Колтуши. Сетевое представительство новосёлов и старожилов.
Май 23, 2012, 06:06:07 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Поездки в Финляндию из Санкт-Петербурга на микроавтобусах

Новости: Колтушский интернет

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 23
  Печать  
Автор Тема: Почему я хочу уехать из Колтуш  (Прочитано 27805 раз)
Luis
Administrator
коренной житель
*

« Ответ #150 : Октябрь 06, 2010, 12:32:37 »

Часть сообщений отделена в тему:
Отношение к чиновникам.

Сейчас к людям надо помягше... А на вопросы смотреть ширше (с)
Valeria
новосел
*

« Ответ #151 : Октябрь 26, 2010, 08:09:23 »

Собираюсь покупать квартиру в Колтушах. Прочитала сообщения в данной теме, желание резко упало вниз Sad  Что за ситуация со зловонным запахом???
Bird
коренной житель

Верхняя, д.7

« Ответ #152 : Октябрь 26, 2010, 08:26:15 »

Собираюсь покупать квартиру в Колтушах. Прочитала сообщения в данной теме, желание резко упало вниз Sad  Что за ситуация со зловонным запахом???
Ну попахивает иногда. Рядом стоит заводик и иногда попахивает. Летом сильнее, зимой меньше.

Помогу заполнить декларацию 3 НДФЛ для имущественных и социальных налоговых вычетов.РОСПОТРЕБНАДЗОР ЛО: http://47.rospotrebnadzor.ru/virtual/feedback
ПРОКУРАТУРА ЛО: http://www.prokuratura-lenobl.ru/internet-priemnaya/
ЖИЛИЩНАЯ ИНСПЕКЦИЯ ЛО: lengil@rambler.ru
Ефрем
дом мой

« Ответ #153 : Октябрь 26, 2010, 08:28:47 »

Да не переживайте Вы так smile Тяжело первые сто лет, а там привыкнем smile
Да и хорошо там где нас нет, а мы есть везде smile)
Luis
Administrator
коренной житель
*

« Ответ #154 : Октябрь 26, 2010, 09:19:09 »

Я живу в Колтушах третий год, запаха ни разу не чувствовала. Возможно у меня слабое обоняние.  girl_crazy
Но я чувствую вонь только иногда, когда проезжаю непосредственно мимо мусорного завода. И то не каждый раз.

Shura09
коренной житель

« Ответ #155 : Октябрь 26, 2010, 09:37:08 »

Я живу в Колтушах третий год, запаха ни разу не чувствовала. Возможно у меня слабое обоняние.  girl_crazy
Но я чувствую вонь только иногда, когда проезжаю непосредственно мимо мусорного завода. И то не каждый раз.
Конечно, можно найти место в Колтушской волости, где не пахнет. Например, на ул. Школьной, где живет Luis.
Но, как я понял, человек хочет купить квартиру в новых домах, на Верхней.  А там ситуация с запахом несколько иная.
Однако в Колтушах есть вещи и похуже запаха. К запаху, действительно, можно привыкнуть. А если приходится общаться с народом, то всегда можно воспользоваться парфюмерией.
« Последнее редактирование: Октябрь 26, 2010, 09:54:56 от Shura09 » Записан
Luis
Administrator
коренной житель
*

« Ответ #156 : Октябрь 26, 2010, 10:16:44 »

Конечно, можно найти место в Колтушской волости, где не пахнет. Например, на ул. Школьной, где живет Luis.
Я 1,5 года жила на Верхней, там мне тоже не пахло.

