|
Shura09
|
 |
« Ответ #135 : Сентябрь 19, 2010, 10:47:12 » |
|
Появилась еще одна причина, почему хочу уехать из Колтуш. Хочу держаться подальше от экспериментов г-на Пригожина.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: Сентябрь 19, 2010, 10:53:10 от Shura09 »
|
|
|
|
|
натаО
новосел
|
 |
« Ответ #136 : Сентябрь 27, 2010, 03:27:35 » |
|
Вот не хотела, а тепрь хочу. Как здесь жить с ребенком без педиатра? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Elena
дом мой

Верхняя д.3, корп.2
|
 |
« Ответ #137 : Сентябрь 27, 2010, 03:31:09 » |
|
Вот не хотела, а тепрь хочу. Как здесь жить с ребенком без педиатра?  Аналогично, по той же причине жутко захотелось жить в городе.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shura09
|
 |
« Ответ #138 : Октябрь 03, 2010, 09:09:56 » |
|
Вот не хотела, а тепрь хочу. Как здесь жить с ребенком без педиатра?  Аналогично, по той же причине жутко захотелось жить в городе. Теперь это намного реальнее, чем пара лет назад. Квартиру в городе можно купить дешевле, чем в Колтушах. http://www.ik-p.ru/realty/?kolkom=1&studio=0Но как продать теперь Колтушскую квартиру?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юля
|
 |
« Ответ #139 : Октябрь 03, 2010, 10:37:57 » |
|
Но как продать теперь Колтушскую квартиру?
А в чем проблема-то?  Желающих море! По крайней мере, снять у нас тут квартиру вообще нереально, вчера смотрели - мебели - диван и холодильник, грязная, стоит 15, так еще и залог за "мебель" требуют!!! Жить в КОлтушах море желающих
|
|
|
|
|
|
 Сделаем ШЕНГЕН без вашего присутствия! Заберём документы у вас дома, сделаем фото! 8-921-189-62-00 http://vk.com/koltis
|
|
|
nastik
живу тут

Одна голова хорошо, а две уже некрасиво
|
 |
« Ответ #140 : Октябрь 04, 2010, 10:05:55 » |
|
Вчера в очередной раз прокляла тот день, когда поселилась в этих Колтушах.... Уже достали эти вечные проблемы с водой, вчера вечером она до нас вообще не дошла. Вечно стоишь в душе и ловишь капельки и не знаешь, ошпарят тебя в следующий момент или холодненькой попрыскают.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Luis
Administrator
коренной житель
|
 |
« Ответ #141 : Октябрь 04, 2010, 11:18:31 » |
|
Вчера в очередной раз прокляла тот день, когда поселилась в этих Колтушах.... Уже достали эти вечные проблемы с водой, вчера вечером она до нас вообще не дошла. Вечно стоишь в душе и ловишь капельки и не знаешь, ошпарят тебя в следующий момент или холодненькой попрыскают.
Сочувствую.  А вы пишите, жалуетесь? А то ведь местная власть пребывает в святой уверенности, что: "в этом году в Колтушах проблем с водоснабжением нет."
|
|
|
|
|
|
Сейчас к людям надо помягше... А на вопросы смотреть ширше (с)
|
|
|
|
Shura09
|
 |
« Ответ #142 : Октябрь 04, 2010, 12:18:12 » |
|
Сочувствую.  А вы пишите, жалуетесь? А то ведь местная власть пребывает в святой уверенности, что: "в этом году в Колтушах проблем с водоснабжением нет."А кому жаловаться на переполненную школу, отсутствие мест в детском саду, медицину, отсутствие детских площадок, повышенные тарифы ЖКХ, пробки, дорогой проезд, гнилостный запах, преспектива МСЗ и т.д. и т.д.? Жизни не хватит на все жалобы!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: Октябрь 04, 2010, 12:32:41 от Shura09 »
|
|
|
|
|
Luis
Administrator
коренной житель
|
 |
« Ответ #143 : Октябрь 04, 2010, 01:08:25 » |
|
А кому жаловаться на переполненную школу, отсутствие мест в детском саду, медицину, отсутствие детских площадок, повышенные тарифы ЖКХ, пробки, дорогой проезд, гнилостный запах, преспектива МСЗ и т.д. и т.д.? Жизни не хватит на все жалобы!
Жаловаться президенту, а они там сами спустят куда надо. Жалобы это такой своеобразный пинок нерадивым чиновникам, чтобы они начали работать. Сидеть терпеть и молчать тоже ведь не правильно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nastik
живу тут

Одна голова хорошо, а две уже некрасиво
|
 |
« Ответ #144 : Октябрь 05, 2010, 08:53:36 » |
|
До сих пор я только звонила и оставляла жалобы диспетчеру - реакции ноль. Планирую составить коллективное письмо и пособирать подписи соседей, а затем отослать в ЖКЭ и вторую копию в Роспотребнадзор. Остается только над текстом подумать. Единственное, чему я поражаюсь, почему соседи не жалуются!! ПОчему людям все равно?!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Luis
Administrator
коренной житель
|
 |
« Ответ #145 : Октябрь 05, 2010, 09:29:58 » |
|
Единственное, чему я поражаюсь, почему соседи не жалуются!! ПОчему людям все равно?!
Так бывает, просто инертные подобрались. Таких которые терпят и молчат в нашей стране гораздо больше, чем тех которые жалуются, как мне кажется. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shura09
|
 |
« Ответ #146 : Октябрь 05, 2010, 09:57:58 » |
|
Единственное, чему я поражаюсь, почему соседи не жалуются!! ПОчему людям все равно?!
Так бывает, просто инертные подобрались. Таких которые терпят и молчат в нашей стране гораздо больше, чем тех которые жалуются, как мне кажется.  А есть еще садомазохисты, которые иcпытывают неописуемый восторг и наслаждение! В форуме тоже такие люди есть!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: Октябрь 05, 2010, 10:15:28 от Shura09 »
|
|
|
|
|
|
Юля
|
 |
« Ответ #147 : Октябрь 05, 2010, 10:21:07 » |
|
Так бывает, просто инертные подобрались. Таких которые терпят и молчат в нашей стране гораздо больше, чем тех которые жалуются, как мне кажется.  А есть еще садомазохисты, которые иcпытывают неописуемый восторг и наслаждение! В форуме тоже такие люди есть! Это я 
|
|
|
|
|
|
 Сделаем ШЕНГЕН без вашего присутствия! Заберём документы у вас дома, сделаем фото! 8-921-189-62-00 http://vk.com/koltis
|
|
|
Luis
Administrator
коренной житель
|
 |
« Ответ #148 : Октябрь 05, 2010, 10:27:57 » |
|
Я тоже подумала, что этот опус про вас. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Luis
Administrator
коренной житель
|
 |
« Ответ #149 : Октябрь 05, 2010, 10:29:46 » |
|
А есть еще садомазохисты, которые иcпытывают неописуемый восторг и наслаждение! В форуме тоже такие люди есть!
Нельзя все время быть в негативе. Надо видеть и позитив. Иначе слишком грустно жить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|