Колтуши. Сетевое представительство новосёлов и старожилов.
Май 23, 2012, 01:19:14 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Поездки в Финляндию из Санкт-Петербурга на микроавтобусах

Новости: Колтушский интернет

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 172
  Печать  
Автор Тема: Колтушская строительная компания_ ДОМ № 3.  (Прочитано 97283 раз)
AndrewsAnswer
живу тут
**

« Ответ #45 : Февраль 25, 2010, 03:04:25 »

А еще мне интересно, как она собирается соединять кухню с балконом (у нас одинаковые однушки), ведь между ними капитальная (уличная)стена. Разве ее можно ломать?

Эта панель навесная.. она не несущая..
ВВС
живу тут
**

ВВС

« Ответ #46 : Февраль 25, 2010, 08:34:26 »

Спасибо за консультацию, но пока что не решилась что-то менять, меня планировка моей квартиры нравится и я пока что не надумала что-либо кардинально менять, планирую решать вопрос сегментирования пространства расстановкой мебели.
А вот, если кому-то интересно, я нашла статью об современном (разноцветном) доме в Вене http://www.austria-austria.ru/sights/hundertwasser-haus.htm

ВВС
ОМar
коренной житель

« Ответ #47 : Февраль 25, 2010, 08:55:22 »

Спасибо за консультацию, но пока что не решилась что-то менять, меня планировка моей квартиры нравится и я пока что не надумала что-либо кардинально менять, планирую решать вопрос сегментирования пространства расстановкой мебели.
А вот, если кому-то интересно, я нашла статью об современном (разноцветном) доме в Вене http://www.austria-austria.ru/sights/hundertwasser-haus.htm
Вера, домик просто класс!!!!!!!!!! good  Вот бы наш так покрасили  girl_hide

Если вам приходится себя уговаривать, значит душа говорит «нет».
Vlaga
живу тут
**

« Ответ #48 : Февраль 25, 2010, 08:59:00 »

А еще мне интересно, как она собирается соединять кухню с балконом (у нас одинаковые однушки), ведь между ними капитальная (уличная)стена. Разве ее можно ломать?

а балконная плита тогда за что держится? Она наверное хочет просто убрать окно и расширить проем типа как у AndrewsAnswer сделано французское окно.

Влад
ВВС
живу тут
**

ВВС

« Ответ #49 : Февраль 25, 2010, 09:10:08 »

Вера, домик просто класс!!!!!!!!!! good  Вот бы наш так покрасили  girl_hide
Это эксклюзив, причем спорный, кому-то не нравится, кто-то считает это гениальным...А наши домики тоже будут красивыми, когда все достроят и облагородят территорию. Главное, чтобы достроили! А уж потом желательно, чтобы покраска была прочной

ВВС
ВВС
живу тут
**

ВВС

« Ответ #50 : Февраль 25, 2010, 09:14:54 »

Уважаемый будущий сосед! У Вас нет ли фото Вашего французского окна? Очень интересно, как это все выглядит. И куда перенесли отопительные батареи, которые были под окном?

ВВС
lutadim
новосел
*

DIM+TANY

« Ответ #51 : Февраль 25, 2010, 09:58:36 »

http://koltushi.org/index.php?action=dlattach;topic=655.0;attach=10341;image
мы как раз недавно смотрели)) good
« Последнее редактирование: Февраль 25, 2010, 10:00:48 от lutadim » Записан

Мы в ответе за тех, кого приручили.
alena
новосел
*

« Ответ #52 : Февраль 25, 2010, 11:45:50 »

yes3здравствуйте!по-моему все правильно!!  goodя сегодня общалась с ниной викторовной по  поводу перепланировки--да!это возможно yu правда это платно...в общем вам надо с ней обсудить все ваши фантазии!!! Winkони сначала предложили французскую дверь мне поставить которая на лето открывается а на зиму закрывается и ходит одна створка для сохранения тепла...но я вообще не нуждаюсь в лоджии--для меня важнее увеличить кухню и еще получится очень красиво окна с трех сторон от потолка до пола---кстати стеклопакеты как-бы балкона сделают двухслойными чтобы опять же было теплее.... girl_crazy
ВВС
живу тут
**

ВВС

« Ответ #53 : Февраль 26, 2010, 09:58:03 »

Спасибо всем за отклик. Я поняла, что такое французская дверь, вчера в И-нете посмотрела. Красиво! Особенно с панорамным видом с 9 этажа на парк и озеро! Супер!!! Молодцы!
У Алены тоже 9 этаж с видом на поле. Если она осуществит задуманное, тоже будет классно. Желаю ей удачи в этом.
А у меня 3 этаж. "Рожденный ползать летать не может" - это я про себя. Sad Пока что оставлю все как есть.