Shura09
коренной житель

« Ответ #157 : Октябрь 26, 2010, 10:20:20 »

Я 1,5 года жила на Верхней, там мне тоже не пахло.
Поищите на форуме. Человек приводил снимки из космоса-размер зловонной кучи год назад, и этим летом.
И куча только разрастается. Ведь другой технологии мусоропереработки нет. Ждем МСЗ. Но это будет уже другая, более весомая причина, почему не надо переезжать в Колтуши.
« Последнее редактирование: Октябрь 26, 2010, 10:29:36 от Shura09 » Записан
Николай
живу тут
**

« Ответ #158 : Октябрь 27, 2010, 01:31:12 »

Извините, но Вы видимо из другого измерения Luis.
Не замечаете ни запахов, ни криминала, ...и наверное, многое еще чего...
Я не собираюсь уезжать из Колтушей.
Я лучше постараюсь сделать их лучше, ...или, хотя бы, не хуже, чем сейчас...
И я не идеалист, я привык бороться...(и за себя, и за семью, и просто за людей...)
Valeria
новосел
*

« Ответ #159 : Октябрь 27, 2010, 02:48:28 »

Я собираюсь покупать квартиру в Акватерне (во второй очереди) на Школьном пер. blush
Shura09 написал:"Однако в Колтушах есть вещи и похуже запаха." Поделитесь своим мнением пожалуйста!
« Последнее редактирование: Октябрь 27, 2010, 02:52:11 от Valeria » Записан
Bird
коренной житель

Верхняя, д.7

« Ответ #160 : Октябрь 27, 2010, 06:35:21 »

Я собираюсь покупать квартиру в Акватерне (во второй очереди) на Школьном пер. blush
Shura09 написал:"Однако в Колтушах есть вещи и похуже запаха." Поделитесь своим мнением пожалуйста!
Почитайте форум, пожалуйста. Здесь все нюансы Колтушской жизни обсуждаются.

Помогу заполнить декларацию 3 НДФЛ для имущественных и социальных налоговых вычетов.РОСПОТРЕБНАДЗОР ЛО: http://47.rospotrebnadzor.ru/virtual/feedback
ПРОКУРАТУРА ЛО: http://www.prokuratura-lenobl.ru/internet-priemnaya/
ЖИЛИЩНАЯ ИНСПЕКЦИЯ ЛО: lengil@rambler.ru
Luis
Administrator
коренной житель
*

« Ответ #161 : Октябрь 27, 2010, 09:41:41 »

Не замечаете ни запахов, ни криминала, ...и наверное, многое еще чего...
Запахов не замечаю. Но у меня слабый нюх, я запаха перегара тоже не чувствую, в транспорте к примеру. Я счастливый человек.  girl_crazy
А криминал какой вы замечаете в Колтушах? Я о нем только на форуме читаю, в теме: угнали машину. И всё.

Luis
Administrator
коренной житель
*

« Ответ #162 : Октябрь 27, 2010, 09:50:20 »

Здесь в целом хорошо, воздух, парк. Но за последние годы сдалось много новых многоэтажных домов, а инфраструктуру не строили вообще.  girl_sad
Школа здесь была и так переполнена, сейчас все усугубилось. Много классов учатся во вторую смену. Детских садов не хватает, туда не попасть. Амбулатория с такой нагрузкой не справляется, в рез-те уволились педиатры. Т.е. ребенку невозможно вызвать на дом врача.
И дальше будет только хуже, т.к. дома продолжают сдаваться, а ничего так и не строится.
Уж даже такая мелочь, как детский клуб. И то обещали построить и тишина уже несколько лет, места видилители нет. А под новые дома - есть.  girl_sad

Luis
Administrator
коренной житель
*

« Ответ #163 : Октябрь 27, 2010, 10:10:27 »

За последние годы в Колтушах строились только магазины продуктовые. Принадлежат они нашему главе. Тоже как-то наводит на мысли, почему он на магазины места находил, а допустим на клуб - нет. Цены в Колтушских магазинах - дороже, чем в городских.  girl_sad

lenakoks
старожил

Верхняя ул, д.11, подъезд 4, кв.121

« Ответ #164 : Октябрь 27, 2010, 10:17:27 »

живу на Верхней и тоже абсолютно не чувствую запаха. у меня, видимо, тож с носом проблемы. но я отчетливо чувствую его на подъезде к Янино. может у нас таки не пахнет? и про криминал я тоже только читаю на форуме - видимо, нам с Луис очень везет.
Страниц: 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 23
  Печать  

Перейти в: