Колтуши. Сетевое представительство новосёлов и старожилов.
Май 23, 2012, 05:10:51 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Поездки в Финляндию из Санкт-Петербурга на микроавтобусах

Новости: Колтушский интернет

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 40 41 [42] 43 44 ... 50
  Печать  
Автор Тема: Криминал в Колтушах  (Прочитано 81472 раз)
Luis
Administrator
коренной житель
*

« Ответ #615 : Январь 24, 2012, 12:12:49 »

Часть сообщений отделены в тему:    
Вещи в подъездах, благо или зло?

Сейчас к людям надо помягше... А на вопросы смотреть ширше (с)
Антоха
живу тут
**

Верхняя 1-2 3 подъезд

« Ответ #616 : Февраль 22, 2012, 01:11:59 »

Как маниакально!
Залезть в квартиру, чтобы украсть игрушки! Просто тема для бестселлера!!!
Игрушки преспокойно, как у многих жителей многих домов стояли/лежали себе спокойно на площадке второго этажа. Видимо, кому-то ну очень помешали.

А еще неделю назад (снова) стали случайным образом "перемещаться" санки по подъезду - кататься в лифте, перемещаться с этажа на этаж. Сдается мне, что делает это одно и то же ... как бы помягче сказать.... лицо, наверное...
sort
коренной житель

в меру образован

« Ответ #617 : Февраль 22, 2012, 01:20:24 »

Как маниакально!
Залезть в квартиру, чтобы украсть игрушки! Просто тема для бестселлера!!!
Игрушки преспокойно, как у многих жителей многих домов стояли/лежали себе спокойно на площадке второго этажа. Видимо, кому-то ну очень помешали.

А еще неделю назад (снова) стали случайным образом "перемещаться" санки по подъезду - кататься в лифте, перемещаться с этажа на этаж. Сдается мне, что делает это одно и то же ... как бы помягче сказать.... лицо, наверное...

в подъезде же много людей живут + те кто приходят в гости, вполне возможно подростки играются, попробуйте приковать санки к перилам
а пакет может приняли за мусор? или подумали, что игрушки как-раз таки выставлены "на улицу", чтобы их подобрать ( в моём детстве в подъезд выставляли обувь из которой выросли, но которая может еще пригодится другим - люди забирали )

«В уездном городе N жители, казалось, рождались, чтобы постричься, освежить голову вежеталем и умереть»
Антоха
живу тут
**

Верхняя 1-2 3 подъезд

« Ответ #618 : Февраль 22, 2012, 01:32:32 »

80% подъезда - знакомые люди. Причем очень хорошо, замечательные люди. И пакет с огромным кол-вом игрушек принять за мусор? - не думаю. А вот свой мусор кто-то подкладывает (подкладывал). Да и ладно. Теперь игрушки ношу домой. Детям не понять, кому "настолько понравились" их игрушки.
"Прикованные" к перилам санки - помеха для прохода. Зачем я целенаправленно буду создавать ее?
2815
дом мой

« Ответ #619 : Март 02, 2012, 11:00:53 »

http://47news.ru/articles/52348/
Тanya
старожил

« Ответ #620 : Март 02, 2012, 11:52:51 »

пенсионерка 48 лет? ну ну
skv
коренной житель

Верхняя, д.1, к.2

« Ответ #621 : Март 02, 2012, 01:08:49 »

Я тоже обратил внимание. Но это вполне может быть. Военная пенсионерка. Или рентгенолог. yes3

Ударник коммунистического флуда. Знаю правописание -тся и -ться в глаголах.
Riorita
коренной житель

« Ответ #622 : Март 02, 2012, 01:25:50 »

Может, педагог.

Думай о хорошем!
THE MAN
коренной житель

« Ответ #623 : Март 02, 2012, 01:27:29 »

Может инвалид, да вариантов- то много. Не к тому цепляемся.

