Sergey B
новосел
|
 |
« Ответ #15 : Октябрь 10, 2007, 06:47:53 » |
|
Хм... что же они скажут завтра?...  Действительно, неопределённость как-то отталкивает. Появляются мысли о каком-то другом варианте, кроме Колтуш-2. Хотя несколько месяцев назад для меня он был, чуть ли не единственным.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Volchara
|
 |
« Ответ #16 : Октябрь 10, 2007, 09:44:48 » |
|
Говорят опять грядет повышение цен на недвижимость, может из-за этого не выставляют они цены и соответсвенно не продают.
|
|
|
|
|
|
ул. Верхняя, д.11
|
|
|
Танюшка
новосел
|
 |
« Ответ #17 : Октябрь 11, 2007, 09:54:43 » |
|
Ага, так они и признаются что ждут повышения. Говорят что нет необходимости в дополнительном финансировании. А рост цен прогнозируют к новому году, это сколько же еще ждать? И искать другой вариант не очень хочется, т.к. мне в Колтушах очень понравилось: и место хорошее и квартиру в 29 корпусе видела тоже совсем неплохо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Volchara
|
 |
« Ответ #18 : Октябрь 11, 2007, 10:38:45 » |
|
Ага, так они и признаются что ждут повышения. Говорят что нет необходимости в дополнительном финансировании. А рост цен прогнозируют к новому году, это сколько же еще ждать? И искать другой вариант не очень хочется, т.к. мне в Колтушах очень понравилось: и место хорошее и квартиру в 29 корпусе видела тоже совсем неплохо.
Не они говорят, а ходят слухи средь народа 
|
|
|
|
|
|
ул. Верхняя, д.11
|
|
|
Sergey B
новосел
|
 |
« Ответ #19 : Октябрь 11, 2007, 11:55:40 » |
|
То что торопиться им некуда - это понятно. Почему бы не придержать квартиры, пусть и не построенные, несколько месяцев. Тем более, что рост цен есть и будет в любом случае: http://www.bn.ru/graphs/bn_graph.phtml?singlgraph=Ipn.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vova
|
 |
« Ответ #20 : Октябрь 11, 2007, 02:09:32 » |
|
SergeiB, в Колтушах на ул. Школьной тоже строятся дома (Акватерн). Можете присмотреться.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Танюшка
новосел
|
 |
« Ответ #21 : Октябрь 12, 2007, 09:25:45 » |
|
Не они говорят, а ходят слухи средь народа  Я конечно извиняюсь, но фраза про финансирование - из телефонного разговора с петросталью, а не из других источников. А если Вы про повышение цен, то конечно это из СМИ.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sunset
новосел
|
 |
« Ответ #22 : Октябрь 25, 2007, 08:38:55 » |
|
Обновлённая дата начала продаж 37 корпуса - с 11 ноября, то бишь после ярмарки недвижимости... повышение цен с 1800000 у них "не планируется". ну что, будем покупать? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Танюшка
новосел
|
 |
« Ответ #23 : Октябрь 26, 2007, 09:24:22 » |
|
А мне сказали - с 12 ноября, это как-раз понедельник. Будем надеяться, что за две недели они не передумают.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sunset
новосел
|
 |
« Ответ #24 : Октябрь 27, 2007, 06:47:46 » |
|
Кто собирается приобретать квартиру в 37! вы не слышали информацию, что во время проведения вышеупомянутой ярмарки будет проводиться акция на скиди?скидки или бонусы будут предоставлены НЕ всеми компаниями, участвующими в ярмарке (размеры скидок устанавливаются самими компаниями). но в списке таких компаний числится и наша "униста "  может,вдруг, будет чуть менее 1,8 млн)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Танюшка
новосел
|
 |
« Ответ #25 : Октябрь 29, 2007, 11:41:01 » |
|
Кто собирается приобретать квартиру в 37! вы не слышали информацию, что во время проведения вышеупомянутой ярмарки будет проводиться акция на скиди?скидки или бонусы будут предоставлены НЕ всеми компаниями, участвующими в ярмарке (размеры скидок устанавливаются самими компаниями). но в списке таких компаний числится и наша "униста "  может,вдруг, будет чуть менее 1,8 млн))) Во время проведения ярмарки будут выдавать купоны на скидку 30 тыс.руб. со стоимости квартиры Однокомнатная стоит 1 775 тыс.руб. На продажу уже выставили, купить можно сейчас, но без скидки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AngeL
|
 |
« Ответ #26 : Октябрь 29, 2007, 07:01:23 » |
|
37 корпус 
|
|
|
|
|
with the br, AngeL 
|
|
|
Танюшка
новосел
|
 |
« Ответ #27 : Октябрь 29, 2007, 09:33:14 » |
|
Angel, спасибо за фотографии. Теперь хоть знаю как это все выглядит  Интересно, а этот кран на фоне уже для 37 корпуса?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AngeL
|
 |
« Ответ #28 : Октябрь 30, 2007, 12:00:50 » |
|
Пожалуйста  Если Вы про кран что на фото 4, то это кран 38 корпуса  Ваш кран пока что тот маленький (фотки 3 и 5) 
|
|
|
|
|
|
with the br, AngeL 
|
|
|
Sergey B
новосел
|
 |
« Ответ #29 : Октябрь 30, 2007, 10:27:43 » |
|
Обновлённая дата начала продаж 37 корпуса - с 11 ноября, то бишь после ярмарки недвижимости... повышение цен с 1800000 у них "не планируется". ну что, будем покупать?  А другие ветки форума читали? Ничего не смущает? Вопросов не возникает, ни каких? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|