Колтуши. Сетевое представительство новосёлов и старожилов.
Май 23, 2012, 05:57:40 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Поездки в Финляндию из Санкт-Петербурга на микроавтобусах

Новости: Колтушский интернет

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: [1] 2 3
  Печать  
Автор Тема: Летний отпуск: кто куда? кто где был?  (Прочитано 2709 раз)
Lisa Alisa
новосел
*

« : Апрель 24, 2010, 05:44:34 »

привет  hi!
Отпуск не за горами  dirol !!!  Предлагаю поделиться планами- идеями на лето. Кто где был, кто что видел beach. Обсуждаем- советуемся  good
AndrewsAnswer
живу тут
**

« Ответ #1 : Апрель 24, 2010, 07:13:21 »

Я в этом году еду в июле в самое экзотическое место на Земле - в Челябинск!!!!!!!!!!!!!!!!!!  biggrin biggrin biggrin
Собираем вещи и переезжаем в Колтуши...  biggrin

Вот такие королевские планы )))))))))))))
Lisa Alisa
новосел
*

« Ответ #2 : Апрель 24, 2010, 08:24:49 »

по приезду фотоотчёт прилагается?))))))))))))
Анюта
живу тут
**

7 дом, 5 подъезд

« Ответ #3 : Апрель 24, 2010, 10:09:08 »

привет  hi!
Отпуск не за горами  dirol !!!  Предлагаю поделиться планами- идеями на лето. Кто где был, кто что видел beach. Обсуждаем- советуемся  good

Привет!
Была на Кипре, в Испании, в Турции, в Тайланде, не считая нашего юга.
Смотря чего хочется?
Можно рассказывать до бесконечности, я безумно люблю путешествовать.
Например, самое яркое впечатление это Испания и Тайланд.
На Кипре - скучновато, очень тихо и спокойно. Если хочется тихого, как я его называю "пенсионного" отдыха, то тогда Кипр.
Но если хочется всякой разной экзотики и массы ЯРКИХ ВПЕЧАТЛЕНИЙ, тогда Тайланд.
Если хочется незабываемых впечатлений от экскурсий и красоты зодчества, тогда Испания.
Где - то очень дорого, где - то дешево, где - то более средние цены.
Пишите, о чем рассказать, расскажу обязательно:)))
Могу даже посоветовать турфирму, от которой постоянно летаю.
Lisa Alisa
новосел
*

« Ответ #4 : Апрель 24, 2010, 10:34:55 »

спасибо! я была в Испании,Тунисе, Турции, Хорватии, Черногории, Греции (о.Родос),  ну Финкино- Шведкино вдоль и поперёк))), Чехии, Австрии, Германии.. Вот думаю куда бы еще съездить). Сейчас самое время определиться. от кого летаете если не секрет? Нашла по никам Марина-Тур. Они работают?
Анюта
живу тут
**

7 дом, 5 подъезд

« Ответ #5 : Апрель 24, 2010, 10:43:14 »

спасибо! я была в Испании,Тунисе, Турции, Хорватии, Черногории, Греции (о.Родос),  ну Финкино- Шведкино вдоль и поперёк))), Чехии, Австрии, Германии.. Вот думаю куда бы еще съездить). Сейчас самое время определиться. от кого летаете если не секрет? Нашла по никам Марина-Тур. Они работают?

Очень мало известная фирма, как я это называю "только для своих", КОНСУЛ.
Lisa Alisa
новосел
*

« Ответ #6 : Апрель 25, 2010, 12:24:39 »

слышала про т/ф Консул. а здесь нет т/ф? было бы очень удобно.. всё равно все агентства продают операторов, а тут почти не выходя из дома)))
Bagira
старожил

дом 11

« Ответ #7 : Апрель 25, 2010, 01:45:29 »

Я решила уже завязать с тур-фирмами- сама, сама...  girl_wink Мои знакомые ктр часто отдыхают за бугром даавно сами все бронируют. Особенно это актуально когда семья или компания от 4-х человек.
Из Питера - САМЫЕ дорогие путевки- убедилась уже много раз. С той же Мск - копейки, москвичи удивляются откуда мы такие цены берем в тот же отель,  разница может доходить до двойной цены. Сидеть ждать горящих - тоже обжигалась пару раз...
Много полезной информации есть на литлване, если кто интересуется.
Lisa Alisa
новосел
*

« Ответ #8 : Апрель 25, 2010, 02:29:07 »

согласна, из Питера дороже. Объяснение простое- мало авиакомпаний. Но года 2 как ГТК Россия расширяет связи.. всё же проще  когда из дома в аэропорт и обратно... Летала через Москву.... не айс.. расписание вылета может измениться за несколько часов до вылета, точные полётные данные устанавливаются не за 2 дня (!) как полагается.. По горящим из Москвы даже заморачиваться не буду. А кто с детишками из Москвы летает ещё сложнее. Честно скажу езжу-летаю от т/ф "Нева". Мнения насчет данного туроператора различны, 50 на 50 как и всё в этом мире). Зато у них есть все направления и (!) офис в Москве. Рейсы также провожаются представителем как и из СПб.
Анюта
живу тут
**

