  они сначала предложили французскую дверь мне поставить которая на лето открывается а на зиму закрывается и ходит одна створка для сохранения тепла...но я вообще не нуждаюсь в лоджии--для меня важнее увеличить кухню и еще получится очень красиво окна с трех сторон от потолка до пола---кстати стеклопакеты как-бы балкона сделают двухслойными чтобы опять же было теплее....  Алена, извините за нескромный вопрос: Вам прокалькулировали во сколько станет Ваша перепланировка? И, как я понимаю, чтобы окна были с трех сторон, наду убрать перегородку между кухней и комнатой?
|
|
|
|
|
|
ВВС
|
|
|
ВВС
живу тут

ВВС
|
 |
« Ответ #55 : Февраль 26, 2010, 01:52:15 » |
|
Здравствуйте будущие соседи! Слежу за темой "суд с КСК". Там есть фраза относительно того, что людям, отдавшим деньги в дом :shok:3 и будущие дома, надо бы задуматься, почему КСК не возвращает деньги. Неужели так уж плохи финансовые дела у КСК, что нам стоит опасаться за свое будущее? Как Вы думаете?  ВВС, не стоит опасаться и не следите за этой темой. Обратили внимание, что на выпады этой истеричной дамы уже никто не реагирует? Уже до тошноты эта высосаная тема!  Не берите в голову и не накручивайте себя попросту на ровном месте. Если почитаете форум весь от и до, то поймете что есть такая категория людей, которая если не испортит кому-то настроение, день прожит зря. Деньги даме возвращают, но видимо она ждет ещё публичных извинений или хочет получить больше , чем вложила  .Как говориться, черный пиар!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: Февраль 26, 2010, 01:59:39 от ВВС »
|
|
ВВС
|
|
|
ВВС
живу тут

ВВС
|
 |
« Ответ #56 : Февраль 26, 2010, 01:59:57 » |
|
К большому моему сожалению, сама КСК является своим активным "черным пиарщиком" тем, что не отвечает на конкретные вопросы в Гостевой книге на сайте, чем отпугивает потенциальных покупателей...
|
|
|
|
|
|
ВВС
|
|
|
|
ОМar
|
 |
« Ответ #57 : Февраль 26, 2010, 03:38:21 » |
|
К большому моему сожалению, сама КСК является своим активным "черным пиарщиком" тем, что не отвечает на конкретные вопросы в Гостевой книге на сайте, чем отпугивает потенциальных покупателей...
Вера, на мой взгляд, покупателей должны отпугивать иные факторы, а не наличие ответов в Гостевой книге  Наш народ вообще любит впадать в пессимизм.  Позитивнее смотрим на жизнь! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alena
новосел
|
 |
« Ответ #58 : Февраль 26, 2010, 04:00:03 » |
|
Уважаемая MedOMar!!!сколько наблюдаю за форумом столько радуюсь вашему внем присутствию!!!  и разделяю Вашу точку зрения!!!............а насчет цен за перепланировку--не думаю что имею право предавать это широкой огласке....но цены действительно РЕАЛЬНЫЕ!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ОМar
|
 |
« Ответ #59 : Февраль 28, 2010, 09:24:18 » |
|
Спасибо, Алёна, что Вы меня поддерживаете.  А то я себя уже революционером чувствую. Кстати, сегодня вечером посещали стройку. Новости следующие (особенно для тех, кто пессимистично смотрит на стройку  ): Начали монтировать вторую половину дома, уже поставлена половина первого этажа. В смонтированной первой половине, загрунтовали все баконы. Теперь они белого цвета и выделяются на общем фоне. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|