ВВС
ВВС
живу тут
**

ВВС

« Ответ #54 : Февраль 26, 2010, 10:17:47 »

yes3здравствуйте!по-моему все правильно!!  goodя сегодня общалась с ниной викторовной по  поводу перепланировки--да!это возможно yu правда это платно...в общем вам надо с ней обсудить все ваши фантазии!!! Winkони сначала предложили французскую дверь мне поставить которая на лето открывается а на зиму закрывается и ходит одна створка для сохранения тепла...но я вообще не нуждаюсь в лоджии--для меня важнее увеличить кухню и еще получится очень красиво окна с трех сторон от потолка до пола---кстати стеклопакеты как-бы балкона сделают двухслойными чтобы опять же было теплее.... girl_crazy
Алена, извините за нескромный вопрос: Вам прокалькулировали во сколько станет Ваша перепланировка?
И, как я понимаю, чтобы окна были с трех сторон, наду убрать перегородку между кухней и комнатой?

ВВС
ВВС
живу тут
**

ВВС

« Ответ #55 : Февраль 26, 2010, 01:52:15 »

Здравствуйте будущие соседи!
Слежу за темой "суд с КСК". Там есть фраза относительно того, что людям, отдавшим деньги в дом  :shok:3 и будущие дома, надо бы задуматься, почему КСК не возвращает деньги. Неужели так уж плохи финансовые дела у КСК, что нам стоит опасаться за свое будущее? Как Вы думаете? shok
ВВС, не стоит опасаться и не следите за этой темой. Обратили внимание, что на выпады этой  истеричной дамы уже никто не реагирует?
Уже до тошноты эта высосаная тема!  bad Не берите в голову и не накручивайте себя попросту на ровном месте. Если почитаете форум весь от и до, то поймете что есть такая категория людей, которая если не испортит кому-то настроение, день прожит зря. Деньги даме возвращают, но видимо она ждет ещё публичных извинений или хочет получить больше , чем вложила girl_wink  .Как говориться, черный пиар!
« Последнее редактирование: Февраль 26, 2010, 01:59:39 от ВВС » Записан

ВВС
ВВС
живу тут
**

ВВС

« Ответ #56 : Февраль 26, 2010, 01:59:57 »

К большому моему сожалению, сама КСК является своим активным "черным пиарщиком" тем, что не отвечает на конкретные вопросы в Гостевой книге на сайте, чем отпугивает потенциальных покупателей...

ВВС
ОМar
коренной житель

« Ответ #57 : Февраль 26, 2010, 03:38:21 »

К большому моему сожалению, сама КСК является своим активным "черным пиарщиком" тем, что не отвечает на конкретные вопросы в Гостевой книге на сайте, чем отпугивает потенциальных покупателей...
Вера, на мой взгляд, покупателей должны отпугивать иные факторы, а не наличие ответов в Гостевой книге yes3  Наш народ вообще любит впадать в пессимизм. girl_cray  Позитивнее смотрим на жизнь!  party

alena
новосел
*

« Ответ #58 : Февраль 26, 2010, 04:00:03 »

Уважаемая MedOMar!!!сколько наблюдаю за форумом столько радуюсь вашему внем присутствию!!! goodи разделяю Вашу точку зрения!!!............а насчет цен за перепланировку--не думаю что имею право предавать это широкой огласке....но цены действительно РЕАЛЬНЫЕ!!!!! yes3
ОМar
коренной житель

« Ответ #59 : Февраль 28, 2010, 09:24:18 »

Спасибо, Алёна, что Вы меня поддерживаете.  friends  А то я себя уже революционером чувствую. 
Кстати, сегодня вечером посещали стройку. Новости следующие (особенно для тех, кто пессимистично смотрит на стройку girl_wink ): Начали монтировать вторую половину дома, уже поставлена половина первого этажа. В смонтированной первой половине, загрунтовали все баконы. Теперь они белого цвета и выделяются на общем фоне.  girl_crazy

Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 172
  Печать  

Перейти в: