ideaholder
новосел
|
 |
« Ответ #45 : Ноябрь 08, 2006, 04:39:48 » |
|
просто когда заключаете договор с локальной сетью, надо сносить в него изменения, что в случае отсутствия доступа в Интернет в течении суток - размер абоненской платы за следу. месяц уменьшается пропорционально количеству дней, в течении которых отсутствовал доступ в текущем месяце. Я при заключении договора с www.anthill.ru так и сделал. ЛОКАЛЬНАЯ СЕТЬ ВСЕГДА ЛУЧШЕ ADSL !!! там всегда будет бесплатная музыка, фильмы и игры и это намного быстрее любого adsl. есть огромная разница, когда в сети несколько тысяч абонентов и несколько сотен. т.е. кол-во расшареных ресурсов в несколько раз меньше, наличие файл-серверов. и т.д. а говорить локалка лучше дсл... ну знаете на вкус и цвет.. мне так не очень то нужен какой-либо софт из локалки.. всё равно я знаю, что нужный мне в локалках не лежит, фильмы.. хм.. предпочитаю кино.. музыку лучше скачаю в нете или куплю..
|
|
|
|
|
|
Когда будете гореть в аду, а вы все будете гореть в аду, не пременно позовите меня, я очень хочу на это посмотреть. osmodot
|
|
|
|
|
admin
Administrator
живу тут
|
 |
« Ответ #47 : Ноябрь 11, 2006, 01:21:37 » |
|
как уже было сказано выше, главное отличие домашней сети от АДСЛ в надежности, это особенно критично для тех, кто связан с работой в Интернет профессионально, для прочих домашняя сеть (при сравнимой цене и большей скорости) в целом удобнее
|
|
|
|
|
|
|
|
|
admin
Administrator
живу тут
|
 |
« Ответ #48 : Ноябрь 11, 2006, 11:11:24 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vikagor
|
 |
« Ответ #49 : Ноябрь 13, 2006, 05:34:27 » |
|
Админ чувствуется у нас из Москвы.... там уже давно новые технологи!!!! у нас же сейчас такого нет, как ТВ по интернету...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
keeper
Administrator
живу тут
Зам Директора по общим вопросам
|
 |
« Ответ #50 : Ноябрь 13, 2006, 05:36:57 » |
|
Админ чувствуется у нас из Москвы.... там уже давно новые технологи!!!! у нас же сейчас такого нет, как ТВ по интернету...
Админ как раз ваш.... :D :D :D Посмотреть ТВ по интернету можете и сами.... http://www.see.h12.ru/http://wwitv.com/portal.htm... остальные ссылки сами найдете... :D ;D
|
|
|
|
|
|
|
|
|
admin
Administrator
живу тут
|
 |
« Ответ #51 : Ноябрь 14, 2006, 03:21:41 » |
|
да, питерский, я питерский, мало того, так получилось, что и сосед 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vikagor
|
 |
« Ответ #52 : Ноябрь 14, 2006, 01:43:17 » |
|
ТО админ: тогда откуда знаете про Стрим ТВ... Ведь оно только в Москве!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
admin
Administrator
живу тут
|
 |
« Ответ #53 : Ноябрь 14, 2006, 02:26:20 » |
|
я же просто ссылку дал на форум, где об этом москвич рассказал 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: Ноябрь 14, 2006, 02:40:49 от admin »
|
|
|
|
|
ideaholder
новосел
|
 |
« Ответ #54 : Ноябрь 14, 2006, 04:21:10 » |
|
стрим наверное и к нам придёт. стоит подождать-) система к нам придёт целиком и полностью, мтт уже в питере -)
|
|
|
|
|
|
Когда будете гореть в аду, а вы все будете гореть в аду, не пременно позовите меня, я очень хочу на это посмотреть. osmodot
|
|
|
admin
Administrator
живу тут
|
 |
« Ответ #55 : Ноябрь 16, 2006, 02:34:52 » |
|
полностью - это из МСК уйдет? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
keeper
Administrator
живу тут
Зам Директора по общим вопросам
|
 |
« Ответ #56 : Ноябрь 16, 2006, 08:42:13 » |
|
полностью - это из МСК уйдет?  Забирайте.... На стриме не сижу.... По отзывам - мухлюют... Типа безлимитка... Но ЕСЛИ ГИГОВ 10-15 ЗАБРАЛ, ОНИНАЧИНАЮТ СКОРОСТЬ СНИЖАТЬ .... До конца расчетного периода....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dzzz
живу тут

ул. Верхняя, дом 28
|
 |
« Ответ #57 : Февраль 12, 2007, 02:32:09 » |
|
Прочитал на форуме Колтушского провайдера про подключение нового корпуса сданного Петросталью и Мегаполисом. Очень забавно  Рекомендую самим посмотреть: Верхняя 1С председателем ТСЖ "повезло"...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vikagor
|
 |
« Ответ #58 : Февраль 12, 2007, 04:06:06 » |
|
офигеть!!!! жильцы дома 27 - атакуйте нашего председателя... как только въедим в 29 - такое бл....во прекратится...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Электромакс
|