keeper
Administrator
живу тут
Зам Директора по общим вопросам
|
 |
« Ответ #15 : Октябрь 09, 2006, 07:40:10 » |
|
Мож у вас если есть такой в районе, сразу и кабель пущай пров кидает?, и телек нормальный будет.... Ржунимагу ;D Колтуши, а вернее ДЕРЕВНЯ Старая - это не район в Москве, а деревня, рядом с большим городом, пускай и разваивающаяся  Вот ссылка на местного провайдера Колтушский интернет, посмотрите раздел Тарифы :'( Изв... Не в курсах этого... Но тарифы чет... мягко сказать... не очень.... Дам инфу по своему прову... Просто для сравнения. Не принимать за хвастовство. Обижусь. Пров www.akado.ru , отпочковалось от КомкорТВ. Отдаю 660 рупий, анлим 560вх, 260исх, 17 каналов ТВ, радио не подключал. Сижу на СмартДжете тарифе... Для дома хватает...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dzzz
живу тут

ул. Верхняя, дом 28
|
 |
« Ответ #16 : Октябрь 09, 2006, 07:53:04 » |
|
Остается только ждать, когда придут конкуренты и будут мочить... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
admin
Administrator
живу тут
|
 |
« Ответ #17 : Октябрь 09, 2006, 08:24:09 » |
|
мы только с русским трафиком работаем, покрайней мере пока.. наверное такое будет не интересно..  напротив, именно русский сейчас более интересен, есть несколько проектов на промо, если имеются реальный опыт и возможности - возможно долговременное сотрудничество, кидай в личку координаты
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ideaholder
новосел
|
 |
« Ответ #18 : Октябрь 10, 2006, 10:24:33 » |
|
Изв... Не в курсах этого... Но тарифы чет... мягко сказать... не очень.... Дам инфу по своему прову... Просто для сравнения. Не принимать за хвастовство. Обижусь. Пров www.akado.ru , отпочковалось от КомкорТВ. Отдаю 660 рупий, анлим 560вх, 260исх, 17 каналов ТВ, радио не подключал. Сижу на СмартДжете тарифе... Для дома хватает... ну это же АКАДО («Комкор-ТВ») млин.. добавим в список того, чего у нас нигода не будет: NetByNet, QWERTY («Центральный Телеграф») и «Стрим» («МТУ-Интел»). ;D ;D ;D мы только с русским трафиком работаем, покрайней мере пока.. наверное такое будет не интересно..  напротив, именно русский сейчас более интересен, есть несколько проектов на промо, если имеются реальный опыт и возможности - возможно долговременное сотрудничество, кидай в личку координаты аська в профиле
|
|
|
|
|
|
Когда будете гореть в аду, а вы все будете гореть в аду, не пременно позовите меня, я очень хочу на это посмотреть. osmodot
|
|
|
Юлиана
живу тут

ул. Верхняя, д. 1, корп. 1
|
 |
« Ответ #19 : Октябрь 10, 2006, 12:50:04 » |
|
Нам председатель ТСЖ сказала, что какая-то колтушенская АТС будет после НГ подключать 27 дом. И на облостной телефон и на выделенку. Вопрос в том, какое оборудование установлено на этой АТС. Очень сомневаюсь, что там будет возможность подключения ADSL  За-то там будет оптоволокно. А раз так - зачем ADSL?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dzzz
живу тут

ул. Верхняя, дом 28
|
 |
« Ответ #20 : Октябрь 10, 2006, 01:04:07 » |
|
За-то там будет оптоволокно. А раз так - зачем ADSL? Интересно, а откуда информация про оптоволокно? Верится с трудом, так как слишком мало пользователей, чтобы окупить затраты на прокладку кабеля.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
admin
Administrator
живу тут
|
 |
« Ответ #21 : Октябрь 10, 2006, 02:33:06 » |
|
у меня есть приятель - по его словам - третий по размерам национальный оператор спутникого интернета (сам не Питерский, но клиентов немало в обоих столицах имеется), может и предложит какое решение, там кстати одновременно и спутниковые телевизионные каналы есть в пакете, но скорее всего будет нужен дружащий с техникой ответственный за эксплуатацию и обслуживание такого хозяйства - если речь о хозяйстве для нескольких домов (ему можно платить зпл), в общем надо будет собрать все предложения, посмотреть на то, что мы получаем в каждом случае, взвесить все "за" и "против" (может и местные провы "прогнутся") и принять решение 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dzzz
живу тут

ул. Верхняя, дом 28
|
 |
« Ответ #22 : Октябрь 10, 2006, 02:47:34 » |
|
скорее всего будет нужен дружащий с техникой ответственный за эксплуатацию и обслуживание такого хозяйства - если речь о хозяйстве для нескольких домов (ему можно платить зпл), Ему НУЖНО будет платить зарплату  в общем надо будет собрать все предложения, посмотреть на то, что мы получаем в каждом случае, взвесить все "за" и "против" (может и местные провы "прогнутся") и принять решение Проще с местными договориться, имхо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
admin
Administrator
живу тут
|
 |
« Ответ #23 : Октябрь 10, 2006, 03:02:21 » |
|
как договоримся - договориться можно по разному  по обстоятельствам бум действовать, инет - это жисть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vikagor
|
 |
« Ответ #24 : Октябрь 10, 2006, 05:14:38 » |
|
пользователей хорошего интернета, по хорошей цене в наших домах хватит с лихвой: и на кабель, и на спуткник... предлагаю рассматривать все поступающие предложения.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ideaholder
новосел
|
 |
« Ответ #25 : Октябрь 11, 2006, 10:51:37 » |
|
какой понт от спутника?
|
|
|
|
|
|
Когда будете гореть в аду, а вы все будете гореть в аду, не пременно позовите меня, я очень хочу на это посмотреть. osmodot
|
|
|
Алексей
новосел
|
 |
« Ответ #26 : Октябрь 24, 2006, 03:28:03 » |
|
:'( хочу 100 мбит, как в Приморском районе.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vikagor
|
 |
« Ответ #27 : Октябрь 29, 2006, 05:34:50 » |
|
поддерживаю АЛЕКСЕЯ!!!! Я тоже хочу 100 Мбит!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MadiMax
новосел
|
 |
« Ответ #28 : Октябрь 30, 2006, 05:40:11 » |
|
Извеняюсь за дурацкий вопрос, но для чего дома такой канал? ???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Luis
Administrator
коренной житель
|
 |
« Ответ #29 : Октябрь 30, 2006, 05:48:29 » |
|
Извеняюсь за дурацкий вопрос, но для чего дома такой канал? ???
Фильмы качать художественные и не только ;D, например.
|
|
|
|
|
|
Сейчас к людям надо помягше... А на вопросы смотреть ширше (с)
|
|
|
|