Колтуши. Сетевое представительство новосёлов и старожилов.
Май 23, 2012, 06:37:16 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Поездки в Финляндию из Санкт-Петербурга на микроавтобусах

Новости: Колтушский интернет

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 3 4 [5]
  Печать  
Автор Тема: Строительство еще одного микрорайона в Колтушах.  (Прочитано 6793 раз)
Юля
Модератор
коренной житель

« Ответ #60 : Ноябрь 05, 2010, 10:42:35 »

А вы,наверное  много делаете?Раз пререкаетесь.
А у нас тут типа детский сад, да? "Сам дурак" (с)  rofl

Знаете, если меня что-то дико будет не устраивать в жизни моего поселка, я спрошу об этом напрямую у администрации, а не буду тут бисер метать.

Сделаем ШЕНГЕН без вашего присутствия! Заберём документы у вас дома, сделаем фото! 8-921-189-62-00 http://vk.com/koltis
karel17
старожил

« Ответ #61 : Ноябрь 05, 2010, 10:46:54 »

Судя по вашим ответам, то да, детский сад.Пойду-спрошу.Рассказывайте ребятам из "пионэрской зорьки"
Luis
Administrator
коренной житель
*

« Ответ #62 : Ноябрь 06, 2010, 01:19:17 »

Вы ничего не делаете, Луис! В том-то все и дело!
Только на бухтение на форуме вас и хватает.
Вы даже побухтеть-то как следует не можете - кроме форума нигде!
Так что бухтите тут дальше, от этого никому ни горячо ни холодно  Wink
Я школу должна построить что ли?
Что я могу? Я домохозяйка с двумя детьми. Вам не кажется, что требования какие-то нереальные у вас ко мне?
Есть специальный человек, который был обязан это сделать давно и не сделал. Бухчу и буду бухтеть. Готова митинг организовать и письма президенту писать. Надоели эти завтраки по поводу школы.

Сейчас к людям надо помягше... А на вопросы смотреть ширше (с)
Luis
Administrator
коренной житель
*

« Ответ #63 : Ноябрь 06, 2010, 01:21:44 »

а не буду тут бисер метать.
Т.е. форумчане для вас свиньи, судя по этой поговорке.  girl_crazy
Свиньи не имеют право на нормальную жизнь.

Luis
Administrator
коренной житель
*

« Ответ #64 : Ноябрь 06, 2010, 01:35:28 »

Знаете, если меня что-то дико будет не устраивать в жизни моего поселка, я спрошу об этом напрямую у администрации, а не буду тут бисер метать.
Ну а смысл спрашивать? Я же знаю, что наврут все-равно. Людей судят не по словам, а по делам.
Только дураки могли настроить столько домов без инфраструктуры и думать, что все их за это будут любить.

Юля
Модератор
коренной житель

« Ответ #65 : Ноябрь 06, 2010, 01:38:37 »

Я же говорила, что знаю, что вы ответите. Вы так предсказуема smile

Бухтите, митингуйте, Луис. Надеюсь, это кому-то принесет пользу!

Сделаем ШЕНГЕН без вашего присутствия! Заберём документы у вас дома, сделаем фото! 8-921-189-62-00 http://vk.com/koltis
Luis
Administrator
коренной житель
*

« Ответ #66 : Ноябрь 06, 2010, 01:39:56 »

Я же говорила, что знаю, что вы ответите. Вы так предсказуема smile

Бухтите, митингуйте, Луис. Надеюсь, это кому-то принесет пользу!

Спасибо за разрешение.  biggrin

Shura09
коренной житель

« Ответ #67 : Ноябрь 06, 2010, 09:26:23 »

Так... Еще хочу привести пример. Я училась в школе в Красногвардейском районе. У меня в классе только человек 5 жили в соседних домах от школы. Остальные - ездили на Общественном транспорте в школу или с родителями на машинах. Почему? Потому что у них в шаговой доступности школ не было! В СПб!!! И никто не ныл и не жаловался. Никто от этого не умер! Хотите хорошего образования своим детям? Тогда поднимите одно место и устройте их в хорошие школы, если вас не устраивает то, что есть!
Я 7 лет на двух автобусах в свою школу, а сейчас в институт езжу еще 5 лет.
Кстати, вам не нужен институт в Колтушах? а то как же ваши детки переживут это, что рядом в шаговой доступности нет?

Вспомнил, где подобное я уже слышал в Колтушах! Лето позапрошлого года, собрание по поводу отсутствия воды.Интервью каналу ТВ100 с депутатом Миляковой Н.А.
Вопрос: Нина Анатольевна, как Вы относитесь к отсутствию воды в Колтушах?
Ответ: Современная молодежь слишком много хочет. Мы обходились малым, наберем в кастрюльку воды и довольны.
И не жаловались. А им, молодым, видишь ли в ванной купаться надо!
Милякова самый старый депутат в Колтушах, ей 80 лет. Может быть под ником Юля в форуме пишет Милякова Н.А.? 
« Последнее редактирование: Ноябрь 06, 2010, 09:36:26 от Shura09 » Записан
karel17
старожил

« Ответ #68 : Ноябрь 06, 2010, 10:12:19 »

Дурдом какой-то.Кто их в депутаты пропихивает.Может она без пенсии обойдется.Натур.хоз-ва ей хватит.
Luis
Administrator
коренной житель
*

« Ответ #69 : Ноябрь 06, 2010, 11:03:32 »