Вы, ветераны, нынче деды - В боях прошел ваш звездный час… Поздравить с Днем Святой Победы Позвольте, дорогие, вас! Враг вас на части рвал снарядом, Враг не жалел на вас свинец… Спасибо, что еще вы рядом - Защитник Родины, боец - Мужчина. Дедушка. Отец.
Николаевич
новосел
*

Сергей

« Ответ #624 : Март 11, 2012, 03:19:11 »

Двое азиатов в навозе изнасиловали лыжницу в Ленобласти

На женщину напали сзади, повалили на снег и надругались.

Полиция Всеволожского района Ленинградской области проводит проверку по заявлению жительницы деревни Старая, администратора торгового дома.

Как передает АН «Оперативное прикрытие», 10 марта около шести часов вечера во время прогулки на лыжах между улицей Генерала Чоглокова и вторым корпусом Института Павлова в деревне Старая двое неизвестных схватили 43-летнюю лыжницу сзади за шею, повалили на снег и совершили насильственные действия сексуального характера.

По словам это были азиаты, и от них исходил сильный запах навоза и лошадей.

11 марта 2012
Soni
старожил

« Ответ #625 : Март 11, 2012, 03:22:42 »

Двое азиатов в навозе изнасиловали лыжницу в Ленобласти

На женщину напали сзади, повалили на снег и надругались.

Полиция Всеволожского района Ленинградской области проводит проверку по заявлению жительницы деревни Старая, администратора торгового дома.

Как передает АН «Оперативное прикрытие», 10 марта около шести часов вечера во время прогулки на лыжах между улицей Генерала Чоглокова и вторым корпусом Института Павлова в деревне Старая двое неизвестных схватили 43-летнюю лыжницу сзади за шею, повалили на снег и совершили насильственные действия сексуального характера.

По словам это были азиаты, и от них исходил сильный запах навоза и лошадей.

11 марта 2012

Рядом с моим домом.., какой кошмар shok
Вот уроды.

Just make it work

Soulmate never die
Luis
Administrator
коренной житель
*

« Ответ #626 : Март 11, 2012, 03:26:01 »

Пожалуйста, давайте ссылку на первоисточник, когда постите новости.

http://konkretno.ru/kriminal/43275-dvoe-aziatov-v-navoze-iznasilovali-lyzhnicu-v-lenoblasti.html

Блин, кошмар. И не поздно ведь было. Светло еще в 6 вечера.  girl_sad

Сейчас к людям надо помягше... А на вопросы смотреть ширше (с)
ОМar
коренной житель

« Ответ #627 : Март 12, 2012, 08:56:42 »

Я лично видела, как полицейский, скорее участковый, бежал по полю с двумя женщинами, стояла брошеная машина девятка ржавая, ещё немного не по себе стало, думаю, вот гуляю тут с собакой по полю, а вокруг ни души. girl_sad  Оказывается вот что случилось.

Если вам приходится себя уговаривать, значит душа говорит «нет».
THE MAN
коренной житель

« Ответ #628 : Март 12, 2012, 09:07:54 »

На самом деле страшно за девушек, надо поизучать вопрос про шокеры и т.п. средства обороны scratch_one-s_head Может кто в этом разбирается, посоветуйте, плиз.

Вы, ветераны, нынче деды - В боях прошел ваш звездный час… Поздравить с Днем Святой Победы Позвольте, дорогие, вас! Враг вас на части рвал снарядом, Враг не жалел на вас свинец… Спасибо, что еще вы рядом - Защитник Родины, боец - Мужчина. Дедушка. Отец.
Soni
старожил

« Ответ #629 : Март 12, 2012, 09:15:23 »

Да уж, я теперь с опаской на поле смотрю, еще хотела записать в конный клуб.. scratch_one-s_head

Just make it work

Soulmate never die
Страниц: 1 ... 40 41 [42] 43 44 ... 50
  Печать  

Перейти в: