Toptigin
живу тут

|
 |
« Ответ #540 : Февраль 13, 2009, 09:41:49 » |
|
сегодня был в Колтушах, в районе 14 часов. были открыты 1 и 2 подьезды. зашел во второй подьезд, ну чтож все на прежнем уровне, что и до нового года. на 10 этаже трудились рабочии порядка семи человек, как они сказазали ремотировали окно. еще чтото сказали про первый подьезд, что якобы там вот вот дадут тепло. но увы их русский было трудно понять. внизу встретил женщину прораба, которая сразу на меня наехала, почему я без сопровождения гуляю по стройке. вообщем из ее уст,стало понятно, что к отоплению дома практически все готово, осталось несколько радиаторов подключить, а так вся теплосеть смонтирована. еще она сказала, что гипсокартоном обшиты несколько перегородок, а новый гипсокартон не везут. вообщем ждем подключения тепла, а дальше, надеюсь темп стройки будет быстрее.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kovdor
живу тут

дом 7
|
 |
« Ответ #541 : Февраль 15, 2009, 05:39:48 » |
|
Позитивные новости! спасибо.
|
|
|
|
|
|
Все будет хорошо.
|
|
|
Юленька
новосел
|
 |
« Ответ #542 : Февраль 16, 2009, 12:03:33 » |
|
сегодня был в Колтушах, в районе 14 часов. были открыты 1 и 2 подьезды. зашел во второй подьезд, ну чтож все на прежнем уровне, что и до нового года. на 10 этаже трудились рабочии порядка семи человек, как они сказазали ремотировали окно. еще чтото сказали про первый подьезд, что якобы там вот вот дадут тепло. но увы их русский было трудно понять. внизу встретил женщину прораба, которая сразу на меня наехала, почему я без сопровождения гуляю по стройке. вообщем из ее уст,стало понятно, что к отоплению дома практически все готово, осталось несколько радиаторов подключить, а так вся теплосеть смонтирована. еще она сказала, что гипсокартоном обшиты несколько перегородок, а новый гипсокартон не везут. вообщем ждем подключения тепла, а дальше, надеюсь темп стройки будет быстрее.
Надеемся!!!Спасибо за новости!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Toptigin
живу тут

|
 |
« Ответ #543 : Февраль 19, 2009, 09:57:36 » |
|
заезжал сегодня на стройку в 16 часов. были открыты пять подьездов. зашел в второй - никого не видно и не слышно, радиаторы холодные. еще заходил в третий и пятый тоже самое. из изменений за неделю, во втором подьезде лежит немного мусора аккуратно подметенного. в пятом подьезде на втором этаже склад "козлов" и ведер. вообщем ничего хорошего не наблюдается, ждем.......
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юленька
новосел
|
 |
« Ответ #544 : Февраль 19, 2009, 11:33:01 » |
|
заезжал сегодня на стройку в 16 часов. были открыты пять подьездов. зашел в второй - никого не видно и не слышно, радиаторы холодные. еще заходил в третий и пятый тоже самое. из изменений за неделю, во втором подьезде лежит немного мусора аккуратно подметенного. в пятом подьезде на втором этаже склад "козлов" и ведер. вообщем ничего хорошего не наблюдается, ждем.......
Интересно,долго у них будет готовиться тепловой пункт???С такими темпами,мы и концу 2010 не переедем!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сергей+Виолетта
дом мой

37 корп. кв 48
|
 |
« Ответ #545 : Февраль 22, 2009, 09:31:13 » |
|
дождемся запуска пункта- потом две недели.... а вообще. пока Петросталь не разберется с ДСК- кто кому должен ни нам ни третьей очереди ловить нечего 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юленька
новосел
|
 |
« Ответ #546 : Февраль 23, 2009, 02:04:10 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сергей+Виолетта
дом мой

37 корп. кв 48
|
 |
« Ответ #547 : Февраль 23, 2009, 03:40:13 » |
|
Огромное спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Utopia
|
 |
« Ответ #548 : Февраль 24, 2009, 01:51:23 » |
|
в петростали обещают запуск отопления в нашем доме 10 марта правда в прошлый раз когда мы звонили сие счастье должно было случиться 18 февраля у кого еще есть какая информация по этому вопросу поделитесь может кто делал официальный запрос?
|
|
|
|
|
|
Интересно посмотреть на того человека, который назвал декрет отпуском.
|
|
|
Ринат и Александра
новосел
37 дом
|
 |
« Ответ #549 : Февраль 24, 2009, 02:49:03 » |
|
Здравствуйте соседи! Звонил в унисто - в середине марта тепловой пункт, потом отделка. Ключи июль месяц. Значит,учитывая прошлый опыт и ситуацию в стране, реально мы сможем въехать в квартиру в сентябре - октябре. А может петросталь все и до нового года затянет, когда государство возмещает налоги, чтобы получить денюжки на достройку дома.... Пип....ц получается нехороший! так что надо готовиться к худшему, а не радоваться, увидев одного работающего ползающего в подвале! А видимость создавать - это правильно! Раньше и этого не было в нашей стране - у запада переняли.... типа клиентоориентированная компания, которая делает все чтобы не пугать своих клиентов. Не въедем мы до осени, как бы не хотелось и не мечталось.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юленька
новосел
|
 |
« Ответ #550 : Февраль 24, 2009, 06:35:56 » |
|
Дорогие соседи!!!Все это понятно,что никто ничего вовремя на сдаст и будет все с задержкой.Но паниковать-то зачем!!!Мы еще находимся не в худшей ситуации.К сожалению,обычная практика для города задерживать сдачи объектов,да еще и кризис на дворе.Ситуацию в целом мы изменить не можем,а вот нервную систему себе подпортим!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Yanna
живу тут

дом 7
|
 |
« Ответ #551 : Февраль 25, 2009, 12:00:24 » |
|
Привет, соседи!Давно читаю форум 39,38 и нашего 37 дома, то радуюсь, то расстраиваюсь  .Звонила Илье вчера,он говорит,что достигнуто соглашение (финансовые разногласия улажены) между унистой и ДСК. Наконец они выяснили кто кому должен, и ДСК будет заниматься отделкой нашего дома, они конечно по договору должны заниматься,но из за недофинансирования со стороны унисты, хотели заморозить наш объект. Сейчас разобрались-работать будут-думаю летом все таки заедем.У ДСК есть деньги на материалы. и мало объектов-работать будут-а по весне ,как показывает практика темп ускориться!  Вот например подрядчик у дома 30( а он по графику 1 очередь) ваще сидит без денег, и не известно когда он будет сдан!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
evgeniya
живу тут

|
 |
« Ответ #552 : Февраль 25, 2009, 12:31:26 » |
|
Привет, соседи!Давно читаю форум 39,38 и нашего 37 дома, то радуюсь, то расстраиваюсь  .Звонила Илье вчера,он говорит,что достигнуто соглашение (финансовые разногласия улажены) между унистой и ДСК. Наконец они выяснили кто кому должен, и ДСК будет заниматься отделкой нашего дома, они конечно по договору должны заниматься,но из за недофинансирования со стороны унисты, хотели заморозить наш объект. Сейчас разобрались-работать будут-думаю летом все таки заедем.У ДСК есть деньги на материалы. и мало объектов-работать будут-а по весне ,как показывает практика темп ускориться!  Вот например подрядчик у дома 30( а он по графику 1 очередь) ваще сидит без денег, и не известно когда он будет сдан! Yanna, а откуда у Вас такая информация про 30 дом?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Yanna
живу тут

дом 7
|
 |
« Ответ #553 : Февраль 25, 2009, 02:39:23 » |
|
Yanna, а откуда у Вас такая информация про 30 дом? [/quote] Стало интересно,может из-за скорой сдачи 30 дома наш задерживают,и поинтересовалась у унисты, там мне и сказали ,что у 30д. другой подрядчик, у которого закончились деньги, и они прибывают в неизвестности
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Yanna
живу тут

дом 7
|
 |
« Ответ #554 : Февраль 25, 2009, 02:47:28 » |
|
 да!! и еще сказал Илья, что после подключения тепла, не будут ждать 2 недели (просушка), будет тепло и приступят к отделке.Не знаю хорошо это или плохо.Комиссия запланирована на май,чтобы время не терять! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|