|
Сергей Всеволожский
|
 |
« : Сентябрь 02, 2010, 09:56:04 » |
|
Вопрос не в автобусе. Отзывы о школе в Южном не очень. Пародокс получается-в Колтушах нет приличного здания для школы, но есть учителя. А Южном наоборот. Тоже сначала в Южный думали. И автобус обещали от Колтуш. А поговорили с родителями и отдали в Колтушскую школу, где две смены и крысы бегают. Перетерпем уж как нибудь. А в город малого возить некому. Подрастет сам в город будет ездить. Когда говорил про хороших учителей в Колтушской школе, имел ввиду учителей начальных классов. А в старших классах с учителями тоже не все просто.
Школа, как и вся современная система, деградирует...
|
|
|
|
|
|
"Подвергай всё сомнениям" - Сократ
|
|
|
|
Сергей Всеволожский
|
 |
« Ответ #1 : Сентябрь 02, 2010, 10:14:42 » |
|
Ну не научились у нас в России уступать место пожилым, беременным...пока не станет плохо...  .. Прийдется нам учить своих детей (сыновей).. Во всём виновата система...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Riorita
|
 |
« Ответ #2 : Сентябрь 02, 2010, 12:09:28 » |
|
Ну не научились у нас в России уступать место пожилым, беременным...пока не станет плохо...  .. Прийдется нам учить своих детей (сыновей).. Во всём виновата система... Сергей Всеволожский! У вас какое-то гипертрофированное "государственное" мышление. Любую проблему вы представляете во вселенском масштабе...  Все гораздо проще! А я обиды не держу на окружающих. Уступают место. Может, потому, что я никогда не приглядываюсь с укоризненным видом к тем кто сидит: "А ну-ка, вставай! Видишь тетка старая стоит, мучается!!!". И когда мне уступают место, чаще всего благодарю и отказываюсь присесть. Ведь большей частью сижу: и на работе, и дома.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: Сентябрь 02, 2010, 12:11:04 от Riorita »
|
|
Думай о хорошем!
|
|
|
|
Riorita
|
 |
« Ответ #3 : Сентябрь 02, 2010, 12:26:09 » |
|
Вы, однозначно - КОММУНИСТ!
|
|
|
|
|
|
Думай о хорошем!
|
|
|
|
Sunrise
|
 |
« Ответ #4 : Сентябрь 02, 2010, 02:02:09 » |
|
Любую проблему вы представляете во вселенском масштабе...  это да.. любая проблема - это катастрофа, во всем виновата власть.. и всегда одни и те же высокие и громкие фразы, которые ни как к сути поста не относятся 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сергей Всеволожский
|
 |
« Ответ #5 : Сентябрь 02, 2010, 02:13:15 » |
|
Любую проблему вы представляете во вселенском масштабе...  это да.. любая проблема - это катастрофа, во всем виновата власть.. и всегда одни и те же высокие и громкие фразы, которые ни как к сути поста не относятся  Просто я отличаюсь наблюдательностью... Ещё я преподаватель истории...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сергей Всеволожский
|
 |
« Ответ #6 : Сентябрь 02, 2010, 02:15:10 » |
|
Вы, однозначно - КОММУНИСТ! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Riorita
|
 |
« Ответ #7 : Сентябрь 02, 2010, 04:05:16 » |
|
И что?
|
|
|
|
|
|
Думай о хорошем!
|
|
|
|
Сергей Всеволожский
|
 |
« Ответ #8 : Сентябрь 02, 2010, 04:33:02 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Captain
новосел
дом 22
|
 |
« Ответ #9 : Сентябрь 02, 2010, 04:48:27 » |
|
Ещё я преподаватель истории...
Тяжелая профессия: до дня "Д" рассказывать о Великой ... Революции, а со следующего дня о гнусном Октябрьском перевороте 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сергей Всеволожский
|
 |
« Ответ #10 : Сентябрь 02, 2010, 05:15:56 » |
|
Ещё я преподаватель истории...
Тяжелая профессия: до дня "Д" рассказывать о Великой ... Революции, а со следующего дня о гнусном Октябрьском перевороте  Мадам, Вы путаете историю с идеологией. История отражает то, что было, а идеологи той или иной системы её искажают. Не каждый может найти время на установление факта, и вынужден опираться на литературу, написанную историками. К сожалению, не все историки объективны.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Riorita
|
 |
« Ответ #11 : Сентябрь 02, 2010, 05:17:20 » |
|
Какое отношение Маркс имеет к Моральному кодексу строителя коммунизма?
|
|
|
|
|
|
Думай о хорошем!
|
|
|
Luis
Administrator
коренной житель
|
 |
« Ответ #12 : Сентябрь 02, 2010, 05:28:40 » |
|
Я долго думала, что делать с оффтопами в различных темах. И решила сносить все в одну. Сергей Всеволожский - личность неординарная, к нему много вопросов, претензий и просто интереса. 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: Сентябрь 02, 2010, 05:50:17 от Luis »
|
|
Сейчас к людям надо помягше... А на вопросы смотреть ширше (с)
|
|
|
|
Сергей Всеволожский
|
 |
« Ответ #13 : Сентябрь 02, 2010, 06:44:58 » |
|
Какое отношение Маркс имеет к Моральному кодексу строителя коммунизма?
Ну, Моральный кодекс я привёл для того, чтобы показать суть коммунистических отношений, относительно которых есть о чём поразмышлять. Что касается Маркса, то он один из авторов "Манифеста Коммунистической партии" - произведения, являющегося сутью коммунизма. Самое главное в марксизме - диалектический материализм. Я же все явления окружающей действительности проверяю с помощью этого метода. Поэтому и называю себя марксистом...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сергей Всеволожский
|
 |
« Ответ #14 : Сентябрь 02, 2010, 06:45:33 » |
|
Я долго думала, что делать с оффтопами в различных темах. И решила сносить все в одну. Сергей Всеволожский - личность неординарная, к нему много вопросов, претензий и просто интереса.  Больше, конечно, претензий :-) Вот, почитайте: http://forum.47news.ru/index.php?showtopic=48241&hl=Готов ответить искренне на все вопросы относительно этой перепалки, если это, конечно, не будет противоречить закону "О СМИ"...
|
|
|
|
« Последнее редактирование: Сентябрь 02, 2010, 07:00:41 от Сергей Всеволожский »
|
|
|
|
|
|