Колтуши. Сетевое представительство новосёлов и старожилов.
Май 24, 2012, 01:26:34 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Поездки в Финляндию из Санкт-Петербурга на микроавтобусах

Новости: Колтушский интернет

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 118
  Печать  
Автор Тема: Генерала Чоглокова, все дома, общая тема про всё :)  (Прочитано 92129 раз)
ALeXius13
дом мой

МЫ ;)

« Ответ #135 : Сентябрь 07, 2010, 04:26:10 »

ЛЮДИ! Да будет РЕВОЛЮЦИЯ!!! rtfm

Сами все захватим! Снесем! Построим!..
Хотя нет, строить не будем,..
Снесем и захватим,.. ...или наоборот...

Даешь РЕВОЛЮЦИЮ!!!

big_boss

big_boss Можно просто Алексей.   ГЧ 1/2 парадная
Иметь велосипед - хорошо, а лежать в тени под деревом - лучше! beach

Все лгут!
papa karlo
живу тут
**

« Ответ #136 : Сентябрь 07, 2010, 04:26:44 »

За подземную парковку в марте КСК просило 700т.р english_en
Mikhail
новосел
*

« Ответ #137 : Сентябрь 07, 2010, 04:27:38 »

А вообще, давайте отберем гаражи в свои владения?
Рейдерская атака big_boss
Места будет, хоть завались! biggrin

Вообще, когда я покупала квартиру, Жанна сказала что все гаражи будут сносить, так как земля под них взята самозахватом. Мне еще слово тогда понравилось=)))) Но что то я не вижу пока продвижения в этом вопросе...
У КСК земля тоже на период строительства в аренде. И в разрешение на строительство у них нигде не прописывается проеткирование и строительство выделенной автомобильной стоянки, за исключением благоустройства территории вокруг домов.
hamele_on
живу тут
**

« Ответ #138 : Сентябрь 07, 2010, 04:27:42 »

У магазина "спутник" целая площадь где можно машину поставить )))))

а еще можно продать машину и ездить на маршрутках...
а еще можно продать квартиру в этом доме и купить в другом....
а еще можно переехать в деревню, держать кур-свиней, выращивать картошку жить, так сказать, на своем экологически чистом...

Давайте будем говорить о реальной ситуации. Я девушка. Я не хочу возвращаясь домой в десять вечера после работы оставлять машину у "спутника" и на каблуках пилить километр до собственного дома через подозрительные темные дворы, стройку и гаражи.

И я плохо понимаю возмущение домохозяек и молодых людей, имеющих возможность позволить себе в семь вечера быть дома, по поводу парковки джипа на тротуаре, при отсутствии нормальных парковочных мест
papa karlo
живу тут
**

« Ответ #139 : Сентябрь 07, 2010, 04:30:08 »

Не хотим революцию.Даеш парковку beach
ALeXius13
дом мой

МЫ ;)

« Ответ #140 : Сентябрь 07, 2010, 04:42:27 »

Я уже предлагал самим ее захватить. rtfm

Там где сейчас песок,.. Что там вообще собираются (или делают вид, что собираются) строить?

Все лгут!
knowhow3
коренной житель

ГЧ 3, Решаю проблемы с компом

« Ответ #141 : Сентябрь 07, 2010, 05:07:52 »

Какая шутка? Эта фотография сделана в 19 часов вечера вчера.

Вы хотите сказать, что джип ДОБРОВОЛЬНО припарковался (при свободных  местах на парковке) на тротуаре , под наклоном в 40 градусов, чтобы затем выезжать попой, объезжая припаркованные вдоль машины, рискуя поцарапать себе бочину? Как говориться "мусьё знает толк в извращениях" Wink
Поучаствую в дискуссии  blush Я совершенно недавно автомобилист, так что прекрасно помню своё пешеходное прошлое и когда я в городе с коляской не могла пройти по тротуару только потому что там в рядочек стояло несколько таких джипов, то мне просто до неприличия хотелось выйти из дома с гвоздём или написать им что нибудь подобное. С другой стороны я понимаю человека который приехал поздно и не смог найти место на парковке, но блин если ты выглянул в окно  и на парковке куча места, а утром тебе никуда не надо спустись, переставь тачилу, подумай и о других  english_en
Vlaga
живу тут
**

« Ответ #142 : Сентябрь 07, 2010, 05:09:40 »

У магазина "спутник" целая площадь где можно машину поставить )))))

а еще можно продать машину и ездить на маршрутках...
а еще можно продать квартиру в этом доме и купить в другом....
а еще можно переехать в деревню, держать кур-свиней, выращивать картошку жить, так сказать, на своем экологически чистом...

Давайте будем говорить о реальной ситуации. Я девушка. Я не хочу возвращаясь домой в десять вечера после работы оставлять машину у "спутника" и на каблуках пилить километр до собственного дома через подозрительные темные дворы, стройку и гаражи.

И я плохо понимаю возмущение домохозяек и молодых людей, имеющих возможность позволить себе в семь вечера быть дома, по поводу парковки джипа на тротуаре, при отсутствии нормальных парковочных мест

А то что крысы перегрызут проводку в машине не боитесь? то что коляской бочину процарапают не боитесь?
сейчас один ставит, а через неделю уже с десяток будет заезжать на тротуар что не пройти будет даже с мусорным пакетом на помойку.А через пол года и тротуара то не будет......

Влад
ALeXius13
дом мой

МЫ ;)

« Ответ #143 : Сентябрь 07, 2010, 05:11:03 »

Поучаствую в дискуссии  blush Я совершенно недавно автомобилист, так что прекрасно помню своё пешеходное прошлое и когда я в городе с коляской не могла пройти по тротуару только потому что там в рядочек стояло несколько таких джипов, то мне просто до неприличия хотелось выйти из дома с гвоздём или написать им что нибудь подобное. С другой стороны я понимаю человека который приехал поздно и не смог найти место на парковке, но блин если ты выглянул в окно  и на парковке куча места, а утром тебе никуда не надо спустись, переставь тачилу, подумай и о других  english_en

+1

Все лгут!
knowhow3
коренной житель

ГЧ 3, Решаю проблемы с компом

« Ответ #144 : Сентябрь 07, 2010, 05:13:07 »

Вообще, когда я покупала квартиру, Жанна сказала что все гаражи будут сносить, так как земля под них взята самозахватом. Мне еще слово тогда понравилось=)))) Но что то я не вижу пока продвижения в этом вопросе...
А мне тоже Жанна сказала что гаражи будут сносить...года через 3!
Жанна много кому что говорила, пока только вот заселились более-менее вовремя, а остальное (газ, гор.вода, собств. котельная, парковка), видимо, терпит. тут КСК торопится некуда...  scratch_one-s_head
Vlaga
живу тут
**

« Ответ #145 : Сентябрь 07, 2010, 05:19:31 »

А мне тоже Жанна сказала что гаражи будут сносить...года через 3!
Жанна много кому что говорила, пока только вот заселились более-менее вовремя, а остальное (газ, гор.вода, собств. котельная, парковка), видимо, терпит. тут КСК торопится некуда...  scratch_one-s_head

а кто то говорит что школа будет вместо гаражей, и что Улица наша будет на верхнюю через поле соединяться, да и поле застроят..   и домов должно быть 5, а вроде как шесть будет..
Да и машин еще будет раз в 15 больше....

Влад
ALeXius13
дом мой

МЫ ;)

« Ответ #146 : Сентябрь 07, 2010, 05:21:58 »

Нам Жанна говорила, что в планах, после постройки всей славной пятерки, построить еще два дома. То ли на месте гаражей, то ли чуть дальше к полю.

Все лгут!
Mikhail
новосел
*

« Ответ #147 : Сентябрь 07, 2010, 05:32:08 »

Нам Жанна говорила, что в планах, после постройки всей славной пятерки, построить еще два дома. То ли на месте гаражей, то ли чуть дальше к полю.
Много чего они там говорили. Для любого строительства нужен проек и разрешение. А их нет. Про котельную я вообще молчу. Да мне вообще по барабану что они там строить будут дальше. Я сейчас тут живу. И должны быть обеспечены нормальные условия для проживания (свет, газ, тепло, детские площадки, парковочные места). Я уже подумываю продать квартиру.
« Последнее редактирование: Сентябрь 07, 2010, 05:33:47 от Mikhail » Записан
hamele_on
живу тут
**

« Ответ #148 : Сентябрь 07, 2010, 05:33:35 »

А то что крысы перегрызут проводку в машине не боитесь? то что коляской бочину процарапают не боитесь?
хм, метафоры это хорошо...
кстати, подсела последнее время на Саус Парк - хорошая там была серия про "облако пафоса" smile

сейчас один ставит, а через неделю уже с десяток будет заезжать на тротуар что не пройти будет даже с мусорным пакетом на помойку.А через пол года и тротуара то не будет......
более чем уверенна, что будут ставить пока  нормальную парковку не сделают. и не их это вина, повторюсь. Надеюсь через полгода нормальная парковка уже будет.

Знаете, я тут три дня назад при выезде утром попой с парковочного места за первым домом (там, насколько помните не развернуться - как заехал, так и выезжай) серьезно поцарапала (почти оторвала) себе передний бампер о металлический штырь, который торчит прямо из земли на сантиметров 30 - прямо на повороте.
Прокляла КСК, с их парковками. Водителей из второго дома, паркующихся перед первым. Водителей из первого дома, паркующихся криво. Производителей седанов, с их низкой посадкой. Государство, которое не дает мне заработать на нормальный джип с высокой посадкой, чтобы парковаться на бордюре. Короче не в духе была я Wink
Vlaga
живу тут
**

« Ответ #149 : Сентябрь 07, 2010, 05:41:53 »

хм, метафоры это хорошо...
кстати, подсела последнее время на Саус Парк - хорошая там была серия про "облако пафоса" smile

Это не метафора, С крысами действительно надо чего-то делать, а то они будут у нас в подвалах жить....

Влад
Страниц: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 118
  Печать  

Перейти в: