prinsesa
живу тут

|
 |
« : Ноябрь 27, 2017, 08:14:34 » |
|
На улице Верхней прибавилось ещё две бездомные собаки-машины!Когда закончится это безобразие и уберут этих собак?!Народ предлагаю написать в администрацию. 8-961-809-22-99. 
|
|
« Последнее редактирование: Ноябрь 27, 2017, 08:16:25 от prinsesa »
|
|
|
|
|
akiril
Administrator
коренной житель
Верхняя д.11
|
 |
« Ответ #1 : Ноябрь 27, 2017, 08:37:31 » |
|
дааа этот ларек с мясными огрызками уже достал ) отстреливать их надо любители собак сюда не заходите 
|
|
|
|
|
|
|
BornInUSSR
|
 |
« Ответ #2 : Ноябрь 27, 2017, 08:40:33 » |
|
таки пусть зайдут и разберут на содержание 
|
|
|
|
 ...мы в ответе за тех кого вовремя не убили... Нет ничего более лживого, чем надежда! Становится ли слово приличнее лишь потому, что его никто не произносит.
|
|
|
Антуан
|
 |
« Ответ #3 : Ноябрь 27, 2017, 08:51:22 » |
|
В свое время... лет несколько назад я высказался о том что делать с бездомными, безхозными собаками..... помню как на меня тогда ополчились все с форума.....  но жизнь идет и вот уже те кто лед несколько назад меня хаял сам предлагает отстреливать бездомных собак.... оказывается с возрастом народ умнеет.... 
|
|
|
|
Не учите дядьку жизни! я вас сам могу многому научить!
|
|
|
akiril
Administrator
коренной житель
Верхняя д.11
|
 |
« Ответ #4 : Ноябрь 27, 2017, 08:53:06 » |
|
ты не бездомных стрелять собирался  не ври а на хозяина с собакой ствол "навел" 
|
|
|
|
|
|
|
Антуан
|
 |
« Ответ #5 : Ноябрь 27, 2017, 09:38:44 » |
|
собака должна быть на поводке хозяина а без него она такая же опасность для окружающих... как и те бродячие... никакой разницы
|
|
|
|
Не учите дядьку жизни! я вас сам могу многому научить!
|
|
|
prinsesa
живу тут

|
 |
« Ответ #6 : Ноябрь 27, 2017, 11:40:47 » |
|
Нашла одну статью. 2017 году Верховный суд Российской Федерации принял решение об отказе от практики обратного выпуска в естественную среду обитания стерилизованных бродячих собак по методике ОСВВ.Такое постановление судом было вынесено по иску гражданского активиста из Ростова-на-Дону Константина Загика. Суд поддержал истца, который утверждал, что свободно обитающие бездомные собаки — потенциальные разносчики опасных инфекций, а также представляют угрозу для общественной безопасности. Активисту удалось доказать, что безнадзорные животные являются причиной нарушения его права на здоровую окружающую среду.
|
|
|
|
|
|
|
stain
|
 |
« Ответ #7 : Ноябрь 28, 2017, 02:38:11 » |
|
Вот всегда поражаюсь таким текстам типа: народ, давайте писать/жаловаться?! Давайте! Вы, авторы многочисленных жалоб, напишите письмо/обращение, по волнующей вас теме и разместите его тут или в вк. А уж люди почитают и решат сами есть ли смысл его подписывать. А то все возмущаются, требуют чего-либо, но дальше форума дело не идет..писать всем лень?
|
|
|
|
|
|
|
BAS
живу тут

д.6
|
 |
« Ответ #8 : Ноябрь 28, 2017, 10:46:50 » |
|
На улице Верхней прибавилось ещё две бездомные собаки-машины!Когда закончится это безобразие и уберут этих собак?!Народ предлагаю написать в администрацию. 8-961-809-22-99.  Хоспади, да они там почти всегда были. Также как в Павлово коты, по крайней мере лет 5 - 7 точно! Но всех собак, бояться тоже не надо, причём глупо тупо шарахаться от них не стоит! Собака всегда знает --- стоит ей бояться данного субьекта или нет! Также собака может чувствовать, например идёт о данного человека доброжелательство и наоборот, может ли человек причинить мне зло т.е. собаке или сделать больно....
|
|
« Последнее редактирование: Ноябрь 28, 2017, 10:50:05 от BAS »
|
|
|
|
|
Utopia
|
 |
« Ответ #9 : Ноябрь 28, 2017, 01:51:18 » |
|
нет это какие то новые собаки здоровые все как на подбор, и приставучие за детей просто страшно, мои боятся таких больших собак, а эти прям норовят подойти обнюхать
|
|
|
|
|
|
|
ket_0312
|
 |
« Ответ #10 : Ноябрь 28, 2017, 02:29:38 » |
|
а где можно купить газовый баллончик? и какой лучше? перцовый? я этих телят сама боюсь. они все больше и больше 
|
|
|
|
Постарайтесь получить то, что хотите, или же вы будете вынуждены захотеть то, что получили. Мои друзья, семья и любовь не обсуждаются. Они идеальные и точка.
|
|
|
Smash
|
 |
« Ответ #11 : Ноябрь 28, 2017, 03:26:56 » |
|
Но всех собак, бояться тоже не надо, причём глупо тупо шарахаться от них не стоит!
Хрен их разберешь. В детстве ехал на велике, никого не трогал) А один такой "добрый песик" вдруг погнался за мной и как цапнет за ногу, ощущение не из приятных.
|
|
|
|
|
|
|
|