Patiolla
новосел
|
 |
« : Ноябрь 20, 2007, 12:23:16 » |
|
Всем привет! Ищем нормальных ребят которые занимаются ремонтом квартир! Народ поскажите кто что знает..кто уже делал ремонт ..кому понравилось кому нет..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
skv
Гость
|
 |
« Ответ #1 : Ноябрь 20, 2007, 01:18:40 » |
|
Вообще-то тут на форуме есть большущий раздел "Все про ремонт и для ремонта". Посмотрите там.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AirSpace
новосел
|
 |
« Ответ #2 : Январь 27, 2008, 08:02:20 » |
|
Всем привет! Присоединяюсь к вопросу!!!! Уже с ног сбились в поисках, а времени очень мало!!! Самое сложное понять, что в итоге получится и поэтому хотелось бы воспользоваться чьим-нить советом. Если кто-то проходил путь ремонта ваннгой и туалета и довольны качеством, то скиньте сюда, пожалуйста, координаты мастеров!!! Многим это поможет и людям с "правильными" руками на пользу!!! Большое спасибо!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ANNA_KIS
живу тут

3 корпус 1 кв. 38
|
 |
« Ответ #3 : Январь 27, 2008, 10:25:59 » |
|
может тоже не туда пишу...но знаю одного толкового парня...Александр 8 911 094 94 19...я только его себе позову...доверяю, он не раз спасал и переделывал косяки других мастеров... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AirSpace
новосел
|
 |
« Ответ #4 : Январь 27, 2008, 10:34:23 » |
|
Большое спасибо за ответ! Просто уже голова болит от поиска)))) Завтра обязательно позвоь ему!!!! А вы видели его работы? Действительно грамотно делает? Хотя, вы уже и так все сказали!!! Спасибо!!!!! Если сложится, то оязательно опишу результат))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мурзилка
|
 |
« Ответ #5 : Январь 28, 2008, 05:09:52 » |
|
Не зовите только наших сантехников. Потому как минталитет у них жековский, да и недоделки свои переделывать не любят. Не дозваться потом будет. Насчет ремонта ванной и туалета возьму телефон вечером у соседей - он им такую красотищу в туалете сделал!!!!!!!!! Трубы убрал и все краны вывел под водогрей. Ну очень аккуратно и красиво. Вообщем, это надо видеть.
|
|
|
|
|
|
Бороться и искать! Найти и не сдаваться!
|
|
|
AirSpace
новосел
|
 |
« Ответ #6 : Январь 28, 2008, 08:33:52 » |
|
Спасибо огромное за совет!!! Буде ждать телефончика!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дэша
|
 |
« Ответ #7 : Январь 28, 2008, 08:43:20 » |
|
мЕнталитет у них тсжэковский:))))
|
|
|
|
|
|
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью  (c) Люди, которые не пьют, не курят, никогда не матерятся и не говорят о сексе, вызывают у меня какие-то подозрения. Уверен, по ночам они разделывают трупы маленьких детей или еще что-то в этом роде. Чак Паланик
|
|
|
|
skv
Гость
|
 |
« Ответ #8 : Январь 28, 2008, 08:55:12 » |
|
мЕнталитет у них тсжэковский:))))
Атслова МЕНТ? Тогда Ментолетет. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дэша
|
 |
« Ответ #9 : Январь 28, 2008, 09:36:36 » |
|
нет. от английского слова mental-умственный, интеллектуальный...
на этом месте вероятно стоит спросить от какого слова остальные перечисленные мною слова))))))
|
|
|
|
|
|
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью  (c) Люди, которые не пьют, не курят, никогда не матерятся и не говорят о сексе, вызывают у меня какие-то подозрения. Уверен, по ночам они разделывают трупы маленьких детей или еще что-то в этом роде. Чак Паланик
|
|
|
|
Мурзилка
|
 |
« Ответ #10 : Январь 28, 2008, 09:37:17 » |
|
Обещанный телефон: +7911-973-84-29 бригадир Андрей. У наших соседей работал мастер Костя. Но , вообще, там все мастера хорошие. Не пожалеете.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AirSpace
новосел
|
 |
« Ответ #11 : Январь 29, 2008, 11:45:31 » |
|
И вам большое спасибо!!!! Вот уже и выбор есть!!! Я знал, что соседи у нас все хорошие)))))) О результатах доложе!! СПАСИБО!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мурзилка
|
 |
« Ответ #12 : Февраль 02, 2008, 07:16:47 » |
|
Тут как-то в Квартирном вопросе, показывали сверхпрочное покрытие для пола. Этим покрытием просто заливают пол и дают просохнуть. После чего оно приобретает глянцевый оттенок. Название не запомнила. Может кто-нибудь знает, о чем именно идет речь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дэша
|
 |
« Ответ #13 : Февраль 04, 2008, 04:52:20 » |
|
у меня есть координаты одного очень хорошего мастера. он обрусевший узбек и живет во всеволожске - мои родителям баню огромную двухэтажную отделал со своей бригадой в лучшем виде и бассейн во дворе поставил и вобще у них на подхвате обычно... берет не так чтобы совсем по-гастарбайтерски но и работает на славу... зовут миша, если координаты кому нужны - в личку стукните!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мурзилка
|
 |
« Ответ #14 : Февраль 05, 2008, 10:26:09 » |
|
Есть координаты фирмы , которая делает очень качественные металлопластиковые окна по приемлемым ценам. У нас уже поставили соседи с 8 этажа в угловой двушке с большим окном во 2 подъезде 1к. Очень довольны.Кому интересно, пишите в личку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|