Эдуард Михайлович и пропихивает, отсюда такая лояльность к власти и мазохистское желание терпеть все невзгоды вместе с ней.
Синдром заложника называется.  biggrin
Они думают, что мы нападаем на хорошего человека. Обвиняем его невесть в чем. Не могут разделить личное и профессиональное.
Я знаю, что он хороший человек, он помогает обездоленным. Он харизматичный и обаятельный. Он неплохой бизнесмен и я сама благодарна ему за то, что в Колтушах строят более-менее нормальные застройщики. Ни один будущий колтушанин не бегает на митинги обманутых дольщиков, т-т-т. Это его заслуга.
Есть у него сильные стороны, но и слабые тоже есть.
То что он устроил в Колтушах самый настоящий звериный оскал капитализма. Все социальное строительство в полной и толстой Ж.
Юля меня часто обвиняет в необъективности, но необъективна как раз она. Т.к. личное знакомство мешает ей оценивать объективно.
« Последнее редактирование: Ноябрь 06, 2010, 11:05:11 от Luis » Записан

lisovskys
старожил

ул. Верхняя, д.11

« Ответ #70 : Ноябрь 06, 2010, 11:59:54 »

Вы ничего не делаете, Луис! В том-то все и дело!
Только на бухтение на форуме вас и хватает.
Вы даже побухтеть-то как следует не можете - кроме форума нигде!
Так что бухтите тут дальше, от этого никому ни горячо ни холодно  Wink
Я школу должна построить что ли?
Что я могу? Я домохозяйка с двумя детьми. Вам не кажется, что требования какие-то нереальные у вас ко мне?
Есть специальный человек, который был обязан это сделать давно и не сделал. Бухчу и буду бухтеть. Готова митинг организовать и письма президенту писать. Надоели эти завтраки по поводу школы.
Luis, ничего Вы кому не  должны.Прошу обратиться от имени форумчан в виртуальную  приемную Сердюкова по этому поводу с короткой копией Медведеву.Полагаю ,что до этого надо организовать голосование на форуме, с тем, что бы указать количество лиц, только на форуме, с концепцией  не согласных с градостроительной политикой главы МО "Колтуши"
по полклинике, школе, детсадам, благоустройству а также обратиться к Медведеву. Уверен, ответ получим, а возможно, и решение по школе,поликлинике, освещению дорог общего пользования. В адрес ВВД принимается только 200 знаков. Я пока не переехал в Колтуши насовсем, но все проблемы видел в сентябре и октябре текущего года.
« Последнее редактирование: Ноябрь 06, 2010, 12:16:05 от lisovskys » Записан
Luis
Administrator
коренной житель
*

« Ответ #71 : Ноябрь 06, 2010, 12:42:11 »

Luis, ничего Вы кому не  должны.Прошу обратиться от имени форумчан в виртуальную  приемную Сердюкова по этому поводу с короткой копией Медведеву.Полагаю ,что до этого надо организовать голосование на форуме, с тем, что бы указать количество лиц, только на форуме, с концепцией  не согласных с градостроительной политикой главы МО "Колтуши"
по полклинике, школе, детсадам, благоустройству а также обратиться к Медведеву. Уверен, ответ получим, а возможно, и решение по школе,поликлинике, освещению дорог общего пользования. В адрес ВВД принимается только 200 знаков. Я пока не переехал в Колтуши насовсем, но все проблемы видел в сентябре и октябре текущего года.
Голосование то сделать не трудно. Будет ли толк...
Итак тема:
Согласны ли вы с градостроительной политикой главы МО "Колтуши"?

Опрос:
Согласен
Не согласен
Затрудняюсь ответить

Этого достаточно или сделать более развернутые ответы?

Юля
Модератор
коренной житель

« Ответ #72 : Ноябрь 06, 2010, 03:12:04 »

Так... Еще хочу привести пример. Я училась в школе в Красногвардейском районе. У меня в классе только человек 5 жили в соседних домах от школы. Остальные - ездили на Общественном транспорте в школу или с родителями на машинах. Почему? Потому что у них в шаговой доступности школ не было! В СПб!!! И никто не ныл и не жаловался. Никто от этого не умер! Хотите хорошего образования своим детям? Тогда поднимите одно место и устройте их в хорошие школы, если вас не устраивает то, что есть!
Я 7 лет на двух автобусах в свою школу, а сейчас в институт езжу еще 5 лет.
Кстати, вам не нужен институт в Колтушах? а то как же ваши детки переживут это, что рядом в шаговой доступности нет?

Вспомнил, где подобное я уже слышал в Колтушах! Лето позапрошлого года, собрание по поводу отсутствия воды.Интервью каналу ТВ100 с депутатом Миляковой Н.А.
Вопрос: Нина Анатольевна, как Вы относитесь к отсутствию воды в Колтушах?
Ответ: Современная молодежь слишком много хочет. Мы обходились малым, наберем в кастрюльку воды и довольны.
И не жаловались. А им, молодым, видишь ли в ванной купаться надо!
Милякова самый старый депутат в Колтушах, ей 80 лет. Может быть под ником Юля в форуме пишет Милякова Н.А.? 
а, кстати, вот видео ржачное в тему!  biggrin
только оно у меня в контакте только есть...  scratch_one-s_head
http://vkontakte.ru/video92710_149272197

Страниц: 1 ... 3 4 [5]
  Печать  

Перейти в: