|
Bird
|
 |
« : Июль 18, 2010, 11:15:03 » |
|
Подскажите, где недалеко от нас можно черники набрать? А еще купить много малины и смородины недорого?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Софья
живу тут

|
 |
« Ответ #1 : Сентябрь 28, 2011, 07:11:57 » |
|
Как жаль поздно прочитала вашего письмо.У меня в этом, году в огороде было очень много смородина вышняя и слива не знала куда девать я вас угостила бы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bagira
|
 |
« Ответ #2 : Сентябрь 28, 2011, 09:30:39 » |
|
а мне бруснички... не знаете места где продают, может на трассе, только не далеко, не в Карелии! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bird
|
 |
« Ответ #3 : Сентябрь 28, 2011, 10:12:40 » |
|
Как жаль поздно прочитала вашего письмо.У меня в этом, году в огороде было очень много смородина вышняя и слива не знала куда девать я вас угостила бы.
Спасибо. Ягоды нужны мне были в прошлом году. И я их нашла на свою голову  . Наварила столько варенья, что до сих пор не съесть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Софья
живу тут

|
 |
« Ответ #4 : Сентябрь 29, 2011, 10:05:02 » |
|
Спасибо. Ягоды нужны мне были в прошлом году. И я их нашла на свою голову  . Наварила столько варенья, что до сих пор не съесть. Как узнаю где можно купит бруснику напиши вам обязательно!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nia
|
 |
« Ответ #5 : Сентябрь 30, 2011, 12:26:08 » |
|
Я видела Бруснику и клюкву продают на ВАСЬКЕ РЯДОМ С МЕТРО. И лисички кстати тоже:)
|
|
|
|
|
|
Ах, как же ты прекрасен, новый день!!!
|
|
|
|
Sergey_K
|
 |
« Ответ #6 : Сентябрь 30, 2011, 08:39:30 » |
|
Видел много клюквы в Сестрорецке, на выезде из города в разливе реки сестра. В начале сентября она еще недоспелая была, но народ собирал.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Riorita
|
 |
« Ответ #7 : Сентябрь 30, 2011, 02:51:02 » |
|
а мне бруснички... не знаете места где продают, может на трассе, только не далеко, не в Карелии!  Загляните в "Народный". Там бывает брусника.
|
|
|
|
|
|
Думай о хорошем!
|
|
|
|
lenakoks
|
 |
« Ответ #8 : Сентябрь 30, 2011, 03:30:09 » |
|
на Ладожской (под вокзалом) часто ягоду продают
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Алена2012
новосел
|
 |
« Ответ #9 : Ноябрь 08, 2011, 04:17:35 » |
|
Сейчас бы морожки...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
skv
|
 |
« Ответ #10 : Ноябрь 08, 2011, 10:48:24 » |
|
Сейчас бы морожки...
Морошки или мороженого? 
|
|
|
|
|
|
 Ударник коммунистического флуд а. Знаю правописание -тся и -ться в глаголах.
|
|
|
|