AL
живу тут

|
 |
« : Июль 14, 2007, 07:36:04 » |
|
Собираемся квартиру брать на Верхней. Важен вопрос об уличном криминале в Колтушах. Что с хулиганами, наркоманами и прочим подобным контингетном? Кто говорит, что ничего подобного нет и ночью можно спокойно гулять. Кто говорит что убили кого-то, кому-то по голове дали. Мы в нерешительности. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dzzz
живу тут

ул. Верхняя, дом 28
|
 |
« Ответ #1 : Июль 14, 2007, 11:09:02 » |
|
Пару раз доводилось ходить поздно ночью со строительным мусором, а потом заходил в круглосуточный магазин. Рядом с магазином толпилась молодежь  , но ничего криминального не происходило.  Шприцов и подобной гадости не замечал:)
|
|
|
|
« Последнее редактирование: Июль 14, 2007, 11:10:47 от dzzz »
|
|
|
|
|
Luis
Administrator
коренной житель
|
 |
« Ответ #2 : Июль 17, 2007, 09:10:47 » |
|
Собираемся квартиру брать на Верхней. Важен вопрос об уличном криминале в Колтушах. Что с хулиганами, наркоманами и прочим подобным контингетном? Кто говорит, что ничего подобного нет и ночью можно спокойно гулять. Кто говорит что убили кого-то, кому-то по голове дали. Мы в нерешительности. Спасибо.
Ой, может это я про нашу Малую Охту рассказывала(станция метро Новочеркасская)? У нас дали по голове, убили, выбросились из окна и все это происходило в течении этого года вокруг нашего дома.
|
|
|
|
|
|
Сейчас к людям надо помягше... А на вопросы смотреть ширше (с)
|
|
|
|
skv
Гость
|
 |
« Ответ #3 : Июль 17, 2007, 09:17:39 » |
|
А может, я... У нас у Елизаровской тоже в течение года моему брату по голове дали, девушку во дворе убили. Наркоманы толпами слоняются...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maga78
|
 |
« Ответ #4 : Июль 17, 2007, 09:20:52 » |
|
...или я про Купчино  та же самая история,единственно "торчков" по меньше стало  ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
2815
|
 |
« Ответ #6 : Июль 17, 2007, 11:10:04 » |
|
 нет, это большая охта - ночью очень опасно ходить...отнимают телефоны, деньги и даже документы...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AL
живу тут

|
 |
« Ответ #7 : Июль 17, 2007, 01:19:18 » |
|
Про Питер понятно, я и не говорил что в городе всё сладко. Хотя и в нем есть нормальные места. Вы мне про Колтуши, про Колтуши расскажите.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Luis
Administrator
коренной житель
|
 |
« Ответ #8 : Июль 17, 2007, 03:15:04 » |
|
Я регулярно отсматриваю новости по Колтушам. Более чем за год была кража в музее, попытка, т.е. Квартиру наркодиллеров накрыли, как-то читала. И на Колтушском шоссе ДТП частенько случаются, а еще лыжник замерз несколько лет назад зимой где-то в окресностях, он ногу сломал. И фсе. На убивства ни разу не натыкалась, но это конечно не значит, что их не было. Но думаю в любом случае преступлений в небольшом населенном пункте должно совершаться меньше. Ведь преступников притягивают многолюдные, многонаселенные места, где можно быстро затеряться. И с высокой проходимостью людей, возле метро, например.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AL
живу тут

|
 |
« Ответ #9 : Июль 17, 2007, 06:25:40 » |
|
Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katrin
новосел
Верхняя, д.32
|
 |
« Ответ #10 : Июль 17, 2007, 08:04:32 » |
|
Никакого криминала в Колтушах нет  Живем здесь почти 2 года - ни о каких преступлениях не слышала. Тихо и спокойно. И шприцы уж точно не валяются
|
|
|
|
|
|
Екатерина
|
|
|
DiMaN
живу тут

долго нам будет Карелия сниться..
|
 |
« Ответ #11 : Июль 18, 2007, 09:42:26 » |
|
Он к сожалению есть везде.... у приятеля недавно прямо из дома велосипед дорогой украли, еще дом сожгли и просто грабят дома частные, именно на верхней может и поменьше, моряки подводники все таки рядом живут..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Даня
новосел
|
 |
« Ответ #12 : Июль 24, 2007, 12:49:29 » |
|
Эх, живу тут уже 4 годочка, и так как сам отношусь пока еще к молодежи ))  , то могу описать нынешнюю ситуацию... Годика 3 назад, когда вместо магазина "Квартал" была дискотэка по выходным, то ходить рядом с этим красным зданием ночью было не очень приятно.. Пару раз сам посещал сие мероприятие, два раза удачно )) один раз неудачно , с утра красивый ходил, :shablon_padonak_01:)) вот.. но такое в принципе везде случиться может ) ничего такого.. На дискотеке распространялись легкие наркотики,ну,как и везде.. Сейчас диско бар закрыли и многие тусуются в Янино или в Воейково , ну, и в Южном .. ПО ночам ходить можно конечно, но ходить в принципе негде ) да и незачем... Страшного криминала нет.. Из всего ,что слышал за эти годы самым страшным было изнасилование ...и то не в Колтушах, а где-то рядом.. Очень распространен угон машинок.. Два года назад хотели нашу "Елочку" угнать, но не удалось... блокировка двигателя через 30 секунд сработала..Но у двоих знакомых, машины ночью из под дома угнали.. Так что советую забить место на стоянке .. Стоит место относительно дешево, сравнивая с Питером - 1800 месяц, за отечественную ,и ровно столько же за иномарку.. Очень часто аварии происходят, колтушское шоссе прямо проклятое какое-то, очень внимательно надо на нем ездить.. особенно ночью, дорога плохо освещена и вся разбита.. А ,вообще, на Верхней здорово)) приезжайте, покажем Вам наши достопримечательности 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Luis
Administrator
коренной житель
|
 |
« Ответ #13 : Июль 24, 2007, 10:11:56 » |
|
А ,вообще, на Верхней здорово)) приезжайте, покажем Вам наши достопримечательности  Спасибо за оптимистичный ответ. Обязательно приедем. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Даня
новосел
|
 |
« Ответ #14 : Июль 24, 2007, 11:51:40 » |
|
Ура!!!) к нам едут гости!! 
|
|