|
THE MAN
|
 |
« : Сентябрь 16, 2007, 12:21:46 » |
|
Есть предложение добавить кнопку вверху и внизу темы. Или хотя бы, в нижней части, дабы не проматывать каждый раз наверх.
|
|
|
« Последнее редактирование: Сентябрь 16, 2007, 12:23:51 от smash »
|
|
Вы, ветераны, нынче деды - В боях прошел ваш звездный час… Поздравить с Днем Святой Победы Позвольте, дорогие, вас! Враг вас на части рвал снарядом, Враг не жалел на вас свинец… Спасибо, что еще вы рядом - Защитник Родины, боец - Мужчина. Дедушка. Отец.
|
|
|
Luis
Administrator
коренной житель
|
 |
« Ответ #1 : Сентябрь 17, 2007, 09:48:45 » |
|
Сейчас все очень загружены, к сож. Боюсь в ближайшее время никто не прикрутит эту кнопку. Если вы сами можете прикрутить, то пришлю вам пароли. Только очень она большая, м.б. сделать ее поменьше...
|
|
|
|
|
|
Сейчас к людям надо помягше... А на вопросы смотреть ширше (с)
|
|
|
Палыч
живу тут

Просто Палыч...
|
 |
« Ответ #2 : Сентябрь 17, 2007, 01:10:22 » |
|
А чем не устраивает Показать новые сообщения с Вашего последнего визита. ? Если хотите, чтобы окно не закрывалось, открываете их с Shift
|
|
|
|
|
|
С уважением, Сергей. Не все то WINDOWS, что висит... Не езди быстрее, чем летает твой ангел-хранитель ;D
|
|
|
Luis
Administrator
коренной житель
|
 |
« Ответ #3 : Сентябрь 17, 2007, 01:39:22 » |
|
А чем не устраивает Показать новые сообщения с Вашего последнего визита. ? Если хотите, чтобы окно не закрывалось, открываете их с Shift
Меня вообще-то тоже все устраивает, но я человек несколько аскетичный.  Чем проще, тем лучше. Поэтому на себя не ориентируюсь. Непрочитанные сообщения у меня обозначаются значком "нью" и усе, я их сразу вижу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
THE MAN
|
 |
« Ответ #4 : Сентябрь 20, 2007, 11:11:49 » |
|
Сейчас все очень загружены, к сож. Боюсь в ближайшее время никто не прикрутит эту кнопку. Если вы сами можете прикрутить, то пришлю вам пароли. Только очень она большая, м.б. сделать ее поменьше...
Я бы с радостью, только не умею, пока  А чем не устраивает Показать новые сообщения с Вашего последнего визита. ? Если хотите, чтобы окно не закрывалось, открываете их с Shift
Кнопка уж наверняка удобнее, чем по разным окнам целкать :wink3:
|
|
|
|
« Последнее редактирование: Сентябрь 20, 2007, 11:14:29 от smash »
|
|
Вы, ветераны, нынче деды - В боях прошел ваш звездный час… Поздравить с Днем Святой Победы Позвольте, дорогие, вас! Враг вас на части рвал снарядом, Враг не жалел на вас свинец… Спасибо, что еще вы рядом - Защитник Родины, боец - Мужчина. Дедушка. Отец.
|
|
|
Палыч
живу тут

Просто Палыч...
|
 |
« Ответ #5 : Сентябрь 21, 2007, 01:57:01 » |
|
Кнопка уж наверняка удобнее, чем по разным окнам целкать :wink3: Что то я не въезжаю... Так есть же она, ваша кнопка. При просмотре форума после названия темы, если в ней есть непрочитанные вами сообщения имеется кнопка, которая и приведёт вас именно на те самые сообщения...
|
С уважением, Сергей. Не все то WINDOWS, что висит... Не езди быстрее, чем летает твой ангел-хранитель ;D
|
|
|
Elena
дом мой

Верхняя д.3, корп.2
|
 |
« Ответ #6 : Сентябрь 21, 2007, 06:14:45 » |
|
А у меня, н-р, кнопка : "Показать новые сообщения с Вашего последнего визита." не работает. Я уже давно жаловалась, так и не работает с того времени, может новая предлагаемая кнопочка заработает. А то уж очень не удобно. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Палыч
живу тут

Просто Палыч...
|
 |
« Ответ #7 : Сентябрь 21, 2007, 09:21:40 » |
|
А у меня, н-р, кнопка : "Показать новые сообщения с Вашего последнего визита." не работает. Я уже давно жаловалась, так и не работает с того времени, может новая предлагаемая кнопочка заработает. А то уж очень не удобно.  Можно только посоветовать пожаловаться разработчику вашего браузера или операционной системы (не знаю какие используете). Ибо она работает (проверил).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
THE MAN
|
 |
« Ответ #8 : Сентябрь 24, 2007, 01:23:42 » |
|
2 ПалычПереход к непрочитанным сообщениям без обращения к "главному меню", а сразу из просматриваемой темы, без прокрутки наверх, пример: http://www.mbnews.ru/forum/index.php/topic,8089.msg50545.html#new
|
|
|
|
« Последнее редактирование: Сентябрь 24, 2007, 01:28:29 от smash »
|
|
|
|
|
Палыч
живу тут

Просто Палыч...
|
 |
« Ответ #9 : Сентябрь 24, 2007, 02:04:31 » |
|
Прикажут - сделаем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Luis
Administrator
коренной житель
|
 |
« Ответ #10 : Сентябрь 24, 2007, 10:01:14 » |
|
Прикажут - сделаем  Будьте любезны, если Вас не затруднит. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|