Колтуши. Сетевое представительство новосёлов и старожилов.
Май 23, 2012, 05:32:40 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Поездки в Финляндию из Санкт-Петербурга на микроавтобусах

Новости: Колтушский интернет

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 3 4 [5]
  Печать  
Автор Тема: Подвальные помещения наших домов  (Прочитано 14435 раз)
lmat
старожил

« Ответ #60 : Август 27, 2009, 05:02:07 »

Небольшой тренажерный зал, но не коммерческий, а только для жителей дома. Я бы с удовольствием так занимался, а заодно экономия на спортивных клубах  biggrin 

Идея путная. Оборудование надо.
   Я сам житель первого этажа и предлагаю на самой крыше установить принимающую тарелку сотового оператора, а что деньги также будут идти в общую копилку. 
Идея плохая! Тарелка сотового оператора даёт сильное излучение, что влияет на здоровье. А здоровье не купишь ни за какие деньги.

Все глупости на земле совершаются с серьёзным лицом! Улыбайтесь господа!
@nton
новосел
*

« Ответ #61 : Август 27, 2009, 05:33:11 »

Небольшой тренажерный зал, но не коммерческий, а только для жителей дома. Я бы с удовольствием так занимался, а заодно экономия на спортивных клубах  biggrin 

Идея путная. Оборудование надо.
   Я сам житель первого этажа и предлагаю на самой крыше установить принимающую тарелку сотового оператора, а что деньги также будут идти в общую копилку. 
Идея плохая! Тарелка сотового оператора даёт сильное излучение, что влияет на здоровье. А здоровье не купишь ни за какие деньги.
Согласен что плохая идея с тарелкой, как и идея с размещением в подвале чего-либо .
nastyonish
новосел
*

« Ответ #62 : Август 28, 2009, 03:10:50 »

Идея не очень понравится первым этажам. Я хожу в зал и представляю с каким грохотом качки роняют штанги. А залы работают часов до десяти вечера и дольше. Как раз в это время укладывают спать маленьких детей Sad
$AM
новосел
*

--== д. 1 корпус 3 ==--

« Ответ #63 : Сентябрь 10, 2009, 06:35:45 »

и ничего не громко, если нормальные резиновые коврики полажить то тихо будет, сам дома по поздним вечерам занимаюсь и не кто не жаловался smile

ROCK n` ROLL smile
Нюта
старожил

Нюта

« Ответ #64 : Сентябрь 11, 2009, 10:28:17 »

В Воейково в доме № 3,сделан спорт зал в подвальном помещение, время ограничено как то,но ни разу не слышали,чтоб проблемы были из за него
nastyonish
новосел
*

« Ответ #65 : Сентябрь 28, 2009, 11:27:42 »

А много ли народа в данный спортзал будут ходить?
Страниц: 1 ... 3 4 [5]
  Печать  

Перейти в: