Колтуши. Сетевое представительство новосёлов и старожилов.
Май 23, 2012, 05:58:04 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Поездки в Финляндию из Санкт-Петербурга на микроавтобусах

Новости: Колтушский интернет

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 [3]
  Печать  
Автор Тема: Летний отпуск: кто куда? кто где был?  (Прочитано 2709 раз)
Муся Соскин
новосел
*

И СПАСУ!!

« Ответ #30 : Апрель 27, 2010, 01:12:06 »

А почему "заячьей"?
  Ну как обычно говорят, когда человек едет отдыхать и на месте договаривается о проживании, питании, я в основном про наш юг, еще в поезде предлагают дома, комнаты, квартиры и т.д. и т.п...., так и говорят "зайцем"...

Ясно, спасибо! А я вот и заграницу хочу, и на наш Юг хочу - самые позитивные детские воспоминания... Эх...
Наш юг, как не крути получается дороже!! Если,конечно, нет родных или знакомых там, хоть на проживании сэкономить можно....
Лиля
живу тут
**

д.3, к.1, кв. 41

« Ответ #31 : Апрель 27, 2010, 01:14:41 »

Мы на новый год ездили к родственникам в Темрюк (Краснодарский край), ну и они нас возили по достопримечательностям, в том числе в Анапу ездили, гуляли... Но запомнилось одно место, раньше о нем не слышала, этнотуристический комплекс казачей станицы в натуральную величину под открытым небом Атамань. Зимой там было все почти закрыто (как наш Нижний парк Петергофа зимой отдыхает), а вот летом там можно зайти в каждый домик. Вот тут есть поподробней и с фотками. Очень интересно.
http://tamagne.ru/gallery/ataman.htm

Мне бы хотелось побывать там летом, но в этом году точно не получится. Тем более, что супруг предпочитает заморские моря и я его понимаю. Я очень люблю природу Крыма и Кавказа, скучаю по ним. Но сервис на нашем юге...
Так что если кто поедет отдыхать в те края, непременно посетите.

(еще мы были в Тамане, в доме-музее Лермонтова, тоже интересно http://tamagne.ru/gallery/tamagne.htm)

Муся Соскин
новосел
*

И СПАСУ!!

« Ответ #32 : Апрель 27, 2010, 02:35:33 »

Но сервис на нашем юге...
Полностью с Вами согласен!!! И еще добавлю ЦЕНЫ!
Я бы с радостью вспомнил, как все, свою молодость и уехал куда-н в сочи, красную поляну! По тем временам, когда я там был, точнее лет 10 назад, не меньше, СКАЗОЧНЫЙ отдых, и цены, про сервис молчу, тогда это было как "rfrjfhrjfhrjfhrrjfhrjfkjhhlwpop" непонятно и бессмысленно! К сожалению, сейчас выгоднее поехать за бугор.... А жаль!!! cray
Лиля
живу тут
**

д.3, к.1, кв. 41

« Ответ #33 : Апрель 27, 2010, 02:52:03 »

Последний раз отдыхали (летом на море) на нашем юге лет 6 назад. У мужа был недопуск заграницу, так как офицер запаса, и нам ничего не оставалось кроме нашего юга. А отдохнуть хотелось уже комфортно, денег какое-то количество на комфорт было. Стали рассматривать варианты гостниц, выбрав Алушту... То, что было круто и привлекательно, стоило просто как самолет (пансионат Море, например, где Киркоровы всякие останавливаются). Короче, наш пансионат Дружба оказался на самой верхотуре (вид на море, правда красивый, с высоты-то). Пешком каждый день мимо всех остальных пансионатов, но это ладно. Про сервис. Мы, так как имели намерение отдохнуть с комфортом, заплатили сразу за полный пансион. По приезде выяснилось, что можно питаться как все, в общей столовой, а можно доплатить и кушать в симпатичном, светлом зальчике, в воздушными занавесочками и голубыми скатертями, где тебе все привезут и можно выбирать блюда на завтра по меню. Заплатили. Поначалу были довольны. Но вот беда... С каждым днем количество означенных в меню блюд постепенно снижалось - то сырок не дадут, то бокал вина обещенного... Фрукты ограничивались одной мандаринкой, а заказанное мясо почему-то оказывалось сосикой. На наши вопросы, девушка каждый раз, сделав сильно сожалеющую физию, объясняла, что де, мяса не завезли сегодня, не получилось и т.д.
Обычно качать права начинаю я (не зря же все-таки менеджер в туризме, как-никак профессия не позволяет делать из меня дуру в моей же отрасли, как-то уж совсем ниже плинтуса), супруг у меня обычно спокойный товарищ. Но то, какие вулканы извергал мой любимый под конец нашего пребывания в пансионате, я не забуду никогда. Я уже была счастлива, что мы вот-вот уезжаем. Кажется, еще день и он бы просто все там разнес. Никогда ни до, ни после его таким не видела.
Так что сейчас, несмотря на приглашения родствеников приехать летом, и прелести южной природы и достопримечательности, супруг повезет нас на море только заграницу.

Муся Соскин
новосел
*

И СПАСУ!!

« Ответ #34 : Апрель 27, 2010, 03:03:13 »

Улыбаюсь!!!! Как же все похоже!!!! Это РОССИЯ!!!
Страниц: 1 2 [3]
  Печать  

Перейти в: