levvv
живу тут

|
 |
« Ответ #30 : Май 04, 2010, 01:19:18 » |
|
Сейчас живу в Приморском районе, Комендантский проспект. Из района комфортно можно выехать до 07:30 утра, дальше тоска. Кстати, скоро закроют виадук на Планерной, который сейчас выглядит как после артобстрела...Если смешать менталитет и пробки, то это стоять час на этом гребаном виадуке и ждать когда Матвиенко со своей загородной резиденции на работу проедет. Рассея  Безконечные попойки под окнами. Чуть потеплело, бухают каждый день. Гыгыгыгы, хахахахаха, мат-перемат. 1-2 раза в неделю очень шумные попойки. Во дрорах, как на автостраде. Нас уплотнили пару раз и от машин места зеленого не осталось. Машины стоят на тратуарах, жена обходит с коляской по проезжей, так сигналят типа уступи дорогу. Вандалы! Второй раз за год по страховой обращаюсь. С рождением сына решили в Колтуши переехать. За тишиной, воздухом и спокойствием. Посмотрим что из этого получится. С таким подходом будет еще хуже ..имхо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dmitry
Над
Administrator
коренной житель
ул. Верхняя, д.1, корп.2
|
 |
« Ответ #31 : Май 04, 2010, 02:43:49 » |
|
За исключение пробок все остальное и в Колтушах можно встретить  И вандалы и мат-перемат, так что если только ради этого перезжать - то стоит подумать  Есть такое. Только плотность ниже, всмысле реже встречается
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shura09
|
 |
« Ответ #32 : Май 04, 2010, 03:09:15 » |
|
За исключение пробок все остальное и в Колтушах можно встретить  И вандалы и мат-перемат, так что если только ради этого перезжать - то стоит подумать  Есть такое. Только плотность ниже, всмысле реже встречается Dmitry, у нас с Вами, при расчетах, значение плотности несовпадает. Вы, площадь брали только в районе ул. Верхней, или с учетом прилегающих полей и пустырей?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: Май 04, 2010, 03:15:40 от Shura09 »
|
|
|
|
|
Dmitry
Над
Administrator
коренной житель
ул. Верхняя, д.1, корп.2
|
 |
« Ответ #33 : Май 04, 2010, 03:52:35 » |
|
хм... Я вообще навскидку, на основании собственного опыта.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sunrise
|
 |
« Ответ #34 : Май 05, 2010, 11:02:39 » |
|
Сейчас живу в Приморском районе, Комендантский проспект. Из района комфортно можно выехать до 07:30 утра, дальше тоска. Кстати, скоро закроют виадук на Планерной, который сейчас выглядит как после артобстрела...Если смешать менталитет и пробки, то это стоять час на этом гребаном виадуке и ждать когда Матвиенко со своей загородной резиденции на работу проедет. Рассея  Безконечные попойки под окнами. Чуть потеплело, бухают каждый день. Гыгыгыгы, хахахахаха, мат-перемат. 1-2 раза в неделю очень шумные попойки. Во дрорах, как на автостраде. Нас уплотнили пару раз и от машин места зеленого не осталось. Машины стоят на тратуарах, жена обходит с коляской по проезжей, так сигналят типа уступи дорогу. Вандалы! Второй раз за год по страховой обращаюсь. С рождением сына решили в Колтуши переехать. За тишиной, воздухом и спокойствием. Посмотрим что из этого получится. это вроде сообщение не "Почему я хочу уехать из Колтуш" а "Почему я хочу уехать из Приморского района" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Postromantic
|
 |
« Ответ #35 : Май 05, 2010, 10:32:42 » |
|
Можно назвать тему - места, откуда бы мы хотели уехать!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lisovskys
|
 |
« Ответ #36 : Май 06, 2010, 07:32:15 » |
|
а по-мне так чем бы тут ни пахло или происходило "...это родина МОЯ"!!! А экология у нас еще пока нормальная, а Питер вообще неблагоприятное место для жилья - климат болотный ,а у нас возвышенность.
Ага, возвышенность среди болот  И мы тут как ежики в тумане, только на холме  Хорошо там, где нас нет...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юля
|
 |
« Ответ #37 : Май 06, 2010, 10:52:56 » |
|
А я люблю Колтуши - очень-очень. И не хотела бы отсюда уезжать. Считаю, что по всем пунктам (экология в том числе) здесь гораздо лучше, чем где бы то ни было. И с садиком проблем не было с младшей сестрой. В школу изначально не собирались отдавать в Колтушскую, у мамы предрассудки на этот счет, что образование нормальное только в питерской может быть. ну, возить на Косыгина - в этом не вижу проблемы. Единственное, я терпеть не могу наш климат, сыро, холодно, но это не к Колтушам уже относится, а ко всей местности. Тут уж надо вообще страну менять, чтобы в хорошем климате жить 
|
|
|
|
|
|
 Сделаем ШЕНГЕН без вашего присутствия! Заберём документы у вас дома, сделаем фото! 8-921-189-62-00 http://vk.com/koltis
|
|
|
Luis
Administrator
коренной житель
|
 |
« Ответ #38 : Май 06, 2010, 11:28:02 » |
|
А у меня вообще чувство, что вернулась во что-то родное. Но я всю жизнь прожила в очень похожих местах. С невысокими домами, обилием зелени и не очень благоустроенными. А климат мне нра. Я люблю дождь. Съездив в Абхазию поняла, что жару переносить на много сложнее, чем холод. И кстати в теплых странах именно жара считается одним из главных убийц человека.
|
|
|
|
|
|
Сейчас к людям надо помягше... А на вопросы смотреть ширше (с)
|
|
|
Anastasija
живу тут

|
 |
« Ответ #39 : Май 06, 2010, 12:07:19 » |
|
А я наоборот хочу скорее в Колтуши, что бы не только по выходным туда ездить. Осталось 2 недельки!!!!! 1. школа - нормальная, тесновато только 2. пробки - я живу сейчас на Озере Долгом, в Колтушах - НЕ ПРОБКИ. 3. ну осталось проблему с СЖЗ решить... и жить и жить в Колтушах, зачем уезжать? 4. ну с медициной плохо, а где хорошо?
|
|
|
|
|
|
Анастасия+Владислав+Арина (09.11.2003)+ кошка Маруська + Бандюшка-чихуашка + атласная хомка Буся = )
|
|
|
|
Юля
|
 |
« Ответ #40 : Май 06, 2010, 12:09:47 » |
|
А у меня вообще чувство, что вернулась во что-то родное. Но я всю жизнь прожила в очень похожих местах. С невысокими домами, обилием зелени и не очень благоустроенными. А климат мне нра. Я люблю дождь. Съездив в Абхазию поняла, что жару переносить на много сложнее, чем холод. И кстати в теплых странах именно жара считается одним из главных убийц человека. не знаю. мне кажется, что наоборот высокая влажность - самая убийца! от нее вечно проблемы с носом и легкими! а жару я и сама терпеть не могу! мне надо что-то среднее 
|
|
|
|
|
|
 Сделаем ШЕНГЕН без вашего присутствия! Заберём документы у вас дома, сделаем фото! 8-921-189-62-00 http://vk.com/koltis
|
|
|
levvv
живу тут

|
 |
« Ответ #41 : Май 06, 2010, 03:59:15 » |
|
После прочтения вспоминается "Каждому свое" и " Всякий кулик хвалит свое болото"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bulkina
новосел
|
 |
« Ответ #42 : Май 11, 2010, 10:52:39 » |
|
4. Постоянные перебои с водой то горячей нет,то холодной,то всё вместе отсутствует...Если сделать вывод из прожитого здесь 1 года...
Проблемы с водой или отсутствие оных зависит не от места проживания, а от управляющей компании и застройщика 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sort
|
 |
« Ответ #43 : Май 11, 2010, 11:38:05 » |
|
прочитал ветку, тут рассматриваются варианты либо заграницы либо Петербурга и Лен. области  можно ведь еще присмотреться к другим городам нашей необъятной 
|
|
|
|
|
|
«В уездном городе N жители, казалось, рождались, чтобы постричься, освежить голову вежеталем и умереть»
|
|
|
|
Bagira
|
 |
« Ответ #44 : Май 12, 2010, 02:25:53 » |
|
Прочитала ветку и...маладец новосел Shura09 хорошую темку для дискуссии подкинул!  Только вот непонятно сколько лет новосел жил в Колтушах?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|