|
skv
|
 |
« : Май 13, 2010, 11:52:44 » |
|
Уважаемые жильцы дома 3 корп.2! Добро пожаловать в новую тему. Старую тему ( 30 корпус) закрываю. ЗЫ. Для плавности перехода цитирую последний пост старой темы: Уважаемые Дольщики! Доводим до вашего сведения, что Акт о введении дома в эксплуатацию получен. По всем вопросам обращаться по телефонам: 334-40-35 или 975-11-45.

|
|
|
|
« Последнее редактирование: Май 13, 2010, 11:56:18 от skv »
|
|
 Ударник коммунистического флуд а. Знаю правописание -тся и -ться в глаголах.
|
|
|
Алёна и Владимир
новосел
|
 |
« Ответ #1 : Май 13, 2010, 07:36:47 » |
|
Очень интересно,как с такими недоделками акт получили?!Не означает ли это,что лоджии стеклить придётся самим?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
net
живу тут

|
 |
« Ответ #2 : Май 13, 2010, 10:49:32 » |
|
Недоделки, в том числе Лоджии Мегаполис пообещал доделать до конца ИЮНЯ. Причиной задержки называется тяжёлое финансовое положение Мегаполиса и убытки, которые они получили из-за задержки нашего дома. Сегодня я получила от них ответ на наше коллективное письмо, в котором именно об этом говорится. Это письмо завтра размещю на форуме и повешу в подъездах на доску объявления (пусть висит до конца июня, может чудо свершится  ). Сейчас нам всем нужно будет подписывать Акт приёмки-передачи квартиры. В нём обязательно нужно указать, что есть недоделки и какие именно, а то действительно без лоджий останемся.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
net
живу тут

|
 |
« Ответ #3 : Май 13, 2010, 11:15:21 » |
|
Соседи! Кто был на "собрании" 10 мая на счёт стоянки? Соседний дом собрался нашу лужайку внутри дома (единственную) заасфальтировать и сделать для СЕБЯ (под лозунгом для себя и нас) парковку. Вроде окончательного решения они не приняли. Мне очень интересно из наших кто-то присутствовал и голосовал ЗА? И каким таким образом без нашего участия такие решения собираются принимать. Я им предложила в таком случае и вместо детской площадки парковочные места сделать. Просто безобразие!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dmitry
Над
Administrator
коренной житель
ул. Верхняя, д.1, корп.2
|
 |
« Ответ #5 : Май 14, 2010, 12:10:58 » |
|
Соседи! Кто был на "собрании" 10 мая на счёт стоянки? Соседний дом собрался нашу лужайку внутри дома (единственную) заасфальтировать и сделать для СЕБЯ (под лозунгом для себя и нас) парковку. Вроде окончательного решения они не приняли. Мне очень интересно из наших кто-то присутствовал и голосовал ЗА? И каким таким образом без нашего участия такие решения собираются принимать. Я им предложила в таком случае и вместо детской площадки парковочные места сделать. Просто безобразие!
Да, у нас тут весело.  Велкам 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Нюта
|
 |
« Ответ #6 : Май 14, 2010, 12:09:03 » |
|
Изначально шел разговор,парковку за нашим домом сделать вместе с соседним домом,знаю,что многие были против! И мы в том числе!! Товарищи,неужели мы хуже домов находящихся рядом с нами с огражденной своей парковкой? И в ТСЖ мы говорили,что готовы тоже вложиться,почему соседнему дому не создать свою парковку? Или ТСЖ хочет сэкономить? Не очень хочется вкладываться и не знать,хватит ли мне место сегодня! Маргарита предлагала написать коллективное письмо в Администрацию по поводу этой парковки,может обойдем ТСЖ и подсуетимся?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: Май 14, 2010, 12:11:44 от Нюта »
|
|
|
|
|
dolores
новосел
|
 |
« Ответ #7 : Май 15, 2010, 05:15:27 » |
|
Кто знает: что это за удивительный ребенок (лет 10-ти),который разъезжает между нашими домами по проезжей части на желтом мотороллере (или что это у него?).У него за спиной детки "от 2-х до 5-ти", т.е. он их "катает"....Это что местная достопримечательность? И как надо на это реагировать?Ведь он выруливает на проезжую часть что называется "не глядя", из-за машин!!!! А что по этому поводу думают его родители??!! А родители деток, которых он "катает"?? Потрясающе!!! Водители,будьте внимательны! Видела сегодня глаза таксиста, перед машиной которого это "чудо" выкатило прямо перед носом....Да и у меня "оно" вчера разъезжало перед машиной...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MaksDI
|
 |
« Ответ #8 : Май 15, 2010, 09:17:17 » |
|
что это за удивительный ребенок
я это "чудо" позавчера вместе с его мотороллером тоже чуть на колесо не намотал 
|
|
|
|
|
|
Делай,что должен,и пусть будет,что будет Хитрость-ум дураков
|
|
|
|
skv
|
 |
« Ответ #9 : Май 16, 2010, 11:01:10 » |
|
что это за удивительный ребенок
я это "чудо" позавчера вместе с его мотороллером тоже чуть на колесо не намотал  Страна должна знать своего героя! Вот он:
|
|
|
|
|
 Ударник коммунистического флуд а. Знаю правописание -тся и -ться в глаголах.
|
|
|
Luis
Administrator
коренной житель
|
 |
« Ответ #10 : Май 16, 2010, 11:43:10 » |
|
Страна должна знать своего героя! Вот он:
Холесенький.  Я только что в Павлово двоих мелких на мотороллерах видела, ну лет им от силы 12. И вчера на даче такого видела, он маму куда-то вез.  Так что будте осторожны товарищи водители.
|
|
|
|
|
|
Сейчас к людям надо помягше... А на вопросы смотреть ширше (с)
|
|
|
oleg
живу тут

|
 |
« Ответ #11 : Май 16, 2010, 09:18:20 » |
|
По поводу парковки! Возле третьего подъезда вполне реально в ряд влезает 6 машин, а ставятся почему то так,что входит 5 и даже 4  Прежде чем отгораживаться,давайте парковаться грамотно научимся 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
obscured
живу тут

Верхняя 3 к. 2
|
 |
« Ответ #12 : Май 17, 2010, 03:57:56 » |
|
Давайте, раз такая тема пошла - устроим собрание по поводу парковки, пора уже что-то решать, пока за нас все не решили. Насчет соседнего дома - вариантов "совместной" парковки я вижу два - или мы ВСЮ территорию огораживаем, и делаем единую парковку для всех корпусов, или у нас - своя парковка, у них - своя, чем они действительно лучше???
|
|
|
|
|
|
Why, if every light is dark, do I continue dancing?
|
|
|
|
Sunrise
|
 |
« Ответ #13 : Май 17, 2010, 04:29:46 » |
|
пробовали собрание делать.. всегда есть те кто против.. и как с ними быть - ни кто не знает.. либо ни чего не делать, либо не считаться с их мнением!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oleg
живу тут

|
 |
« Ответ #14 : Май 17, 2010, 09:49:28 » |
|
я против парковки совместно с соседним домом, у них и так мест полно. надо делать парковку за домом у трансформаторной, а эту немного расширить и оставить в наше личное пользование. у нас пол дома еще не заселено, а они уже наши места делят.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|