|
skv
|
 |
« Ответ #660 : Июль 21, 2011, 05:52:26 » |
|
Примитивная демагогия, Kurs. Я просил Вас ответить, является ли написанное Вашим личным оценочным суждением или Вы готовы отвечать за свои слова. Вы уклонились от ответа и продолжили наброс на вентилятор. Что же до "глашатайства", то тут всё просто. Я собственник квартиры большего метража чем Ваша. То есть моя ответственность и мои права никак не меньше и даже больше Ваших. При этом я озабочен только тем, чтобы наша жизнь здесь становилась лучше. Ваш же интерес, похоже, в том, чтобы было хуже. Чтобы на этом можно было отпилить от других собственников в свой карман. Не дождетесь. 
|
|
|
|
|
|
 Ударник коммунистического флуд а. Знаю правописание -тся и -ться в глаголах.
|
|
|
|
a8778
|
 |
« Ответ #661 : Июль 21, 2011, 09:42:44 » |
|
Там Вам объяснят, что расчет экономии (перерасхода) делается не за отопительный период, а за календарный год.
Давно хочу спросить как же все-таки делается пресловутый перерасчет: 1. Разница между тарифом, умноженным на общую площадь дома и показаниями домового прибора учета, умноженными на стоимость ГКал, делится на общую площадь дома и умножается на площадь конкретной квартиры. 2. Разница между тарифом, умноженным на общую площадь всех домов УК (ТСЖ) и суммой показаний всех приборов учета домов УК (ТСЖ), умноженной на цену ГКал, с учетом "непредвиденных" расходов УК (ТСЖ) Мне кажется закон подразумевает первый вариант.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
skv
|
 |
« Ответ #662 : Июль 22, 2011, 03:19:28 » |
|
Мне кажется закон подразумевает первый вариант.
Не кажется.  Постановление правительства № 307, приложение 2, п.2, подпункт 3.
|
|
|
|
|
|
 Ударник коммунистического флуд а. Знаю правописание -тся и -ться в глаголах.
|
|
|
|
a8778
|
 |
« Ответ #663 : Июль 22, 2011, 05:42:25 » |
|
Мне кажется закон подразумевает первый вариант.
Не кажется.  Постановление правительства № 307, приложение 2, п.2, подпункт 3. Тут нет ответа, как у нас делается, отдельно по каждому дому или скопом.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
net
живу тут

|
 |
« Ответ #664 : Июль 27, 2011, 11:12:37 » |
|
О у нас чудо наконец то включили лифт 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Elena
дом мой

Верхняя д.3, корп.2
|
 |
« Ответ #665 : Июль 28, 2011, 10:40:57 » |
|
О у нас чудо наконец то включили лифт  Да уж чудо, так чудо!!!  Вчера просто не поверила своим глазам! С чем нас всех и поздравляю!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sergy1954
новосел
Карпыч
|
 |
« Ответ #666 : Август 02, 2011, 07:23:48 » |
|
О у нас чудо наконец то включили лифт  Да уж чудо, так чудо!!!  Вчера просто не поверила своим глазам! С чем нас всех и поздравляю!!! Жили год без лифта, молчали, - а теперь не верите своим глазам. А надо было всего-ничего: надавить на начальство. Похвалил бы кто, чтоль... Новосёл, но старожил на Верхней.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: Август 02, 2011, 07:25:52 от sergy1954 »
|
|
|
|
|
Elena
дом мой

Верхняя д.3, корп.2
|
 |
« Ответ #667 : Август 02, 2011, 07:30:53 » |
|
О у нас чудо наконец то включили лифт  Да уж чудо, так чудо!!!  Вчера просто не поверила своим глазам! С чем нас всех и поздравляю!!! Жили год без лифта, молчали, - а теперь не верите своим глазам. А надо было всего-ничего: надавить на начальство. Похвалил бы кто, чтоль... Новосёл, но старожил на Верхней. Советую вам не высказываться о том, чего не знаете.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sergy1954
новосел
Карпыч
|
 |
« Ответ #668 : Август 02, 2011, 07:36:26 » |
|
О у нас чудо наконец то включили лифт  Да уж чудо, так чудо!!!  Вчера просто не поверила своим глазам! С чем нас всех и поздравляю!!! Жили год без лифта, молчали, - а теперь не верите своим глазам. А надо было всего-ничего: надавить на начальство. Похвалил бы кто, чтоль... Новосёл, но старожил на Верхней. Советую вам не высказываться о том, чего не знаете. А почему Вы так решили?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маруся
новосел
|
 |
« Ответ #669 : Август 15, 2011, 04:24:22 » |
|
Да уж чудо, так чудо!!! Какое это "чудо" шумное
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
THE MAN
|
 |
« Ответ #670 : Август 19, 2011, 04:28:20 » |
|
О у нас чудо наконец то включили лифт  Да уж чудо, так чудо!!!  Вчера просто не поверила своим глазам! С чем нас всех и поздравляю!!! Жили год без лифта, молчали, - а теперь не верите своим глазам. А надо было всего-ничего: надавить на начальство. Похвалил бы кто, чтоль... Новосёл, но старожил на Верхней. На кого Вы надавили, если не секрет, и как?
|
|
|
|
|
|
Вы, ветераны, нынче деды - В боях прошел ваш звездный час… Поздравить с Днем Святой Победы Позвольте, дорогие, вас! Враг вас на части рвал снарядом, Враг не жалел на вас свинец… Спасибо, что еще вы рядом - Защитник Родины, боец - Мужчина. Дедушка. Отец.
|
|
|
|
Нюта
|
 |
« Ответ #671 : Август 20, 2011, 02:42:26 » |
|
У меня мечта! Чтоб сосед скорее доделал ремонт на 1 этаже! Каждый день шум,иногда даже телевизора не слышно на всю катушку! Что будни,что выходные! Не говоря о том,что у меня муж спит с ночных смен по часу с перерывами! Ужас просто! И каждый день я надеюсь,что это последний,но нет,уже недели 2-3 наверное,стук,сверление,как будто у нас в квартире)) вот)) решила душу излить))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|