Колтуши. Сетевое представительство новосёлов и старожилов.
Май 23, 2012, 05:23:46 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Поездки в Финляндию из Санкт-Петербурга на микроавтобусах

Новости: Колтушский интернет

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 133 134 [135] 136 137 ... 209
  Печать  
Автор Тема: 37 корпус  (Прочитано 322436 раз)
Anfisa
дом мой

д.1, корпус 2

« Ответ #2010 : Август 27, 2009, 05:58:39 »

"Сегодня звонила в ТСЖ , разговаривала с Г.А  по поводу неработающей вентиляции в нашем доме . Из разговора с Председателем поняла , что скорее всего придётся смириться с этой проблемой , т.к решить её практически невозможно ((( у Петростали нет денег на исправление ошибок , допущенных в проекте дома , кстати , проблемы с вентиляцией , по словам Г.А , практически у всех новых домов на Верхней . Около года назад  ходили слухи , что какому -то институту поручено устранить ошибки в  проекте , а теперь кризис забрал у нас последнюю надежду на исправление косяков Петросталевской халтуры ! Особенно не повезло жителям верхних этажей (((("

Сообщение соседей из 29 корп. касаемо вентиляции...
А кого волнует, что у Петростали нет денег? У них есть гарантийные обязательства. Не хотят исполнять - обращайтесь в суд.
Я тоже считаю , что уже пора обращаться в суд , дому уже почти два года . Председатель нашего ТСЖ обещает , что так и будет , но почему-то не сейчас , а позже . Видимо на это есть причины , о которых знает только она.
VLANA
дом мой

д.7

« Ответ #2011 : Август 27, 2009, 06:05:31 »

да как-то хочется и в квартиру пораньше въехать и вентиляцию получить нормальную....
Ксати что-то я не слышала, чтобы кто-то с верхней обращался в суд.... К чему  бы это? smile
VLANA
дом мой

д.7

« Ответ #2012 : Август 27, 2009, 06:07:12 »

"Сегодня звонила в ТСЖ , разговаривала с Г.А  по поводу неработающей вентиляции в нашем доме . Из разговора с Председателем поняла , что скорее всего придётся смириться с этой проблемой , т.к решить её практически невозможно ((( у Петростали нет денег на исправление ошибок , допущенных в проекте дома , кстати , проблемы с вентиляцией , по словам Г.А , практически у всех новых домов на Верхней . Около года назад  ходили слухи , что какому -то институту поручено устранить ошибки в  проекте , а теперь кризис забрал у нас последнюю надежду на исправление косяков Петросталевской халтуры ! Особенно не повезло жителям верхних этажей (((("

А кого волнует, что у Петростали нет денег? У них есть гарантийные обязательства. Не хотят исполнять - обращайтесь в суд.
Я тоже считаю , что уже пора обращаться в суд , дому уже почти два года . Председатель нашего ТСЖ обещает , что так и будет , но почему-то не сейчас , а позже . Видимо на это есть причины , о которых знает только она.
видимо ждет когда гарантия закончится или компания развалится и спрашивать будет не с кого....
VLANA
дом мой

д.7

« Ответ #2013 : Август 27, 2009, 06:08:02 »

кстати, если у них нет денег Вы реально считаете, что суд поможет этим деньгам появится?
Utopia
коренной житель

ул. Верхняя, д.7

« Ответ #2014 : Август 27, 2009, 07:13:09 »

во-во пусть сказки про кризис глухой бабушке рассказывают финансовые проблемы застройщика дольщиков мало интересуют мы отдали сполна за квартиру
а председатель ТСЖ первой очереди вобще не компетентная личность судя по отзывам на форуме и охотно верю что ей с вентиляцией и заморачиваться неохота и что то требовать с застройщика
« Последнее редактирование: Август 27, 2009, 07:15:26 от Utopia » Записан

Интересно посмотреть на того человека, который назвал декрет отпуском.
Utopia
коренной житель

ул. Верхняя, д.7

« Ответ #2015 : Август 27, 2009, 07:18:57 »

кстати, если у них нет денег Вы реально считаете, что суд поможет этим деньгам появится?
у них никогда не будет денег на то что и так молча проглатывают и живут же  и квартиры принимают со всеми косяками
пипл хавает зачем заморачиваться...

VLANA
дом мой

д.7

« Ответ #2016 : Август 27, 2009, 07:53:46 »

Очень интересно посмотреть как много будет исков  с нашего дома, и сколько удастся выиграть в реальном =(полученном ) денежном выражении.
« Последнее редактирование: Август 27, 2009, 07:55:29 от VLANA » Записан
Utopia
коренной житель

ул. Верхняя, д.7

« Ответ #2017 : Август 27, 2009, 09:13:55 »

не будет или будет по минимуму могу вам сразу сказать и вряд ли это будут афишировать чтобы вы оценили:))

Bird
коренной житель

Верхняя, д.7

« Ответ #2018 : Август 27, 2009, 10:44:12 »

во-во пусть сказки про кризис глухой бабушке рассказывают финансовые проблемы застройщика дольщиков мало интересуют мы отдали сполна за квартиру
а председатель ТСЖ первой очереди вобще не компетентная личность судя по отзывам на форуме и охотно верю что ей с вентиляцией и заморачиваться неохота и что то требовать с застройщика
А председатель ТСЖ не обязана требовать от застройщика устранения недоделок в квартирах покупателей. Вот если крыша будет течь или инженерные системы будут давать сбой, тогда председатель должна требовать. А вот если у вас в квартире не фурычит вентиляция или промерзает стена - то это вы уж сами потрудитесь от застройщика потребовать. Пишете заявление и относите застройщику. Обязаны отреагировать и устранить.

Помогу заполнить декларацию 3 НДФЛ для имущественных и социальных налоговых вычетов.РОСПОТРЕБНАДЗОР ЛО: http://47.rospotrebnadzor.ru/virtual/feedback
ПРОКУРАТУРА ЛО: http://www.prokuratura-lenobl.ru/internet-priemnaya/
ЖИЛИЩНАЯ ИНСПЕКЦИЯ ЛО: lengil@rambler.ru
Utopia
коренной житель

ул. Верхняя, д.7

« Ответ #2019 : Август 28, 2009, 08:34:07 »

ок тогда беру свои нелестные слова о председателе ТСЖ взад:))) она таки участвует в процессе на вопросы отвечает что не может не делать ей чести:))

Andy
живу тут
**

д. 7

« Ответ #2020 : Август 28, 2009, 11:42:25 »

Уважаемые соседи! Кто-нибудь видел как начался процесс завоза газовых плит? На сайте УП появилась такая инфа.
Dmitry
Над
Administrator
коренной житель
*

ул. Верхняя, д.1, корп.2

« Ответ #2021 : Август 30, 2009, 01:19:16 »

ваши сообщения на тему вентиляции перенесены в отдельную тему:
http://koltushi.org/index.php/topic,1464.0.html
Предлагаю обсуждать вентиляцию там
« Последнее редактирование: Август 30, 2009, 01:38:59 от Dmitry » Записан
Павел 82
новосел
*

« Ответ #2022 : Август 30, 2009, 12:18:49 »

А в каком доме у ГДСК 2 ком квартиры по 2900, у них на сайте таких цен и близко нету.
lisovskys
старожил

ул. Верхняя, д.11

« Ответ #2023 : Август 30, 2009, 01:43:09 »

А в каком доме у ГДСК 2 ком квартиры по 2900, у них на сайте таких цен и близко нету.

В каком источнике вы нашли такие цены???
Примерные- на официльных сайтах продавцов. Точные- только у продавацов (инвесторов)  или строителей, которым часть квартир стороящегося дома передается  в счет оплаты строительства и они реализуют их по ценам на свое усмотрение 
Павел 82
новосел
*

« Ответ #2024 : Август 30, 2009, 04:43:09 »

Ну что Вы мне будите говорить. Даже если 10% потеряешь. Мы покупали за 3290000 рублей. -10 % -это около 3000000. Я лично ходила в компанию ГДСК (это уж получше будет Унисто в разы), квартира готовая, в которую можно въехать стоит 2900 (59.5 метров и очень хорошей планировки). Это при условии 100% оплаты. Вы вообще рынок то знаете? Неужели не видите какая сейчас ситуация. Ситуация - "базар". ("Продоется къвартирь, хорощий" - нэ дорого,нэ дорога стока не дамъ. Эй дарагой - скока даш. Стока-то дам и не больще - ладна забиряй, только никому не говори щто я тибе такой цен дал, харащо.") Сейчас время покупателей. А мы с Вами покупали квартиры, когда застройщик все диктовал. Вы думаете унисто таких бесед не ведет. Ведет еще как (в закрытых кабинетах с письмом о неразглошении smile) Я покупала квартиру и рядом с нами сидела пара (мы потом с ними сдружились, но было поздно). Мне клялись, что больше скинуть не могут, что это дно и ниже себестоимости. А как потом я выяснил этой паре, в тот же день что и мне они продали на 500000 дешевле. Это рынок. А Унисто лгуны. У них нет ничего, чтобы клиент потом пришел к ним опять, они существуют только, чтобы срубить бабла и все, а ты - никто - дольщик отстойный. Я думаю, что никто не советует своим друзьям и родным что то у них покупать. А про 10% - это они должны заплатить. И это юридически доказать можно. И ориентировачный срок - это тоже срок - есть прецидент. Нужен просто хороший юрист.
Страниц: 1 ... 133 134 [135] 136 137 ... 209
  Печать  

Перейти в: