Smash
|
 |
« Ответ #45 : Сентябрь 10, 2017, 12:46:55 » |
|
Почему это он умер? Там хоть объявления актуальны все, ибо платное размещение. А на Авито когда начинаешь звонить, то половина объяв вообще не существует и Авито платный стал отчасти. Авито уже года 2 - одна большая помойка.
На emls %-в 20, не более, размещено объявлений. Авто - помойка, согласен, но там есть почти все, что продают. И что уже не продают тоже есть)
|
|
|
|
|
|
|
Luis
Это нимб :)
Administrator
коренной житель
|
 |
« Ответ #46 : Сентябрь 10, 2017, 10:39:10 » |
|
Не стоит особо на это рассчитывать. Моя дочка тоже отличница, но чтобы попасть в нужную школу пришлось договариваться, с порогу было - мест нет, аривидерчи. Имеет смысл съездить к директору школы заранее, за несколько месяцев. Ну вы же смогли договориться. У нас тоже на все переговоры с директорами ходит папа детей.  Потом у нас несколько вариантов развития событий, т.е. пространство для маневра будет. 1. Самый простой остаться в колтушской сош и ездить от бабушки сюда. Парню будет уже около 18 лет, думаю вполне по силам. Учитывая сколько его друзей с малолетства ездят и меняют школы. 2. Прописаться к бабушке и пойти в 533 лицей по прописке, тем более он там в юмш ходит и на хорошем счету у преподавателей. 3. Есть шанс, что на Ленинском хорошая школа кировского р-на будет у нас по прописке, по прописке обязаны же взять. 4. Мы будем жить у метро, возможности ездить в хорошую школу сильно расширяются. Т.е. пойдет в ту, куда возьмут. 5. Пойдет в обычную дворовую + репититоры и курсы при вузе. Но если смотреть на вещи реально думаю продаваться я буду долго, пока не вижу особой активности. Многие квартиры стоят уже целый год в базе, чуть снижаясь. Так что успеем тут школу закончить скорее всего. Больше всего меня добивает, что приходится выставлять в поиске Колтуши, Старая и Павлово, чтобы увидеть все варианты. Я думаю покупателя это только запутает. Никто не поймет кроме местных, что это одно и тоже. Наверное правильно ставить Колтуши, как самое известное название.
|
|
|
|
Что ты несешь?! - Я несу людям свет!(с)
|
|
|
Luis
Administrator
коренной житель
|
 |
« Ответ #47 : Сентябрь 10, 2017, 10:44:04 » |
|
И да, emls умер. Все объявления теперь на авито, циан тоже и о чем.
Вот например тема на ЛВ: Где рекламировать квартиру в Ленобласти? http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=8011411Так там советуют Емлс, авито, циан и местные группы вконтакте. Почему он умер? Я им все время пользуюсь.
|
|
|
|
|
|
|
Shura09
|
 |
« Ответ #48 : Сентябрь 12, 2017, 07:42:42 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Osi
|
 |
« Ответ #49 : Сентябрь 12, 2017, 07:50:18 » |
|
Студии щас везде строятся в небывалых количествах, таков нынче тренд:срубить бабла побольше на экономе. Ни за что бы в Кудрово и Мурино не купила. Как выезжать-то? Заутро ставлю на продажу квартиру свою, никто не хочет однуху?)
|
|
« Последнее редактирование: Сентябрь 12, 2017, 07:52:13 от Osi »
|
|
|
|
|
Luis
Administrator
коренной житель
|
 |
« Ответ #50 : Декабрь 17, 2017, 11:16:31 » |
|
Кудрово смотря где. Если в р-не ленинградской, то там пешком можно выйти хотя бы. И уже сесть на городской ОТ. Чего новенького у тех кто продается?)
|
|
|
|
|
|
|
ket_0312
|
 |
« Ответ #51 : Декабрь 17, 2017, 11:33:50 » |
|
Тут на неделе ездила в Мурино (ручьи) по работе. Это трындец. Наша пробка в янино ничто по сравнению с тем, что творится у них! Причем ездила я не в час пик, а днём. Мне страшно представить что у них по утрам и вечерам творится. И пешком от туда до метро не дойти.
|
|
|
|
Постарайтесь получить то, что хотите, или же вы будете вынуждены захотеть то, что получили. Мои друзья, семья и любовь не обсуждаются. Они идеальные и точка.
|
|
|
ket_0312
|
 |
« Ответ #52 : Декабрь 17, 2017, 11:37:07 » |
|
Я на Авито слежу за продажами недвиги. Добавляю в закладки и смотрю на активность объявления. Некоторые висят месяцами, иногда уходят через неделю. Движение есть.
|
|
|
|
Постарайтесь получить то, что хотите, или же вы будете вынуждены захотеть то, что получили. Мои друзья, семья и любовь не обсуждаются. Они идеальные и точка.
|
|
|
Luis
Administrator
коренной житель
|
 |
« Ответ #53 : Декабрь 17, 2017, 12:39:58 » |
|
Катя, за колтушской недвигой? Я на емлс слежу. Колтушская вообще не радует. Большинство висит уже полгода-год. На ЛВ пишут, что движуха есть на рынке.
|
|
|
|
|
|
|
Доктор Б.И.
|
 |
« Ответ #54 : Декабрь 17, 2017, 01:28:04 » |
|
Недвига в стагнации. Покупательская способность и с-но спрос упал и будут дальше падать. Надо торопиться продать, но не покупать.
|
|
|
|
|
|
|
Алёнка
|
 |
« Ответ #55 : Декабрь 17, 2017, 04:15:07 » |
|
И пешком от туда до метро не дойти.
Также, как и от нас
|
|
|
|
|
|
|
Osi
|
 |
« Ответ #56 : Декабрь 17, 2017, 07:42:44 » |
|
Кудрово смотря где. Если в р-не ленинградской, то там пешком можно выйти хотя бы. И уже сесть на городской ОТ. Чего новенького у тех кто продается?)
Ничего, глухо как в танке) Гетто Колтушское) Даже просмотров нет, при учете, что не сама продаю и везде висит моя квартира)
|
|
|
|
|
|
|
ket_0312
|
 |
« Ответ #57 : Декабрь 17, 2017, 08:36:15 » |
|
Катя, за колтушской недвигой? Я на емлс слежу. Колтушская вообще не радует. Большинство висит уже полгода-год. На ЛВ пишут, что движуха есть на рынке.
Да, за колтушской. Отслеживаю трёшки и двушки
|
|
|
|
|
|
|
BornInUSSR
|
 |
« Ответ #58 : Декабрь 17, 2017, 08:51:03 » |
|
исчезло объявление о продаже (номер телефона на окнах) 2-ки в 7-м на Верхней.. и занавески тоже...  по моему 4-й этаж, окна на детскую площадку
|
|
|
|
 ...мы в ответе за тех кого вовремя не убили... Нет ничего более лживого, чем надежда! Становится ли слово приличнее лишь потому, что его никто не произносит.
|
|
|
Osi
|
 |
« Ответ #59 : Декабрь 17, 2017, 08:56:01 » |
|
Мой агент говорит, что цены на Дыбенко , недалеко от метро, такие же как в Колтушах). ПОэтому, это надо сильно любить это место, чтоб тут купить или жить.
|
|
|
|
|
|
|
|