7 дом, 5 подъезд

« Ответ #9 : Апрель 25, 2010, 10:32:58 »

согласна, из Питера дороже. Объяснение простое- мало авиакомпаний. Но года 2 как ГТК Россия расширяет связи.. всё же проще  когда из дома в аэропорт и обратно... Летала через Москву.... не айс.. расписание вылета может измениться за несколько часов до вылета, точные полётные данные устанавливаются не за 2 дня (!) как полагается.. По горящим из Москвы даже заморачиваться не буду. А кто с детишками из Москвы летает ещё сложнее. Честно скажу езжу-летаю от т/ф "Нева". Мнения насчет данного туроператора различны, 50 на 50 как и всё в этом мире). Зато у них есть все направления и (!) офис в Москве. Рейсы также провожаются представителем как и из СПб.

Дважды получила очень негативные эмоции от "Невы" и после этого категорически не пользуюсь их услугами.
Хотя раньше летала только от них.
Lisa Alisa Вам нужен телефон Консула, или я что-то не так поняла???
МЕЛМАН
живу тут
**

Верхняя,7

« Ответ #10 : Апрель 26, 2010, 11:23:56 »

Из аэропорта Пулково будет летать новый дискаунтер — «Авианова». Авиакомпания будет работать на направлениях Петербург — Москва, Сочи, Краснодар, Архангельск. Минимальная стоимость билета на рейс «Авиановы» составляет 250 рублей
Компания «Авианова», которая работает на российском рынке с августа 2009 года, начнет летать из Петербурга 23 апреля. Пулково станет вторым базовым аэропортом для компании после Шереметьево. Основным учредителем компании является ООО «Луч», созданное «Альфа-Групп» и американским инвестиционным фондом Indigo Partners.

Как рассказали в компании, на направлении Москва — Петербург «Авианова» будет летать 3 раза в день. Кроме того, компания будет выполнять рейсы из Петербурга в Архангельск и Краснодар (3 раза в неделю), а также в Сочи (4 раза в неделю). Если на московском направлении конкуренция довольно велика, то на остальных «Авианова» станет первым бюджетным перевозчиком.

«В перспективе по мере роста нашего парка воздушных судов к этим направлениям добавятся другие», — говорит генеральный директор «Авиановы» Владимир Горбунов.

Минимальная стоимость билета на рейс «Авиановы» составляет 250 рублей. Помимо тарифа оплачивается аэропортовый сбор и все дополнительные услуги (багаж, питание, страховка).

Добиться таких низких цен перевозчику удается также за счет использования больших самолетов с экономичным двигателем (Airbus A320, 180 посадочных мест). Сейчас в парке «Авиановы» всего три самолета, но к концу 2010 года их станет семь. За 7 месяцев работы компания перевезла уже 200 тыс. пассажиров.

Как рассказали в ОАО «Аэропорт „Пулково“, сейчас из Петербурга летают шесть иностранных дискаунтеров и только один российский бюджетный перевозчик. Доля от общего количества пассажиров в 2008 году составила 4,9%, а в 2009-м — 5,2%.

В Sky Express отметили, что в Пулково дискаунтерам работать непросто. Виной тому существующие высокие аэропортовые и топливные сборы, негибкость организации в работе с перевозчиками. Приход авиакомпании-дискаунтера обычно сулит аэропорту большой приток пассажиров, поэтому западные операторы идут на уступки перевозчикам. Однако российские аэропорты пока к этому не готовы.

В компании предположили, что с приходом немецкого оператора Fraport ситуация в Пулково изменится. В прошлом году Fraport AG и банк „ВТБ“ выиграли конкурс на право реконструкции Пулково стоимостью 1 млрд рублей. Взамен компания получила право эксплуатации аэропорта на 30 лет.
МЕЛМАН
живу тут
**

Верхняя,7

« Ответ #11 : Апрель 26, 2010, 11:24:49 »

по факту-купили билеты СПб-Краснодар,на 4-х за 5700 руб,
будем отдыхать на Азовском море
Sergey_K
старожил

28 корпус

« Ответ #12 : Апрель 26, 2010, 12:24:57 »

Дешево. На поезде по-моему примерно теже деньги или дороже?
МЕЛМАН
живу тут
**

Верхняя,7

« Ответ #13 : Апрель 26, 2010, 12:40:40 »

Дешево. На поезде по-моему примерно теже деньги или дороже?

на поезде,если купе-то около 5 тыс 1 билет и есть ограничение покупки билетов за 40 дней,а здесь купила и сижу,мечтаю о море.
Муся Соскин
новосел
*

И СПАСУ!!

« Ответ #14 : Апрель 26, 2010, 12:43:57 »

Всем привет!!! Тоже хочу поделиться! Несколько  лет подряд отдыхал в Крыму..., дешевле чем в России, однозначно!! Но время идет, пора осваивать заграницу! Думаю, ломаю голову, первый раз все-таки..., кто что порекомендует!!!??? Помогите! З.Ы.:Пугает процедура приезда за бугор...., как там все происходит с туристами?? По тв много чего показывают, рассказывают...боязно чуть-чуть....
Страниц: [1] 2 3
  Печать  

Перейти в: