Лиля
живу тут

д.3, к.1, кв. 41
|
 |
« Ответ #33 : Апрель 27, 2010, 02:52:03 » |
|
Последний раз отдыхали (летом на море) на нашем юге лет 6 назад. У мужа был недопуск заграницу, так как офицер запаса, и нам ничего не оставалось кроме нашего юга. А отдохнуть хотелось уже комфортно, денег какое-то количество на комфорт было. Стали рассматривать варианты гостниц, выбрав Алушту... То, что было круто и привлекательно, стоило просто как самолет (пансионат Море, например, где Киркоровы всякие останавливаются). Короче, наш пансионат Дружба оказался на самой верхотуре (вид на море, правда красивый, с высоты-то). Пешком каждый день мимо всех остальных пансионатов, но это ладно. Про сервис. Мы, так как имели намерение отдохнуть с комфортом, заплатили сразу за полный пансион. По приезде выяснилось, что можно питаться как все, в общей столовой, а можно доплатить и кушать в симпатичном, светлом зальчике, в воздушными занавесочками и голубыми скатертями, где тебе все привезут и можно выбирать блюда на завтра по меню. Заплатили. Поначалу были довольны. Но вот беда... С каждым днем количество означенных в меню блюд постепенно снижалось - то сырок не дадут, то бокал вина обещенного... Фрукты ограничивались одной мандаринкой, а заказанное мясо почему-то оказывалось сосикой. На наши вопросы, девушка каждый раз, сделав сильно сожалеющую физию, объясняла, что де, мяса не завезли сегодня, не получилось и т.д. Обычно качать права начинаю я (не зря же все-таки менеджер в туризме, как-никак профессия не позволяет делать из меня дуру в моей же отрасли, как-то уж совсем ниже плинтуса), супруг у меня обычно спокойный товарищ. Но то, какие вулканы извергал мой любимый под конец нашего пребывания в пансионате, я не забуду никогда. Я уже была счастлива, что мы вот-вот уезжаем. Кажется, еще день и он бы просто все там разнес. Никогда ни до, ни после его таким не видела. Так что сейчас, несмотря на приглашения родствеников приехать летом, и прелести южной природы и достопримечательности, супруг повезет нас на море только заграницу.
|