|
Inna
|
 |
« : Сентябрь 10, 2007, 05:32:26 » |
|
Вопрос адресован тем, кто недавно заселился в новые дома унисто-петростлаи и проч. Как живется?  Если можно ответьте пожалуйста на некоторые вопросы: 1. Холодно ли было прошлой зимой? Были ли перебои с отоплением? 2. Были ли перебои с электричеством? 3. Что за история с холодной водой? Типа ее на всех не хватает 4. Есть ли где с дитями погулять? Типа детских площадок? 5. Еть ли поликлиника? 6. Как думаете/знаете - скорая в течении которого времени доедет при вызове? 7. У кого детки подросшие - оченьт напряжно возить на всяике кружки/секции? И не мешает ли размеренная жизнь Колтушей формированию восприятия окружающего мира у вашего ребенка? просто мне кажется что в Питере как то поживее, побыстрее, не будет ли ребенок оторван от реальности? 8. Если бы вам пришлось выбирать: квартира колтуши (3комн) или двушка в питере - что бы вы выбрали? и почему? 9. Было ли ощущение того, что вы совершили ошибку, переехав из города в Колтуши? Большое спаисбо всем ответившим, вопросы очень важные, надо определятся где нам жить, муж за Колтуши, но его можно понять - с утра уехал и в городе. а я с 2мя детьми буду там сидеть..Детишки погодки, младшая в конце октября родится...стоит ли ехать жить в Колтуши при такой картине? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Даня
новосел
|
 |
« Ответ #1 : Сентябрь 11, 2007, 01:27:10 » |
|
Живу не в новом доме от унисто-петростайл, но на некоторые пункты могу ответить.. 1. Зимой в моем доме не холодно ) 2.Электричество очень редко отключают. 3.В моем доме воды холодной хватает, но вот с горячей беда.. Сейчас ее просто нет, а обычно она желтого цвета идет..Вроде, что-то там лелают по этому поводу.. 4.Детские площадки активно строятся, дите есть где выгулять)) 5.Поликлинники нет. 6. Думаю минут за 10-15 7.затрудняюсь пока ответить.. но думаю, что ребеночка надо будет в Питер возить.. 8. Выбрал бы 3 в Колтушах. Воздух на порядок чище,чем в городе, у детей снижается риск появления аллергии.. район этот очень быстро развивается, строятся фитнесс клубы и торговые комплексы, есть отличное озеро, где можно купаться, есть где погулять с собачкой) Из минусов можно отметить - транспорт по утрам), но если есть машина,это не проблема..Конечно минусы еще есть, но сейчас я что-то не в состоянии их отметить) 9. Так, уже 9 пункт ) Нет, не было такого чувства никогда.. Хотя вру) ) с утра в ПАЗике со 150 людьми в салоне , у меня возникло чувство жалости к себе и мне захотелось жить рядом с метро) 10. черт, его нет ) Удачи Вам)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Inna
|
 |
« Ответ #2 : Сентябрь 11, 2007, 09:05:30 » |
|
Спасибо за ответ. возникла еще пара вопросов: редкое отключение электричества - это как часто? и еще: интернет скорость 512 - возможен? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
snegurka
|
 |
« Ответ #3 : Сентябрь 11, 2007, 09:13:35 » |
|
Инна, конечно, жить в городе лучше, а в колтушах дешевле.. ну это мое мнение. правда если маленькие дети, то, пожалуй, лучше в колтушах, все же свежий воздух, тишина... а все бытовые пробелмы решаемы - водогрей, обогреватель... теплые полы, наконец...
|
|
|
|
|
|
Снегурка 
|
|
|
|
Inna
|
 |
« Ответ #4 : Сентябрь 11, 2007, 09:56:54 » |
|
спасибо, РІРѕС‚ счас Рё пытаемся определится как будет лучС?Рµ. РЅРµ хотелось Р±С‹ вложится Рё потом понять, что мелкие бытовые проблемы РјРµС?ают жить..Рє примеру октлючение электричества РЅР° пару СЃ горяечй РІРѕРґРѕР№ будет для нас критично - смеську РЅРµ приготовить Рё РЅРµ подогреть дитю...хотелось Р±С‹ узнать заранее что нас ждет Рё сопоставить РЅРёР·РєРёРµ цены РЅР° квартиры Рё неудобства 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ksjuh
|
 |
« Ответ #5 : Сентябрь 11, 2007, 10:18:58 » |
|
Перевожу пост Inna: спасибо, вот счас и пытаемся определится как будет Р»СГСЗС?Рµ. не хотелось бы вложится и потом понять, что мелкие бытовые проблемы РјРµС?РЬСОСВ жить..к примеру октлючение электричества на пару с горяечй водой будет для нас критично - смеську не приготовить и не подогреть дитю...хотелось бы узнать заранее что нас ждет и сопоставить низкие цены на квартиры и неудобства  ну что не перевелось, извините 
|
|
|
|
|
|
☼♫♥♫☼♪♪♪☼♥
|
|
|
Luis
Administrator
коренной житель
|
 |
« Ответ #6 : Сентябрь 11, 2007, 10:21:47 » |
|
ksjuh спасибо за перевод.  Форум опять глючит.
|
|
|
|
|
|
Сейчас к людям надо помягше... А на вопросы смотреть ширше (с)
|
|
|
Даня
новосел
|
 |
« Ответ #7 : Сентябрь 11, 2007, 10:44:06 » |
|
Электричество отключают действительно редко, и это в основном связано с постройкой новых домов ... Мы поменяли все батареи дома, и теперь зимой жара.. Интернет даже 1024кб возможен ))) с недавних пор))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Палыч
живу тут

Просто Палыч...
|
 |
« Ответ #8 : Сентябрь 11, 2007, 11:12:10 » |
|
ksjuh спасибо за перевод.  Форум опять глючит. Не форум - сервер.
|
|
|
|
|
|
С уважением, Сергей. Не все то WINDOWS, что висит... Не езди быстрее, чем летает твой ангел-хранитель ;D
|
|
|
|
ksjuh
|
 |
« Ответ #9 : Сентябрь 11, 2007, 11:32:50 » |
|
Inna, если вы выбираете между двумя новостройками - то это, по-моему, шило и мыло - и в городе по 4 года стоят дома не подключенные ни к свету, ни к воде. Такая лотерея, не угадаешь 
|
|
|
|
|
|
☼♫♥♫☼♪♪♪☼♥
|
|
|
|
snegurka
|
 |
« Ответ #10 : Сентябрь 11, 2007, 12:12:56 » |
|
Inna, если вы выбираете между двумя новостройками - то это, по-моему, шило и мыло - и в городе по 4 года стоят дома не подключенные ни к свету, ни к воде. Такая лотерея, не угадаешь  это точно.. если есть возможность берите в уже построенном и сданном пару лет назад доме...
|
|
|
|
|
|
Снегурка 
|
|
|
Юлиана
живу тут

ул. Верхняя, д. 1, корп. 1
|
 |
« Ответ #11 : Сентябрь 11, 2007, 01:08:05 » |
|
Электричество отключают действительно редко, и это в основном связано с постройкой новых домов ... Мы поменяли все батареи дома, и теперь зимой жара.. Интернет даже 1024кб возможен ))) с недавних пор))
У нас жара была и с стандартными батареями. Перекрывали три стояка чтоб не спариться  ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Inna
|
 |
« Ответ #12 : Сентябрь 11, 2007, 08:43:42 » |
|
вот вот, опять вопрос: а на батареях в новых домах этих есть такие крутилки, чтобы регулировать нагрев?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Inna
|
 |
« Ответ #13 : Сентябрь 11, 2007, 08:44:10 » |
|
а зачем меняли батареи? чем не устроили?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юлиана
живу тут

ул. Верхняя, д. 1, корп. 1
|
 |
« Ответ #14 : Сентябрь 11, 2007, 08:57:03 » |
|
вот вот, опять вопрос: а на батареях в новых домах этих есть такие крутилки, чтобы регулировать нагрев?
есть, и даже крутятся, правда с трудом 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|