|
sort
|
 |
« Ответ #60 : Апрель 27, 2011, 10:54:09 » |
|
Скоро и ЛО не будет - после объединения с СПб.
скоро - это когда? 
|
|
|
|
|
|
«В уездном городе N жители, казалось, рождались, чтобы постричься, освежить голову вежеталем и умереть»
|
|
|
|
Desperados
|
 |
« Ответ #61 : Апрель 27, 2011, 11:11:38 » |
|
скоро - это когда?  После ВЫБОРОВ  А они уже не за горами.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
2815
|
 |
« Ответ #62 : Апрель 27, 2011, 12:10:38 » |
|
скоро - это когда?  После ВЫБОРОВ  А они уже не за горами. что-то я сомневаюсь...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
a8778
|
 |
« Ответ #63 : Апрель 27, 2011, 04:01:31 » |
|
скоро - это когда?  Вот построят резиденцию правительства ЛО в Кудрово и можно будет объединяться, а сейчас освоить средства надо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nia
|
 |
« Ответ #64 : Июнь 18, 2011, 11:44:37 » |
|
И неужели скоро начнут строить что-то (многие говорят, что торговый центр) между Колтушским шоссе и домами 5 к 1, 3 к 3 и строящимся 35 корпусом. забор сняли и сложили, территорию выровняли техникой.
|
|
|
|
|
|
Ах, как же ты прекрасен, новый день!!!
|
|
|
|
urwald
|
 |
« Ответ #65 : Июнь 29, 2011, 12:35:35 » |
|
интересно, а под что уже расчищают площадку в поле между очистными и Верхней???
Вот, вот!!! И я об этом хотел бы узнать!!?? Уже выровняли площадку. Может какие нить теннисные корты будут??? Там же ни подъездной дороги, ничего кроме аллеи нет. сосед сказал, что там будет магазин "Пятёрочка" Хотя я сомневаюсь - слишком большую территорию распахали для одного магазина.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nia
|
 |
« Ответ #66 : Июнь 29, 2011, 05:03:28 » |
|
Вот, вот!!! И я об этом хотел бы узнать!!?? Уже выровняли площадку. Может какие нить теннисные корты будут??? Там же ни подъездной дороги, ничего кроме аллеи нет. сосед сказал, что там будет магазин "Пятёрочка" Хотя я сомневаюсь - слишком большую территорию распахали для одного магазина. в том то и дело, что там все заравнивают .... может и правда стоянку замутят ?? 
|
|
|
|
|
|
Ах, как же ты прекрасен, новый день!!!
|
|
|
Luis
Administrator
коренной житель
|
 |
« Ответ #67 : Июль 07, 2011, 12:24:42 » |
|
|
|
|
|
|
|
Сейчас к людям надо помягше... А на вопросы смотреть ширше (с)
|
|
|
Pasha323
дом мой

3 к.3, 5 п
|
 |
« Ответ #68 : Июль 07, 2011, 01:54:48 » |
|
Вот, вот!!! И я об этом хотел бы узнать!!?? Уже выровняли площадку. Может какие нить теннисные корты будут??? Там же ни подъездной дороги, ничего кроме аллеи нет. сосед сказал, что там будет магазин "Пятёрочка" Хотя я сомневаюсь - слишком большую территорию распахали для одного магазина. в том то и дело, что там все заравнивают .... может и правда стоянку замутят ??  Где то писали уже, что будет стоянка рядом с 5 корпусом, наверно как раз там. Эххххх вот бы нам замутить возле нашего дома и места предостаточно?!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Данила-мастер
живу тут

|
 |
« Ответ #69 : Июль 08, 2011, 01:37:01 » |
|
Мне вот тоже интересно, что там будет около дороги? Это место из окон просматривается хорошо, но движения никакого там пока не заметно. Однако, я уверен: если бы планировали что-то строить - не разравнивали бы...
|
|
|
|
|
|
Хочу свой дом с высоким забором.
|
|
|
|
sort
|
 |
« Ответ #70 : Июль 08, 2011, 03:58:47 » |
|
может быть стоянку? )
|
|
|
|
|
|
«В уездном городе N жители, казалось, рождались, чтобы постричься, освежить голову вежеталем и умереть»
|
|
|
Николай
живу тут

|
 |
« Ответ #71 : Июль 08, 2011, 05:34:36 » |
|
я ещё 04.07.11 в блоке 5-го дома: " беседовал с т.н. "хозяином" автостоянок у "Спутника". По его словам с 1 августа откроется стоянка где-то у нашего дома(...я не уточнял, где конкретно). Он просил проинформировать желающих. Информирую... : "
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Николай
живу тут

|
 |
« Ответ #72 : Июль 08, 2011, 05:36:09 » |
|
расшифровываю: "У нашего дома" -дом 5 корп.1 ул. Верхняя
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Trung Nguyễn
|
 |
« Ответ #73 : Июль 09, 2011, 12:36:50 » |
|
я ещё 04.07.11 в блоке 5-го дома: " беседовал с т.н. "хозяином" автостоянок у "Спутника". По его словам с 1 августа откроется стоянка где-то у нашего дома(...я не уточнял, где конкретно). Он просил проинформировать желающих. Информирую... : "Платная? Тогда нафиг надо...
|
|
|
|
|
|
Дом 5 корпус 1 (34 к.)
Em nói rằng em yêu mưa, nhưng khi trời mưa, em mở ô che lại... Em nói rằng em yêu mặt trời, nhưng lại trốn vào bóng nhâm... Đấy là điều anh sợ...vì em nói rằng em yêu anh...!
|
|
|
|