Tata75
|
 |
« Ответ #15 : Декабрь 01, 2017, 07:48:53 » |
|
про полицию. в Токкари охраняемая закрытая территория и вроде как своя охрана... Не слыхала, чтоб там машины угоняли  Говорят, что с нашим участковым совсем не проблема получить справку на оружие/его хранение. По остальным вопросам можно считать, что полиции у нас нет  но на труп приедут  на кражу со взломом - не факт.
|
|
|
|
— А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти. — Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.
- А в тебе есть какая-нибудь изюминка? - О!.. Во мне масса изюминок! Я, практически, - кекс!))
|
|
|
Антуан
|
 |
« Ответ #16 : Декабрь 01, 2017, 07:51:39 » |
|
про полицию. в Токкари охраняемая закрытая территория и вроде как своя охрана... Не слыхала, чтоб там машины угоняли  Говорят, что с нашим участковым совсем не проблема получить справку на оружие/его хранение. По остальным вопросам можно считать, что полиции у нас нет  но на труп приедут  на кражу со взломом - не факт. ну а что вы хотели чтоб опергруппа приезжала на каждый звонок како нить дамочки о том что у соседей музыка громко играет??? извините спать укладывать милисия не будет конечно... 
|
|
|
|
Не учите дядьку жизни! я вас сам могу многому научить!
|
|
|
Tata75
|
 |
« Ответ #17 : Декабрь 01, 2017, 07:59:17 » |
|
про полицию. в Токкари охраняемая закрытая территория и вроде как своя охрана... Не слыхала, чтоб там машины угоняли  Говорят, что с нашим участковым совсем не проблема получить справку на оружие/его хранение. По остальным вопросам можно считать, что полиции у нас нет  но на труп приедут  на кражу со взломом - не факт. ну а что вы хотели чтоб опергруппа приезжала на каждый звонок како нить дамочки о том что у соседей музыка громко играет??? извините спать укладывать милисия не будет конечно...  я ничего от полиции пока не хочу. У меня летом слышны и соревнования в Суоранде и дискотеки на природе ближе к 3-му озеру. Окна закрыла и тишина... я вообще сторонник того, что у нас тихо и мило  Кины всякие на природах снимают 
|
|
|
|
— А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти. — Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.
- А в тебе есть какая-нибудь изюминка? - О!.. Во мне масса изюминок! Я, практически, - кекс!))
|
|
|
Антуан
|
 |
« Ответ #18 : Декабрь 01, 2017, 08:05:11 » |
|
про полицию. в Токкари охраняемая закрытая территория и вроде как своя охрана... Не слыхала, чтоб там машины угоняли  Говорят, что с нашим участковым совсем не проблема получить справку на оружие/его хранение. По остальным вопросам можно считать, что полиции у нас нет  но на труп приедут  на кражу со взломом - не факт. ну а что вы хотели чтоб опергруппа приезжала на каждый звонок како нить дамочки о том что у соседей музыка громко играет??? извините спать укладывать милисия не будет конечно...  я ничего от полиции пока не хочу. У меня летом слышны и соревнования в Суоранде и дискотеки на природе ближе к 3-му озеру. Окна закрыла и тишина... я вообще сторонник того, что у нас тихо и мило  Кины всякие на природах снимают   :biggrin:ага.... остров в люгушатнике с одного места на другое плавает... такого негде не увидишь.. 
|
|
|
|
|
|
|
Acula
дом мой

- ¡ иɯʎdʞ ин ʞɐʞ ‘ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
|
 |
« Ответ #19 : Декабрь 01, 2017, 08:16:58 » |
|
н у а что вы хотели чтоб опергруппа приезжала на каждый звонок како нить дамочки о том что у соседей музыка громко играет??? извините спать укладывать милисия не будет конечно...  Ну, судя по налогам на их существование - они нам мать родная. И на громкую музыку явиться должны. Не опергруппа, конечно, но хоть какой завалящий полицейский.
|
|
|
|
-Ты куда идешь,Страна? -Я иду тихонько на... -На работу?На ученье? -Просто на..., без уточненья... (с)
|
|
|
Антуан
|
 |
« Ответ #20 : Декабрь 01, 2017, 08:26:39 » |
|
н у а что вы хотели чтоб опергруппа приезжала на каждый звонок како нить дамочки о том что у соседей музыка громко играет??? извините спать укладывать милисия не будет конечно...  Ну, судя по налогам на их существование - они нам мать родная. И на громкую музыку явиться должны. Не опергруппа, конечно, но хоть какой завалящий полицейский. Ну и скоко вы платите налогов на их нищенское существование???
|
|
|
|
|
|
|
Tata75
|
 |
« Ответ #21 : Декабрь 01, 2017, 08:33:35 » |
|
н у а что вы хотели чтоб опергруппа приезжала на каждый звонок како нить дамочки о том что у соседей музыка громко играет??? извините спать укладывать милисия не будет конечно...  Ну, судя по налогам на их существование - они нам мать родная. И на громкую музыку явиться должны. Не опергруппа, конечно, но хоть какой завалящий полицейский. Ну и скоко вы платите налогов на их нищенское существование??? там тоже есть начальники и исполнители. з/пл могут оооочень существенно отличаться. Вон дохтур наш "с жиру бесится", плохо ему в России, не то что в Украине родной... Зато желающих идти к нему на "сверхдовольствие" нет 
|
|
|
|
|
|
|
Acula
дом мой

