Luis
Administrator
коренной житель
|
 |
« Ответ #150 : Октябрь 06, 2010, 12:32:37 » |
|
Часть сообщений отделена в тему: Отношение к чиновникам.
|
|
|
|
|
|
Сейчас к людям надо помягше... А на вопросы смотреть ширше (с)
|
|
|
Valeria
новосел
|
 |
« Ответ #151 : Октябрь 26, 2010, 08:09:23 » |
|
Собираюсь покупать квартиру в Колтушах. Прочитала сообщения в данной теме, желание резко упало вниз  Что за ситуация со зловонным запахом???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bird
|
 |
« Ответ #152 : Октябрь 26, 2010, 08:26:15 » |
|
Собираюсь покупать квартиру в Колтушах. Прочитала сообщения в данной теме, желание резко упало вниз  Что за ситуация со зловонным запахом??? Ну попахивает иногда. Рядом стоит заводик и иногда попахивает. Летом сильнее, зимой меньше.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ефрем
|
 |
« Ответ #153 : Октябрь 26, 2010, 08:28:47 » |
|
Собираюсь покупать квартиру в Колтушах. Прочитала сообщения в данной теме, желание резко упало вниз  Что за ситуация со зловонным запахом??? Да не переживайте Вы так  Тяжело первые сто лет, а там привыкнем  Да и хорошо там где нас нет, а мы есть везде  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Luis
Administrator
коренной житель
|
 |
« Ответ #154 : Октябрь 26, 2010, 09:19:09 » |
|
Собираюсь покупать квартиру в Колтушах. Прочитала сообщения в данной теме, желание резко упало вниз  Что за ситуация со зловонным запахом??? Я живу в Колтушах третий год, запаха ни разу не чувствовала. Возможно у меня слабое обоняние.  Но я чувствую вонь только иногда, когда проезжаю непосредственно мимо мусорного завода. И то не каждый раз.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shura09
|
 |
« Ответ #155 : Октябрь 26, 2010, 09:37:08 » |
|
Собираюсь покупать квартиру в Колтушах. Прочитала сообщения в данной теме, желание резко упало вниз  Что за ситуация со зловонным запахом??? Я живу в Колтушах третий год, запаха ни разу не чувствовала. Возможно у меня слабое обоняние.  Но я чувствую вонь только иногда, когда проезжаю непосредственно мимо мусорного завода. И то не каждый раз. Конечно, можно найти место в Колтушской волости, где не пахнет. Например, на ул. Школьной, где живет Luis. Но, как я понял, человек хочет купить квартиру в новых домах, на Верхней. А там ситуация с запахом несколько иная. Однако в Колтушах есть вещи и похуже запаха. К запаху, действительно, можно привыкнуть. А если приходится общаться с народом, то всегда можно воспользоваться парфюмерией.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: Октябрь 26, 2010, 09:54:56 от Shura09 »
|
|
|
|
|
Luis
Administrator
коренной житель
|
 |
« Ответ #156 : Октябрь 26, 2010, 10:16:44 » |
|
Конечно, можно найти место в Колтушской волости, где не пахнет. Например, на ул. Школьной, где живет Luis.
Я 1,5 года жила на Верхней, там мне тоже не пахло.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shura09
|
 |
« Ответ #157 : Октябрь 26, 2010, 10:20:20 » |
|
Конечно, можно найти место в Колтушской волости, где не пахнет. Например, на ул. Школьной, где живет Luis.
Я 1,5 года жила на Верхней, там мне тоже не пахло. Поищите на форуме. Человек приводил снимки из космоса-размер зловонной кучи год назад, и этим летом. И куча только разрастается. Ведь другой технологии мусоропереработки нет. Ждем МСЗ. Но это будет уже другая, более весомая причина, почему не надо переезжать в Колтуши.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: Октябрь 26, 2010, 10:29:36 от Shura09 »
|
|
|
|
|
Николай
живу тут

|
 |
« Ответ #158 : Октябрь 27, 2010, 01:31:12 » |
|
Извините, но Вы видимо из другого измерения Luis. Не замечаете ни запахов, ни криминала, ...и наверное, многое еще чего... Я не собираюсь уезжать из Колтушей. Я лучше постараюсь сделать их лучше, ...или, хотя бы, не хуже, чем сейчас... И я не идеалист, я привык бороться...(и за себя, и за семью, и просто за людей...)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Valeria
новосел
|
 |
« Ответ #159 : Октябрь 27, 2010, 02:48:28 » |
|
Я собираюсь покупать квартиру в Акватерне (во второй очереди) на Школьном пер.  Shura09 написал:"Однако в Колтушах есть вещи и похуже запаха." Поделитесь своим мнением пожалуйста!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: Октябрь 27, 2010, 02:52:11 от Valeria »
|
|
|
|
|
|
Bird
|
 |
« Ответ #160 : Октябрь 27, 2010, 06:35:21 » |
|
Я собираюсь покупать квартиру в Акватерне (во второй очереди) на Школьном пер.  Shura09 написал:"Однако в Колтушах есть вещи и похуже запаха." Поделитесь своим мнением пожалуйста! Почитайте форум, пожалуйста. Здесь все нюансы Колтушской жизни обсуждаются.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Luis
Administrator
коренной житель
|
 |
« Ответ #161 : Октябрь 27, 2010, 09:41:41 » |
|
Не замечаете ни запахов, ни криминала, ...и наверное, многое еще чего...
Запахов не замечаю. Но у меня слабый нюх, я запаха перегара тоже не чувствую, в транспорте к примеру. Я счастливый человек.  А криминал какой вы замечаете в Колтушах? Я о нем только на форуме читаю, в теме: угнали машину. И всё.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Luis
Administrator
коренной житель
|
 |
« Ответ #162 : Октябрь 27, 2010, 09:50:20 » |
|
Я собираюсь покупать квартиру в Акватерне (во второй очереди) на Школьном пер.  Shura09 написал:"Однако в Колтушах есть вещи и похуже запаха." Поделитесь своим мнением пожалуйста! Здесь в целом хорошо, воздух, парк. Но за последние годы сдалось много новых многоэтажных домов, а инфраструктуру не строили вообще.  Школа здесь была и так переполнена, сейчас все усугубилось. Много классов учатся во вторую смену. Детских садов не хватает, туда не попасть. Амбулатория с такой нагрузкой не справляется, в рез-те уволились педиатры. Т.е. ребенку невозможно вызвать на дом врача. И дальше будет только хуже, т.к. дома продолжают сдаваться, а ничего так и не строится. Уж даже такая мелочь, как детский клуб. И то обещали построить и тишина уже несколько лет, места видилители нет. А под новые дома - есть. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Luis
Administrator
коренной житель
|
 |
« Ответ #163 : Октябрь 27, 2010, 10:10:27 » |
|
За последние годы в Колтушах строились только магазины продуктовые. Принадлежат они нашему главе. Тоже как-то наводит на мысли, почему он на магазины места находил, а допустим на клуб - нет. Цены в Колтушских магазинах - дороже, чем в городских. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lenakoks
|
 |
« Ответ #164 : Октябрь 27, 2010, 10:17:27 » |
|
живу на Верхней и тоже абсолютно не чувствую запаха. у меня, видимо, тож с носом проблемы. но я отчетливо чувствую его на подъезде к Янино. может у нас таки не пахнет? и про криминал я тоже только читаю на форуме - видимо, нам с Луис очень везет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|