петр
новосел
|
 |
« Ответ #120 : Август 17, 2007, 08:02:53 » |
|
Marinero, я жительница 27 корпуса, так что меня уж вы точно не испугаете выдачей ключей  да и ключи вы на следущей неделе точно не получите  так что с узнаванием друг друга придется вам подождать месяцок... Может, кто-то и не получит, а я уже получил! А вы к нам в 29 тоже попариться желаете? Или так, от скуки... Я что то не догоняю,каким образом получил ключи? Блатной что ли? 
|
|
|
|
|
|
|
Marinero
Гость
|
 |
« Ответ #121 : Август 17, 2007, 08:04:38 » |
|
Marinero, я жительница 27 корпуса, так что меня уж вы точно не испугаете выдачей ключей  да и ключи вы на следущей неделе точно не получите  так что с узнаванием друг друга придется вам подождать месяцок... Может, кто-то и не получит, а я уже получил! А вы к нам в 29 тоже попариться желаете? Или так, от скуки... Я что то не догоняю,каким образом получил ключи? Блатной что ли? БЛАГОДАРЯ ЛОВКОСТИ РУК И НИКАКОГО МОШЕННИЧЕСТВА, СУДАРЬ...
|
|
|
|
|
|
|
Spy
Гость
|
 |
« Ответ #122 : Август 17, 2007, 08:12:58 » |
|
Кто нить звонил в офис, узнавал что там по 29 корпусу? Отправили они письма или нет?
|
|
|
|
|
|
|
Spy
Гость
|
 |
« Ответ #123 : Август 17, 2007, 08:15:05 » |
|
Ой не в ту тему message написал(
|
|
|
|
|
|
|
Электромакс
|
 |
« Ответ #124 : Август 17, 2007, 08:18:48 » |
|
Оффтоп. Количество клонов Маринеро растет. Петр, Надежда, кто следующий?
|
|
|
|
|
|
|
петр
новосел
|
 |
« Ответ #125 : Август 17, 2007, 08:22:14 » |
|
Оффтоп. Количество клонов Маринеро растет. Петр, Надежда, кто следующий?
Клон клону рознь,если не в теме то в сад
|
|
|
|
|
|
|
Zerge
живу тут

ЛО, д.Старая, ул.Верхняя, д.1 корп.2 кв.170
|
 |
« Ответ #126 : Август 17, 2007, 10:06:26 » |
|
Мы все здесь однофамильцы.А панибрат?Это кто?  панибрат: м. ровня, короткий друг, приятель, товарищ. Мы с ним запанибрата, коротки, на ты. Панибраты в кучку, а паниматки (малорос.) врозь, бабы сварливы. Каков брат, таков и панибрат. Панибрататься или сходиться на панибратство ср. товарищески дружиться. Брось ты это пьяное панибратство.
|
|
|
|
SY, Zerge
|
|
|
narrator
новосел
семейный аккаунт
|
 |
« Ответ #127 : Август 18, 2007, 03:46:57 » |
|
Пора б тему закрыть,) Будете на собраниях обсуждать -)
|
|
|
|
|
|
|
тюшка
живу тут

|
 |
« Ответ #128 : Август 19, 2007, 04:15:10 » |
|
Marinero, я жительница 27 корпуса, так что меня уж вы точно не испугаете выдачей ключей  да и ключи вы на следущей неделе точно не получите  так что с узнаванием друг друга придется вам подождать месяцок... Может, кто-то и не получит, а я уже получил! А вы к нам в 29 тоже попариться желаете? Или так, от скуки... Я что то не догоняю,каким образом получил ключи? Блатной что ли? БЛАГОДАРЯ ЛОВКОСТИ РУК И НИКАКОГО МОШЕННИЧЕСТВА, СУДАРЬ... мы были на стройке прошлое воскресенье и были удивлены тем, что на первом этаже в квартире номер 73 висели зановески и работал пылесос. Нас это не приятно поразило. Думаю это квартира нашего выделяющегося собеседника. 
|
|
|
|
|
|
|
Zerge
живу тут

ЛО, д.Старая, ул.Верхняя, д.1 корп.2 кв.170
|
 |
« Ответ #129 : Август 19, 2007, 04:44:12 » |
|
Забавно, а я думал блатные только на третьем этаже, где стеклопакеты.. 
|
|
|
|
SY, Zerge
|
|
|
ksjuh
|
 |
« Ответ #130 : Август 19, 2007, 08:06:37 » |
|
У меня такое ощущение, что если в нашем доме никто не будет гадить, это сделает наш любезный друг - просто чтобы подтвердить свои слова. А нападки в мой адрес - ради бога - не было бы меня, досталось кому-нибудь другому. Мне фиолетово. Продолжайте, вы только свое лицо показываете, а не мое, как вам кажется наверно  Петр, как узнали, где я работаю? да еще так точно?  Не в соседних ли мы ларьках на рынке? Какие еще на мой счет предположения? Взрослые люди, стыдно должно быть. Вот такие и гадят в подъездах
|
|
|
|
☼♫♥♫☼♪♪♪☼♥
|
|
|
Luis
Это нимб :)
Administrator
коренной житель
|
 |
« Ответ #131 : Август 22, 2007, 02:41:25 » |
|
И куда модераторы смотрят...  Извиняюсь, только приехала, не ожидала от нашего спокойного форума такого.  Мир! Дружба! Любовь! Тема закрыта.
|
|
|
|
Что ты несешь?! - Я несу людям свет!(с)
|
|
|
|