Колтуши. Сетевое представительство новосёлов и старожилов.
Май 23, 2012, 04:54:01 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Поездки в Финляндию из Санкт-Петербурга на микроавтобусах

Новости: Колтушский интернет

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: [1] 2
  Печать  
Автор Тема: Не унываем!!!  (Прочитано 4471 раз)
Luis
Administrator
коренной житель
*

« : Июнь 20, 2007, 04:14:56 »

А ничего другого как не унывать – не остается.
Мне вот интересно когда будут сдавать наш 28-й.
Когда звонил в последний раз в Петросталь мне сказали что по 28-му все будет в срок – III квартал. Сомневаюсь.
Sergey_K, ваш пост подсказал мне название этой темы. Идея вертелась уже давно. Хоть мы тут и так друг друга поддерживаем и обмениваемся новостями. Но давайте в этом топике окажем друг другу психологическую поддержку. Где-то прочла, что нет ничего хуже, чем ждать и догонять. Мы сейчас в незавидном положении, поддвергаемся постоянному стрессу. Ведь скоро наша жизнь должна измениться, но это скоро все никак не наступает. У многих рухнули планы. У нас не было особых планов, но так хотелось переехать летом, пока дети на даче, эти мечты не сбылись.  girl_sad Так хотелось справить новоселье летом, в Колтушах так красиво летом.  И хотя когда-нибудь мы все-равно переедем, все-равно предлагаю в этом топике жаловаться и сливать негатив.
Я тоже уже тоже не очень верю, что 28 сдадут хотя бы в сентябре. Хотя лучше реально смоть на вещи, чем потом разочаровываться. Третий квартал начнется через две недели. Отделка в предыдущих корпусах шла около трех месяцев, а у нас отделка еще не начата.  girl_cray2

Ну как вам женская логика  biggrin. Создала тему "Не унываем" и сама же и уныла в конце.  biggrin

Сейчас к людям надо помягше... А на вопросы смотреть ширше (с)
maga78
дом мой

« Ответ #1 : Июнь 20, 2007, 04:44:27 »

У нас тоже немного планы подпорчены...в июле свадьба,думали до нее заедем.....но видать не судьба,в общем то ничего страшного,кроме того что придеться размещать часть гостей в нынешней однушке....как представлю.....супер.. 8 человек на 40 м2 suicide2 На самом деле НЕ УНЫВАЮ......важен конечный результат!!!! вместе с друзьями ждем вселения(они купили в Мурино) у них задержка сроков почти 1,5 года..и скорее всего въедем в одно время...так что у нас дорогие соседи не все так плохо.
Olga S
новосел
*

« Ответ #2 : Июнь 20, 2007, 05:42:45 »

Где то слышала выражение "Хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах". Так вот. Сначала мы планировали въехать к новому 2007 году (срок сдачи был декабрь 2006). Количество планировавших въехать в квартиру  было на том момент 3. Потом мы планировали въехать к 8 марта. Количество мечтавших об этом сократилось до 2! Мы с сыном не выдержали проживания с мамой нашего мужа-папы и ушли! Потом я хотела отметить сынулин день рождения (в мае) в новой квартире. Потом я планировала отметить свой день рождения в июле. Но мы не унываем!!!!! Еще столько праздников в ближайшем будущем! А если серьезно, то дом построен, практически отделан и покрашен. И я еще не слышала, чтобы сдача дома прошла вовремя. Смысл унывать? Есть люди, которым даже и не светит такое "счастливое ожидание"  вселения!
Luis
Administrator
коренной житель
*

« Ответ #3 : Июнь 20, 2007, 06:55:08 »

У нас тоже немного планы подпорчены...в июле свадьба,думали до нее заедем.....
Июль, отличное время для свадьбы. У вас случайно не 7.7.7 ? Хотя и просто 7-й месяц 7-го года прекрасная дата.

maga78
дом мой

« Ответ #4 : Июнь 21, 2007, 08:44:05 »

2Luis
не совсем.....27.7.7  ,в этом году вообще какой то свадебный бум, в середине  января были свободны только понедельник-четверг ,выходные оставались на не очень удобное время....только с помощью "волшебных звонков" нужным людям  bomb_phone  удалось попасть на пятницу yahoo
AnnaR
новосел
*

