Колтуши. Сетевое представительство новосёлов и старожилов.
Май 23, 2012, 01:21:05 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Поездки в Финляндию из Санкт-Петербурга на микроавтобусах

Новости: Колтушский интернет

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 9
  Печать  
Автор Тема: Лоджия с пожарной лестницей???  (Прочитано 30836 раз)
skv
Гость
« Ответ #15 : Июнь 18, 2007, 05:28:58 »

Согласен с Zerge. Однако все равно хочется как-то облагородить это сооружение. Может, "включить" лестницу в обстановку лоджии. Повесить на нее что-нить. Но так, чтобы соседям сверху если что спускаться не мешало. smile
ksjuh
старожил

д.1, корп. 2

« Ответ #16 : Июнь 18, 2007, 07:53:08 »

А у меня МЫСЕЛ - устроить городок для кошки - затянуть ступени ковролином, или искусственным мехом - пусть животина скачет. И для глаза не напряжно, и спуститься сверху ничего не мешает

☼♫♥♫☼♪♪♪☼♥
Zerge
живу тут
**

ЛО, д.Старая, ул.Верхняя, д.1 корп.2 кв.170

« Ответ #17 : Июнь 18, 2007, 09:30:44 »

А у меня МЫСЕЛ - устроить городок для кошки - затянуть ступени ковролином, или искусственным мехом - пусть животина скачет. И для глаза не напряжно, и спуститься сверху ничего не мешает
сверху и без лестницы можно спрыгнуть.. а вот пожарным в экипировке с рукавом вверх будет проблемно...   Sad

SY, Zerge
ksjuh
старожил

д.1, корп. 2

« Ответ #18 : Июнь 18, 2007, 10:06:56 »

[сверху и без лестницы можно спрыгнуть.. а вот пожарным в экипировке с рукавом вверх будет проблемно...   Sad

Все правильно smile только чуть не о том речь - лестница никуда не делась, просто ступеньки ковролином заделаны. по ним скачет довольная кошка. мне кажется, и пожарным не проблема по ковровой дорожке наверх забежать smile мы же говорим о том, как эстетично лестницу заделать smile

☼♫♥♫☼♪♪♪☼♥
Zerge
живу тут
**

ЛО, д.Старая, ул.Верхняя, д.1 корп.2 кв.170

« Ответ #19 : Июнь 19, 2007, 11:58:38 »

Согласен, ковролин не помешает. Даже наоборот, скользить не будут ботинки!
А можно наоборот, не прятать ничего, а выкрасить в ярко-красный цвет, рядом повесить ведро с песком и топор! Ну или огнетушитель. Этакий китч, красный уголок в квартире! Будет весьма экстравагантно, да и эффект сохранится. Надо подумать на досуге.  :lol2:

SY, Zerge
snegurka
старожил

это я и спарки :)

« Ответ #20 : Июнь 19, 2007, 04:05:15 »

А можно наоборот, не прятать ничего, а выкрасить в ярко-красный цвет, рядом повесить ведро с песком и топор! Ну или огнетушитель. Этакий китч, красный уголок в квартире! Будет весьма экстравагантно, да и эффект сохранится. Надо подумать на досуге.  :lol2:

по-моему, это самая здравая мысль  good еще можно посадить цветок вьюн, пущай обовьет лестницу, будет очень оригинальный цветочный дизайн, ну а если уж дойдет до применения лестницы по прямому назначению, придется цветочкам сложить свои головы ради спасения человечества  cray

Снегурка smile
skv
Гость
« Ответ #21 : Июнь 19, 2007, 04:25:08 »

Вариант от Zerge - это класс! Пролетарский дизайн + агромная польза пожарным!
А варианты от ksjuh и snegurka можно скомбинировать. Чтоб и людЯм и жывотным... smile
skv
Гость
« Ответ #22 : Июнь 19, 2007, 04:35:36 »

Zerge! Не забудьте, ведро д.б. треугольное, в нем песок лежать не может! Для песка нужен ящик (и кошке будет приятно) smile
DiMaN
живу тут
**

долго нам будет Карелия сниться..

« Ответ #23 : Июнь 20, 2007, 10:10:59 »

В колтушской пожарной части если мы к ней будем относится, нет машины с лестницей... Sad, так что прыгать с 5го этажа....
jana
коренной житель

д.3 к.1 кв.124

« Ответ #24 : Июнь 20, 2007, 12:08:36 »

Да уж, придется все соседям с 5го этажа выдавать веревочные лесенки preved Морская романтика... Хотя думаю, соседи не согласятся хранить общественный инвентарь. Не побывать нам в роли юнг. Может быть украсить веревками лоджии с наружной стороны? А то ведь мы, я так думаю, (может кто и несогласится) на каскадеров не обучались... Нормативы сдавали давненько, training1 да и не было норматива по преодолению высоты в 15метров....Проблемка-с .... уже тема для ТСЖ.
Luis
Administrator
коренной житель
*

« Ответ #25 : Июнь 20, 2007, 12:50:01 »

В колтушской пожарной части если мы к ней будем относится, нет машины с лестницей... Sad, так что прыгать с 5го этажа....
Вот это новость.  girl_sad Придется альпинистское снаряжение покупать. Мелких по веревочной лестнице не спустишь.

А за идеи спасибо.  biggrin Все понравились. Кошки у нас не будет правда, но ведь эта лесница отличный бесплатный комплекс для лазанья для детей, у нас правда есть такой комплекс, можно будет скомбинировать. Но кому-то можно не покупать, постелить пару матов только и все.

Сейчас к людям надо помягше... А на вопросы смотреть ширше (с)
snegurka
старожил

« Ответ #26 : Июнь 20, 2007, 02:59:24 »

[А за идеи спасибо.  biggrin Все понравились. Кошки у нас не будет правда, но ведь эта лесница отличный бесплатный комплекс для лазанья для детей, у нас правда есть такой комплекс, можно будет скомбинировать. Но кому-то можно не покупать, постелить пару матов только и все.

ну тогда придется отопление на балкон проводить или вы предлагаете устроить детям попутно еще и закаливание зимой?  all_coholic

Снегурка smile
Luis
Administrator
коренной житель
*

« Ответ #27 : Июнь 20, 2007, 03:04:28 »

Ой, а лоджией более-менее пользоваться только летом и можно, если она не утеплена. А зимой там холодно.

Сейчас к людям надо помягше... А на вопросы смотреть ширше (с)
dzzz
живу тут
**

ул. Верхняя, дом 28

« Ответ #28 : Июнь 20, 2007, 03:09:02 »

Спасение утопающих - дело рук самих утопающих!  :scaut_en:

* Rescue_Rope.jpg (33.84 Кб, 600x600 - просмотрено 378 раз.)
snegurka
старожил

« Ответ #29 : Июнь 20, 2007, 03:11:15 »

ну отчего же, если использовать ее под склад всяких ненужных "доисторических" вещей (как это обычно бывает), то мороз не помеха  prankster2
правда, очень хочется верить, что уж у нас то никакого хлама не будет накапливаться  all_coholic
правда, если серьезно подойти к вопросу использования лоджий, то единственное рациональное использование возможно при утеплении оной, а иначе сие помещение практически бесполезно  big_boss

Снегурка smile
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 9
  Печать  

Перейти в: