zvezda-alenka
новосел
|
 |
« : Март 17, 2010, 11:17:20 » |
|
Пожалуйста, извините, что отнимаю Ваше время, но очень интересует вот какой вопрос: мне срочно необходимо купить комнату, в связи с чем мне предложили оную приобрести в общежитии, расположенном в Колтушах. Пожалуйста, расскажите, какие есть общежития в Вашем славном местечке и подскажите стоит ли приобретать там комнату. Очень буду признательна за скорые правдивые ответы!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zvezda-alenka
новосел
|
 |
« Ответ #1 : Март 17, 2010, 11:53:56 » |
|
Не понимаю, почему все просматривают тему и молчат? ............ Ведь так необходим ответ!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Slavianka
живу тут

|
 |
« Ответ #2 : Март 17, 2010, 12:11:34 » |
|
Пожалуйста, расскажите, какие есть общежития в Вашем славном местечке
Я пока ещё не местный, поэтому моё незнакомство ни с одним общежитием Колтуш, наверное простительно. 
|
|
|
|
|
|
дом 3, корпус 3
|
|
|
Alex
Administrator
коренной житель
дом 11, 5 подъезд, 8 этаж, кв 158
|
 |
« Ответ #3 : Март 17, 2010, 12:46:59 » |
|
я(как и 95% нашего форума) не слышал ничего про общежитие, Вы напишите поконкретнее где оно находится? адрес или место.
|
|
|
|
|
|
"Спасибо ЕДИНОЙ РОССИИ за платные обеды в школе, за ЕГЭ, за пособие для детей после полутора лет в размере 50 руб в месяц, за платные учебники и предметы в школе, за новую программу образования "2100", за платную медицину". Поздравляю вас с победой на выборах заранее.
|
|
|
|
Sunrise
|
 |
« Ответ #4 : Март 17, 2010, 12:56:29 » |
|
тоже никогда не слышал про общежитие в колтушах 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zvezda-alenka
новосел
|
 |
« Ответ #5 : Март 17, 2010, 05:19:40 » |
|
поселок павлово, улица быкова - там находится общежитие - кому и что о нем известно? буду рада всем отзывам
|
|
|
|
|
|
|
|
|
евгений95
новосел
|
 |
« Ответ #6 : Март 17, 2010, 05:28:52 » |
|
В Павлово два общежития,одно почище, другое чуть похуже. А за сколько Вам предложили купить комнату, если не секрет?
|
|
|
|
|
|
=)))
|
|
|
zvezda-alenka
новосел
|
 |
« Ответ #7 : Март 17, 2010, 06:41:05 » |
|
Больше никто не поделится впечатлениями?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsei
живу тут

|
 |
« Ответ #8 : Март 17, 2010, 07:14:41 » |
|
я живу рядом с этими общежитиями. мое впечатление - они ужасны!!!! можно конечно присмотреться к 29 или к тому что напротив (не знаю номера дома) и то если совсем недорого и если ну совсем уж некуда деньги вложить. но лучше все самой смотреть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ИВТ
дом мой

старожил
|
 |
« Ответ #9 : Март 17, 2010, 10:32:40 » |
|
Неужели в общежитиях комнаты продают? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sunrise
|
 |
« Ответ #10 : Март 18, 2010, 09:06:15 » |
|
Неужели в общежитиях комнаты продают?  в России все продают 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KACHA
новосел
|
 |
« Ответ #11 : Март 18, 2010, 11:09:21 » |
|
Действительно, нужно самой смотреть. Общежитие, оно и есть общежитие. Они двухэтажные,постройки годов 60-х, на этаже два огромных коридора, в каждом одна кухня. На счет др. мест общего пользования не помню. У меня в одном из них одноклассница жила. Если для жизни я бы не покупала. Да и для вложения денег не лучший вариант. Если сдавать - дорого не получиться. Если продавать - попробуй покупателя найди. Из них действительно одно получше, а другое совсем ужасное. Получше то, что ближе к главной дороге. Номер не помню, кажется 29.
Цитата от Marsei "можно конечно присмотреться к 29 или к тому что напротив (не знаю номера дома)" То, что напротив раньше было общежитием Института Физиологии.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|