|
 |
« Ответ #22 : Декабрь 01, 2017, 08:40:31 » |
|
н у а что вы хотели чтоб опергруппа приезжала на каждый звонок како нить дамочки о том что у соседей музыка громко играет??? извините спать укладывать милисия не будет конечно...  Ну, судя по налогам на их существование - они нам мать родная. И на громкую музыку явиться должны. Не опергруппа, конечно, но хоть какой завалящий полицейский. Ну и скоко вы платите налогов на их нищенское существование??? Много, прям слеза наворачивается, когда расчетный листок читаю  . Давно ли нищенское существование стало уважительной причиной для невыполнения служ.обязанностей?
|
|
|
|
-Ты куда идешь,Страна? -Я иду тихонько на... -На работу?На ученье? -Просто на..., без уточненья... (с)
|
|
|
Антуан
|
 |
« Ответ #23 : Декабрь 01, 2017, 08:49:46 » |
|
н у а что вы хотели чтоб опергруппа приезжала на каждый звонок како нить дамочки о том что у соседей музыка громко играет??? извините спать укладывать милисия не будет конечно...  Ну, судя по налогам на их существование - они нам мать родная. И на громкую музыку явиться должны. Не опергруппа, конечно, но хоть какой завалящий полицейский. Ну и скоко вы платите налогов на их нищенское существование??? Много, прям слеза наворачивается, когда расчетный листок читаю  . Давно ли нищенское существование стало уважительной причиной для невыполнения служ.обязанностей?А вы читали видели где то эти самые обязанности???
|
|
|
|
|
|
|
Acula
дом мой

|
 |
« Ответ #24 : Декабрь 01, 2017, 08:53:34 » |
|
А что там изменилось что-то? Полиция на вызов может не приезжать?
|
|
|
|
|
|
|
Антуан
|
 |
« Ответ #25 : Декабрь 01, 2017, 08:55:19 » |
|
А что там изменилось что-то? Полиция на вызов может не приезжать?
ну смотря какой вызов наверное..
|
|
|
|
|
|
|
Acula
дом мой

|
 |
« Ответ #26 : Декабрь 01, 2017, 08:56:42 » |
|
На громкую музыку ночью не должны?
|
|
|
|
|
|
|
Антуан
|
 |
« Ответ #27 : Декабрь 01, 2017, 09:00:56 » |
|
вы не понимаете простую вещь... что в ночь всего одна (в выходные две )опергруппа... на весь район... а народ у нас очень шибутной . дерутся режут грабят и т.д. по пятницам народ и вовсе на ушах стоит... поэтому ехать к вам .. укладывать спать вас .. а где то в токсово или лесколово кого то порезали в кабаке или еще что пострашнее .. согласитесь не серьезно
|
|
|
|
|
|
|
Acula
дом мой

|
 |
« Ответ #28 : Декабрь 01, 2017, 09:04:50 » |
|
вы не понимаете простую вещь... что в ночь всего одна (в выходные две )опергруппа... на весь район... а народ у нас очень шибутной . дерутся режут грабят и т.д. по пятницам народ и вовсе на ушах стоит... поэтому ехать к вам .. укладывать спать вас .. а где то в токсово или лесколово кого то порезали в кабаке или еще что пострашнее .. согласитесь не серьезно Не соглашусь, я же не колыбельную мне петь вызываю. Никто не трогает опергруппу, нам бы обычное патрулирование. А если вы врача вызываете, то он тоже может не приходить. Вас устроит объяснение, что он один на весь район, или з/п маленькая?
|
|
|
|
|
|
|
Tata75
|
 |
« Ответ #29 : Декабрь 01, 2017, 09:05:06 » |
|
вы не понимаете простую вещь... что в ночь всего одна (в выходные две )опергруппа... на весь район... а народ у нас очень шибутной . дерутся режут грабят и т.д. по пятницам народ и вовсе на ушах стоит... поэтому ехать к вам .. укладывать спать вас .. а где то в токсово или лесколово кого то порезали в кабаке или еще что пострашнее .. согласитесь не серьезно правильнее будет сказать, что должны  но некому  так у нас все!!!
|
|
|
|
|
|
|
|