корпус 29,кв.61

« Ответ #5 : Июнь 21, 2007, 09:18:39 »

А у нас свадьба в конце сентября, всё ещё надеюсь, что 29-ый корпус сдадут к этому времени. Если нет...то пойду требовать ключи от квартиры прямо в свадебном платье, пусть попробуют отказать
maga78
дом мой

« Ответ #6 : Июнь 21, 2007, 09:26:24 »

2AnnaR
После таких угроз просто обязаны!!!! иначе я тоже пойду..... в свадебном платье..... за ключами lol fool хотя боюсь поселят в другом месте где-нить на пряжке :dance3:
Luis
Administrator
коренной житель
*

« Ответ #7 : Июнь 26, 2007, 03:22:07 »

2AnnaR
После таких угроз просто обязаны!!!! иначе я тоже пойду..... в свадебном платье..... за ключами lol fool хотя боюсь поселят в другом месте где-нить на пряжке :dance3:
biggrin В свадебном платье и с танцами, как на аватарке. Мы пойдем в группу поддержки.  biggrin Инна тоже грозилась когда-то в подъезде поселиться, тоже молодожены.

rostovaspb
живу тут
**

« Ответ #8 : Июнь 28, 2007, 09:48:14 »

А мне вчера позвонил знакомый, через которого я заказывала мебель еще месяц назад, и говорит "Наташка, имей совесть, вся твоя мебель готова, на складе уже ругаются, поэтому меблю твою мне пришлось везти к маме в квартиру пока она на даче, давай забирай уже скорей". Гы, а куда её забирать-то ?smile Дома стулья кухонные 6 штук стоят в упаковке, мешают свободно ходить... вроде вот-вот переедем, еще немного совсем осталось.... но унывать не будем smile ждем-с  beach
DiMaN
живу тут
**

долго нам будет Карелия сниться..

« Ответ #9 : Июнь 28, 2007, 11:12:30 »

Во даете =)), я пока ключи не получу о мебели и думать не хочу , опять же когда в квартиру заедешь лучше воспринимется что тебе конкретно надо для данного помещения а так заочно....
AnnaR
новосел
*

корпус 29,кв.61

« Ответ #10 : Июнь 28, 2007, 11:45:43 »

Мы тоже пока сами ничего себе в новый дом не покупали, но дома уже стоит куча мелких и не очень подарков, которые нам ещё с нового года стали дарить родственники и друзья. Не дом а барахолка. А недавно вообще холодильник подарили.........
ksjuh
старожил

д.1, корп. 2

« Ответ #11 : Июнь 28, 2007, 11:55:35 »

И у нас ровным слоем по дому разложены вещи, которые дарят или отдают друзья! smile кошка их очень внимательно изучает, а мы следим за ней, чтобы не свалила чего, не погрызла, не съела  lol

☼♫♥♫☼♪♪♪☼♥
rostovaspb
живу тут
**

« Ответ #12 : Июнь 28, 2007, 12:17:58 »

Во даете =)), я пока ключи не получу о мебели и думать не хочу , опять же когда в квартиру заедешь лучше воспринимется что тебе конкретно надо для данного помещения а так заочно....

В квартире была, что как поставлю - представление имею, всё по размерам, по габаритам расчитали, померяли, по мелочи буду уже на месте определяться. Конечно, заказали не всё, только основное. Пусть будет smile Тем более с супер скидками через друзей  i-m_so_happy
snegurka
старожил

это я и спарки :)

« Ответ #13 : Июнь 29, 2007, 01:00:08 »

А недавно вообще холодильник подарили.........

вот это я понимаю, вот это подарки! где бы найти таких дарителей  sorry blush

Снегурка smile
rostovaspb
живу тут
**

« Ответ #14 : Июнь 29, 2007, 02:26:35 »

Мне на работе директора в честь будущего новоселья сказали: "Хотим тебе сделать подарок, выбирай - холодильник или стиральную машину". Т.к. и то и другое имеется, говорю: "Товарисчи, спасибо вам, но можно я за эти деньги оплачу кровать из спального гарнитура". В итоге все согласились, подколов, что кровать моя будет скрипучей, потому как куплена за деньги, заработаными вредными директорами: )))  biggrin
Страниц: [1] 2
  Печать  

Перейти в: