Колтуши. Сетевое представительство новосёлов и старожилов.
Май 23, 2012, 04:48:49 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Поездки в Финляндию из Санкт-Петербурга на микроавтобусах

Новости: Колтушский интернет

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2]
  Печать  
Автор Тема: Объявления могут много рассказать  (Прочитано 6279 раз)
Алек
живу тут
**

« Ответ #15 : Июнь 28, 2007, 05:42:25 »

Представитель  администрации  или службы прокуратуры, кто отвечает за исполнения законов (например о рекламе) собирает объявления, далее приглашает в суд на заседание
приглашает кого? tease lol
kirpole
новосел
*

« Ответ #16 : Июнь 29, 2007, 08:54:30 »

Приглашает хозяина телефонного номера, поскольку по закону он несетполную  ответственность
maga78
дом мой

« Ответ #17 : Июнь 29, 2007, 09:48:02 »

2kirpole
подскажите пож-та по какому закону?
С Ваших слов получается,что представитель власти собирает объявления и вызывает ну например меня. ..Чем он сможет доказать что объявления мои???
Может он сам напечатал их написал мой телефон...и любое объявление "продам свои пышные кудри,спросить Диму biggrin"... опять же по закону мне(только поймав меня за руку) могут вынести "предупреждение или штраф от 1-5 МРОТ" об очистке речи не идет...
ИМХО чистота нам будет,когда сами будем за ней следить!!!Выход вижу только один БЕСПЛАТНЫЕ щиты для рекламы.
как в СССРе было, помните, стоишь на остановке и газетку читаешь на такой доске и объявления рядом шелестят, ляпота.
dzzz
живу тут
**

ул. Верхняя, дом 28

« Ответ #18 : Июнь 29, 2007, 11:12:39 »

Считаю, что взымание штрафов будет очень сложно реализуемой идеей. Вот бесплатные доски объявлений - наиболее эффективный метод борьбы с размещением объявлений где попало.

А самый экологически чистый и бесплатный - размещение своих объявлений в интернете, например в разделе Доска объявлений нашего форума.  pioneer
snegurka
старожил

это я и спарки :)

« Ответ #19 : Июнь 29, 2007, 12:56:56 »

согласна с maga78: штрафовать за объявления, тем более через суд - это чистая утопия  mda

Снегурка smile
kirpole
новосел
*

« Ответ #20 : Июль 09, 2007, 09:01:36 »

Организация порядка со стороны государства это далеко не утопия.
Почему-то никто не спорит со штрафами ГАИ или поборами на дорогах.
А наказывать можно также и через ИНЕТ, например собрать все телефоны и по ним дать липовые объявления. Вы к стати по ним позвоните и поймете хозяин ли там по объявлению или нет. Могу ради интереса собрать с них телефончики и вывесить на сайте, с пробивкой через операторов связи.
www.kirpole.ru

Страниц: 1 [2]
  Печать  

Перейти в: