Дэша
|
 |
« Ответ #15 : Август 04, 2018, 09:47:45 » |
|
С социальной карты вообще нельзя снимать наличность...
У меня тинькоф, снимаю во всех банкоматах мира в том числе и в крыму бесплатно
|
|
|
|
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью  (c) Люди, которые не пьют, не курят, никогда не матерятся и не говорят о сексе, вызывают у меня какие-то подозрения. Уверен, по ночам они разделывают трупы маленьких детей или еще что-то в этом роде. Чак Паланик
|
|
|
sveet
|
 |
« Ответ #16 : Август 10, 2018, 04:29:22 » |
|
С обычной зарплатной карты МИР без проблем снимается, но к сожалению не бесплатно. От суммы, я так поняла, не зависит, сбербанк берет просто за саму операцию снятия.местные банки комиссию не берут.
|
|
|
|
"Базар фильтровать надА."
|
|
|
Нона
|
 |
« Ответ #17 : Август 10, 2018, 06:21:08 » |
|
С обычной зарплатной карты МИР без проблем снимается, но к сожалению не бесплатно. От суммы, я так поняла, не зависит, сбербанк берет просто за саму операцию снятия.местные банки комиссию не берут.
А она отличается от соцальной? Я имею ввиду пенсионную карту?
|
|
|
|
|
|
|
BornInUSSR
|
 |
« Ответ #18 : Август 10, 2018, 06:46:37 » |
|
таки ка кто раз в в соседней(!) Вологодской области что-то оплачивал в рег. палате через аппарат стоящий там с карты сбера сняли 7% так что не удивительно... ЭТО СБЕР! пора его как большую тройку на роуминг...
|
|
|
|
 ...мы в ответе за тех кого вовремя не убили... Нет ничего более лживого, чем надежда! Становится ли слово приличнее лишь потому, что его никто не произносит.
|
|
|
Наталья07
новосел
|
 |
« Ответ #19 : Август 13, 2018, 12:01:07 » |
|
А она отличается от соцальной? Я имею ввиду пенсионную карту? да отличается, с пенсионной карты снять у нас не получилось
|
|
|
|
|
|
|
Нона
|
 |
« Ответ #20 : Август 13, 2018, 12:28:42 » |
|
А она отличается от соцальной? Я имею ввиду пенсионную карту? да отличается, с пенсионной карты снять у нас не получилось [/quote Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
Доктор Б.И.
|
 |
« Ответ #21 : Август 15, 2018, 04:45:40 » |
|
Инфа из Бизнес ФМ, а по -сему не ручаюсь: "с 15.08 Маэстро и Визы уходят. Остаются только Карты "МИР". Рекомендовано в Крым ехать с нАлом.
|
|
|
|
|
|
|
sveet
|
 |
« Ответ #22 : Август 15, 2018, 06:31:15 » |
|
Инфа из Бизнес ФМ, а по -сему не ручаюсь: "с 15.08 Маэстро и Визы уходят. Остаются только Карты "МИР". Рекомендовано в Крым ехать с нАлом.
кем рекомендовано? Радивом  на самом деле- https://ria.ru/economy/20180815/1526586113.htmlвиза принимается-сегодня снимали именно в Генбанке. Доктор, с картами как и с водой тут усе ОК 
|
|
|
|
|
|
|
Shura09
|
 |
« Ответ #23 : Август 15, 2018, 07:55:40 » |
|
Сегодня это подтвердили. https://el-murid.livejournal.com/3876286.html
|
|
|
|
|
|
|
Дэша
|
 |
« Ответ #24 : Август 16, 2018, 02:41:36 » |
|
Помимо маэстро и визы есть еще мастер. У меея все ок, плачу везде картой...
Вчера ребенка с дельфинами купала. Восторг!!! А, на лошадях толькл налом плачу, но снимаю в любом банкомате
|
|
|
|
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью  (c) Люди, которые не пьют, не курят, никогда не матерятся и не говорят о сексе, вызывают у меня какие-то подозрения. Уверен, по ночам они разделывают трупы маленьких детей или еще что-то в этом роде. Чак Паланик
|
|
|
sveet
|
 |
« Ответ #25 : Август 16, 2018, 03:13:57 » |
|
Инна, но оно же с Колтушей виднее, как там в Крыму  дельфины это конечно тема  а мы решили ребеночка к дайвингу на Тарханкуте приобщить.... токо б нАлика хватило 
|
|
|
|
|
|
|
|