Уважаемые соседи, хочу к вам обратиться не столько с рекламой, сколько с предложением сотрудничества.
Компания, в которой я работаю, занимается внедрением систем GPS/GSM контроля автотранспорта. Кому это нужно? Любым компаниям, у которых есть автопарк хотя бы из 1-й служебной машины (и до бесконечности, сейчас как раз в работе проект на 500 грузовиков). А также и тем, кто машины арендует, например для перевозок.
Если вы работаете в подобной компании, или у вас есть в таких компаниях знакомые - был бы очень благодарен за помощь в продвижении. Естественно, не только за спасибо - агентское вознаграждение никто не отменял!

Что дает такая система, и какие преимущества именно у нашей? В первую очередь - контроль, особенно в российских реалиях. Левые рейсы, хищения топлива, простои - решение этих проблем может снизить затраты на содержание парка на 10-40%. Затем - повышение эффективности, сокращение холостых пробегов, увеличение процента загрузки. Все это в сумме дает еще до 20% экономии. Ну и, как итог - более низкие цены, более высокая скорость обслуживания - а значит, повышение конкурентоспособности и лояльности клиентов.
За счет нахождения в крупной компании с собственным производителем "железа" мы предлагаем качественную систему "под ключ", при этом сохраняя на невысоком уровне стоимость оборудования и абонентскую плату.
Так что если у вас есть знакомые, которых может это заинтересовать - буду весьма благодарен!