|
snegurka
|
 |
« : Апрель 09, 2010, 11:55:45 » |
|
хочу спросить насчет мед. полиса. Мамочки, у кого детки приписаны к колтушской амбулатории, подскажите, специалистов вы где проходите (невролог, ортопед и т.д.)?
|
|
|
|
|
|
Снегурка 
|
|
|
|
Utopia
|
 |
« Ответ #1 : Апрель 09, 2010, 12:25:50 » |
|
Медицинское обслуживание тоже не помеха - не зависимо от прописки вы можете выбрать любое медицинское учрежедение, работающее по ОМС.
то есть с пропиской в колтушах/д. старая, я могу прикрепится к городской поликлинике какой должен быть аргумент? я вот сейчас думаю как бы мне при моем новом адресе остаться приписанной к городским поликлиникам хотя бы к ЖК
|
|
|
|
|
|
Интересно посмотреть на того человека, который назвал декрет отпуском.
|
|
|
|
skv
|
 |
« Ответ #2 : Апрель 09, 2010, 12:46:55 » |
|
Прописка может влиять только на расчет обеспеченности населения социалкой. Тот, кто не прописан, считается несуществующим. И получается, что право на место в садике/школе ваш ребенок имеет, но у администрации нет обязанности создать ему это место.
|
|
|
|
|
|
 Ударник коммунистического флуд а. Знаю правописание -тся и -ться в глаголах.
|
|
|
|
snegurka
|
 |
« Ответ #3 : Апрель 09, 2010, 12:49:50 » |
|
элементарно прикрепляетесь к той поликлинике, куда вам удобно, когда заявление подаете на полис. аргумент-вам так удобно! работа рядом, например.
|
|
|
|
|
|
Снегурка 
|
|
|
nastik
живу тут

Одна голова хорошо, а две уже некрасиво
|
 |
« Ответ #4 : Апрель 09, 2010, 12:51:48 » |
|
Чтоб остаться в старой поликлинике- надо чтобы вам в полисе заменили место прописки на новое, а место пребывания оставили старое, тогда вам поликлиники оставят. Проживаете вы там или нет- никто не проверяет и доказательств не требует. И помнится у меня знакомая была прописана в ЛО, а проживала в Спб- так она в страховой попросила чтобы ее приписали к поликлиникам в обоих городах.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nastik
живу тут

|
 |
« Ответ #5 : Апрель 09, 2010, 12:53:15 » |
|
элементарно прикрепляетесь к той поликлинике, куда вам удобно, когда заявление подаете на полис. аргумент-вам так удобно! работа рядом, например.
Интересно- при таком подходе к какому участку приписывают людей? Там ведь у многих врачей свои адреса обслуживания.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
snegurka
|
 |
« Ответ #6 : Апрель 09, 2010, 12:58:47 » |
|
вот этот вопрос меня тоже мучает, но в правилах так написано... 
|
|
|
|
|
|
Снегурка 
|
|
|
obscured
живу тут

Верхняя 3 к. 2
|
 |
« Ответ #7 : Апрель 09, 2010, 01:37:38 » |
|
Я когда на съемную квартиру съехал, мне когда полис ОМС на работе меняли - выдали по фактическому адресу. Никаких проблем не было. По поводу участков врачей - вы имеете право даже врача в поликлинике сами выбрать, независимо от распределения по участкам.
|
|
|
|
|
|
Why, if every light is dark, do I continue dancing?
|
|
|
|
snegurka
|
 |
« Ответ #8 : Апрель 09, 2010, 01:48:46 » |
|
нет, я не про врачей... вот, например, если я проживаю в колтушах, а хочу приписаться к поликлинике по месту работы, то какой адрес мне в карточке напишут????, им же нужно указать адрес в этом районе, чтобы к какому-то участку прикрепить...
|
|
|
|
|
|
Снегурка 
|
|
|
|
Utopia
|
 |
« Ответ #9 : Апрель 09, 2010, 02:14:20 » |
|
вот у меня примерная ситуация как у снегурки, нужный адрес получается сочинить надо 
|
|
|
|
|
|
Интересно посмотреть на того человека, который назвал декрет отпуском.
|
|
|
|
lenakoks
|
 |
« Ответ #10 : Апрель 09, 2010, 02:28:33 » |
|
укажите рабочий 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nastik
живу тут

|
 |
« Ответ #11 : Апрель 09, 2010, 02:44:15 » |
|
Мы к друзьям на Косыгина напросились (в смысле на их адрес оформились) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
snegurka
|
 |
« Ответ #12 : Апрель 09, 2010, 02:45:03 » |
|
я думаю, в поликлинике вряд ли рабочий примут... они ж там знают наверняка адреса...хотя можно попробовать
|
|
|
|
|
|
Снегурка 
|
|
|
Andy
живу тут

д. 7
|
 |
« Ответ #13 : Апрель 09, 2010, 02:48:30 » |
|
Выбрал место, откуда удобно к врачу ходить, посмотрел на ближайший жилой дом, адрес запомнил и всё... Я "живу" пр. Косыгина д. 33, кв - вообще любая 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
snegurka
|