ОМar
|
 |
« Ответ #780 : Август 04, 2016, 10:32:36 » |
|
Нас в СССР учили - скромность лучшее украшение человека....
Как говорит моя начальница, "скромность украшает, но оставляет голодным".  Отлично сказано. ))
|
|
|
|
Хочется быть взрослой адекватной женщиной, но мяу...(с)
|
|
|
ОМar
|
 |
« Ответ #781 : Август 04, 2016, 10:37:27 » |
|
забавно написал.  сразу вспоминаются "горячие" темки.
|
|
|
|
Хочется быть взрослой адекватной женщиной, но мяу...(с)
|
|
|
Luis
Это нимб :)
Administrator
коренной житель
|
 |
« Ответ #782 : Август 05, 2016, 01:15:38 » |
|
забавно написал.  сразу вспоминаются "горячие" темки. эх, давненько не брал я в руки шашек.  Времена уже не те. 
|
|
|
|
Что ты несешь?! - Я несу людям свет!(с)
|
|
|
alina_s
новосел
|
 |
« Ответ #783 : Сентябрь 23, 2016, 04:29:47 » |
|
Сегодняшний номер газеты "Колтуши", где опубликованы материалы о результатах выборов 18 сентября 2016: http://gazetakoltushi.ru/2016/19/n.htm
|
|
|
|
|
|
|
Riorita
|
 |
« Ответ #784 : Сентябрь 24, 2016, 01:33:01 » |
|
Какая жуткая групповая фотография с избирательного участка ....  Кто их подбирает для публикации? Кого это Драчёв так беззастенчиво лапает в присутственном месте? И другой мужик, с признаками диатеза на лице, тоже от него не отстаёт, так трогательно прижав к себе юную особу. Одно радует, что переберётся олимпийский чемпион в Москву, подальше от нашего района, освободив нас от себя. Будет теперь в Думе штаны протирать с тем же успехом, как он делал это во Всеволожском районе. Отсиделся-таки ...
|
|
|
|
Думай о хорошем!
|
|
|
Luis
Administrator
коренной житель
|
 |
« Ответ #785 : Сентябрь 24, 2016, 01:48:09 » |
|
Нормальная фотка, может это их дочки. Уже приобнять нельзя никого, облико морале подоспеет. При Брежневе и не такое было. Мужики в засос не целуются - уже хорошо.  Драчев получается в Воейково прописан?
|
|
|
|
|
|
|
Riorita
|
 |
« Ответ #786 : Сентябрь 24, 2016, 01:55:06 » |
|
У Драчёва нет дочери. Так что лапает он постороннюю барышню.
|
|
|
|
Думай о хорошем!
|
|
|
Сергей Всеволожский
|
 |
« Ответ #787 : Сентябрь 24, 2016, 03:29:53 » |
|
У Драчёва нет дочери. Так что лапает он постороннюю барышню.
Он готовится к работе в ГосДуме:
|
|
|
|
|
|
|
Luis
Administrator
коренной житель
|
 |
« Ответ #788 : Сентябрь 24, 2016, 02:57:37 » |
|
Риорита, вы сейчас как в анекдоте: доктор, откуда у вас такие картинки? К доктору(Д) приходит пациент(П): -(П): Доктор, вокруг меня одни п"доры ... -(Д): С чего Вы взяли ? -(П): На улице п"доры, в транспорте п"доры, везде п"доры ... -(Д): Хорошо... Давайте посмотрим картинки... Показывает фотографию баскетболистов: -(Д): Это кто ? -(П): П"доры доктор ! -(Д): Почему ??? -(П): Ну сейчас после игры зайдут в душ, один нагнет другого и... П"доры доктор... -(Д): Хорошо... А Это ? Показывает фотографию пилотов в самолете... -(П): Пидоры доктор ! -(Д): Почему ??? -(П): Ну... Взлетят, поставят на автопилот, закроются в кабине и ... П"доры... п"доры... -(Д): Ну хорошо.. А я кто ? -(П): И вы п"дор !!! -(Д): ???????????? -(П): А откуда у Вас такие картинки ??? Доктор...Нормальный мужчина, ласковый.
|
|
|
|
|
|
|
Riorita
|
 |
« Ответ #789 : Сентябрь 24, 2016, 04:57:36 » |
|
Как вы думаете, чем этот "ласковый" способен заниматься в ГД?
За утренним кофе прочитала газету, как говорится, от корки до корки. Но не нашла ни единого слова о результатах наших МУНИЦИПАЛЬНЫХ выборов. А ведь газета-то МУНИЦИПАЛЬНАЯ ...
|
|
|
|
Думай о хорошем!
|
|
|
Luis
Administrator
коренной житель
|
 |
« Ответ #790 : Сентябрь 24, 2016, 05:06:42 » |
|
Чем все занимаются тем и он будет. Я уже не выдержала, спросила Антона в личку прошел он или нет, пока не ответил. 
|
|
|
|
|
|
|
skv
Administrator
коренной житель
Верхняя, д.1, к.2
|
 |
« Ответ #791 : Сентябрь 24, 2016, 05:42:28 » |
|
За утренним кофе прочитала газету, как говорится, от корки до корки. Но не нашла ни единого слова о результатах наших МУНИЦИПАЛЬНЫХ выборов. А ведь газета-то МУНИЦИПАЛЬНАЯ ...
Номер от 23 сентября. Готовился как минимум накануне. А официальные результаты муниципальных выборов по УИК232 не публиковались на сайте избиркома несколько дней. Так что номер мог быть готов и даже уйти в печать раньше, чем появились результаты. Да и газета давно уже не является официальным органом муниципалитета. Попробуйте найти информацию о выборах в официальном органе - газете "Колтушский Вестник". 
|
|
|
|
|
|
|
Сергей Всеволожский
|
 |
« Ответ #792 : Апрель 02, 2017, 03:16:11 » |
|